Мод "Arma Realista"
|
|
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:50 | Сообщение # 1291 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Клерик) И сюда же вопрос: чем отличаются, например, "Item "Ammo box (5.56 SN)" Level 5 Price 0.000001" "Item "5.56 SN (5.56mm)" Level 16 Price 30" Незнание сабжа мешает играть в мод? Первое - коробка, второе - патроны. Для таких вопросов есть отдельный раздел "Наука модификации".
Quote (moongoose) Так и должно быть или это просто ачипятка? Так и должно быть. Иначе патронами УС вообще нет смысла пользоваться. Сделано на основе довольно продолжительного испытательного отстрела ботов.
Quote (moongoose) Тем не менее, несколько озадачен полным отсутствием новых травматов в продаже Ищем тщетельнее. В Кали-Кантиносе прописаны на cgl 4 и еще в двух местах на более ранних уровнях. Черная коробка.
======================= =======================
Новая коллекция револьверов: http://gutierrez.3dn.ru/blog/revolvers/2011-08-21-7
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 21.08.2011, 00:52 |
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1292 |
 Генерал-лейтенант
| только обратил внимание. у парамилитарес с болгарскими рп руки вывернуты самым кошмарным образом
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:39 | Сообщение # 1293 |
 Рядовой
| att-файлик куда-то потерялся. Фикс: http://gutierrez.3dn.ru/arm_fx.rar
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
4444 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1294 |
Генерал-майор
| Gutierrez, Револьверы хорошие, если возникнет желание добавлять ещё, то как мне кажется не стоит заморачиватся с короткими одного питона 2.5 волне достаточно. А вот с длинными стволами можно добавить ещё. По моему коротко ствольные пистолеты с низким показателем прицельной дальности не очень востребованы и эффективны ( я предпочитаю подлинее) ------------------------------ Можно ли как то переделать панаму у Курта, у милитарис сделать более круглоглой и не высокой? Смотрица конечно ни чего, но в тоже время ни чего хорошего, панама у парамилитарис другой расцветки выглядит как то посимпатишнее нежели у Курта, мобыть перекрасить её в более тёмно зелёный цвет ( как у парамилитарисов)? ну это моё мнение. ------------------------------- И платки, повязки на рожах смотряца очень хорошо. Может быть сделать комбинацию панама - повязка, кепка - повязка, ну если возможно ------------------------------- И когда планируется вручение азалт рифлов начиная с первого левла, минуя ПП и пистолеты?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1295 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Quote (4444) Может быть сделать ВСЕХ с 1 левла с хорошим оружием
Это входит в планы. А зачем? И в какой примерно форме?
Переписывал SHOPINI с целью добавить возможность покупки любого оружия начиная с CGL=1 за очень большие деньги. Сделал, попробовал - получилось не ахти. Другими словами - неинтересно и неиграбельно. Как мне думается, должно быть постепенное "усиление" вооружения по мере эскалации конфликта.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
4444 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1296 |
Генерал-майор
| Quote (Surgeon) А зачем? И в какой примерно форме? Не правильно понял. С первого уровня у всех фракций, бандитов есть калаши, м4, ФАЛы...... Будет ПП и калаш 50 на 50, потом с ростом уровня калашей становится больше, а где то они вообще вытесняют ПП, дробовики и тд. Пока не было ARM 3 я сделал для себя инвентари в которых с 3 уровня появлялось хорошее оружие, к 5-7 ПП исчезли, а у какой то фракции фазы ПП вообще не было. Мне такой расклад понравился. Сейчас ни чего не мухлюю для себя, ибо АРМ постоянно меняется, добавляется новое оружие и тд.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1297 |
 Генералиссимус
| Quote (4444) С первого уровня у всех фракций, бандитов есть калаши, м4, ФАЛы...... У фракций, может, и есть... А вот бандитам сразу раздать хорошее оружие - значит получить его на первой же случайке. Мне непонятно - зачем. Если сразу раздать хорошее (или близкое к нему) оружие, то можно сократить количество представленного оружия до двух-трёх десятков образцов, считая пистолеты, дробомёты, ПП, ШВ, снайперки. Где я неправ?
|
|
| |
4444 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1298 |
Генерал-майор
| Quote (Surgeon) значит получить его на первой же случайке. Мне непонятно - зачем. Я изначально пихаю в инветарь ГГ 4 HK, потом раздаю их меркам. Потом в шопеини выставил 4 -5 левел у торгоша на базе на всё мною любимое оружие и сразу же его покупаю, играю в своё удовольствие. Лично мне не интересно четверть игры бегать с ПП и дробовиком, да и слабые враги с ПП, обрез как то не очень. Я просто разъяснил что по чём, не настаиваю что бы было по моему.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1299 |
 Генералиссимус
| Quote (4444) Лично мне не интересно четверть игры бегать с ПП и дробовиком, да и слабые враги с ПП, обрез как то не очень. Я просто разъяснил что по чём, не настаиваю что бы было по моему. Да, теперь всё понятно. И авторский произвол никто не отменял.
Камрад Gutierrez, вопрос остаётся Quote (Gutierrez) Это входит в планы. В какой примерно форме?
|
|
| |
HurryKane | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:19 | Сообщение # 1300 |
 Лейтенант
| Заметил баг. Чудо-трава с непроизносимым названием, в упаковке как у сухпая, вставляется в слот ШЛЕМОВ (!) P.S. В связи с намечающимся появлением большого количества новых револьверов, нельзя ли ввести ускорители заряжания? Необходимость занимать ячейку в 4 клеточки под револьверные патроны практически лишает целесообразности их применения.
Сообщение отредактировал HurryKane - Воскресенье, 21.08.2011, 23:30 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1301 |
 Генералиссимус
| Quote (HurryKane) Заметил баг. Это не баг. Это фича Quote (HurryKane) Чудо-трава с непроизносимым названием, в упаковке как у сухпая, вставляется в слот ШЛЕМОВ (!) Не шлемов. В слот ПНВ.
Теперь ты тоже знаешь кунг-фу ©  Добавлено (21.08.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (HurryKane) Необходимость занимать ячейку в 4 клеточки под револьверные патроны практически лишает целесообразности их применения. Спорный вопрос. Убойность револьверного патрона превосходит аналогичный параметр пистолетного. Да и патроны можно в коробке таскать
|
|
| |
HurryKane | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1302 |
 Лейтенант
| Из коробочки во время боя патроны перекладывать получается невыносимо долго. Триста раз убьют
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1303 |
 Генералиссимус
| Quote (HurryKane) Триста раз убьют Мсье предпочитает воевать одним револьвером? Тогда надо покрыжить инвентари, раздать всем "Питоны" и устроить "Wild wild west"
Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 22.08.2011, 00:08 |
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1304 |
 Генерал-лейтенант
| кстати о Mirada de Gato, надо бы износ ввести поускоренней, или там килограммовые пакеты?
по скорозарядникам для револьвера - не вижу в них смысла с тех пор, как кучки патронов стали объединяться. зачем таскать на тех же 4х клетках инвентаря 4 скорозарядника по 6 патрон, если можно таскать кучу в 100. количество патронов в куче на скорость зарядки не влияет. причем скорость зарядки россыпью из кармана любого оружия просто читерская. в 1911 обойму менять дольше.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:35 | Сообщение # 1305 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) или там килограммовые пакеты? Не, всего 100 граммов. Quote (VTerkin) надо бы износ ввести поускоренней А оно очень медленно впитывается
|
|
| |