Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 04.07.2025, 07:21
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
GutierrezДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:35 | Сообщение # 1081
Рядовой
Статус: Offline
В AR-моде такого калибра нет.

Искренне ваш,
<…>

zeon_2Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1082
Подполковник
Только у меня допустим ак 47 перестал простреливать двери?,что из дроби стреляешь

Добавлено (01.08.2011, 20:36)
---------------------------------------------
И что за описание уникального оружия?допустим заставы, это оружие было экспортированно из бонус мода..че за нах? еще бы написали стрелять колотить а пушка то уник

VorotДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1083
Поручик
Quote (zeon_2)
Только у меня допустим ак 47 перестал простреливать двери?,что из дроби стреляешь
Добавлено (01.08.2011, 20:36)
И что за описание уникального оружия?допустим заставы, это оружие было экспортированно из бонус мода..че за нах? еще бы написали стрелять колотить а пушка то уник
А можно по русски? Ни хрена не понятно кроме нах и колотить. Про что передача? Что с описанием конкретно?

Quote (BlooD_LIFe)
Привязка к реальному доллару? Да как угодно этот вопрос на "откуп" автору.
Ну спасибо, что разрешил автору самостоятельно принять решение...

Quote (BlooD_LIFe)
Привязку можно сделать очень просто ... Вот только зачем? В каком контексте?
А если незачем делать привязку, то за каким тогда заливать форум компьютерной игры (в которой используется вымышленная валюта) прайслистами из американских магазинов?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 02.08.2011, 14:46

zeon_2Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1084
Подполковник
Оружие под названием ак 47 не простреливает обычные двери
Описание уникального оружия :к примеру заставы , нарушает атмосферу

VTerkinДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1085
Генерал-лейтенант
у меня такой вопрос вдруг возник - "Кошачий глаз" в новой версии мода действует? раньше это просто видно было. или нужна инициализация какая?

Сообщение отредактировал VTerkin - Понедельник, 01.08.2011, 23:44

GutierrezДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:46 | Сообщение # 1086
Рядовой
Quote (zeon_2)

Описание "уникальной Заставы" – это стёб на реплику Danсer'а в посте #73 этой ветки в оценку ARM-2
Quote (Dancer)
Понравился Taurus 92 и Ballester-Molina. Остальные модели пока на историческую точность не претендуют. Близко рассматривать не советую.
Подход к моду сильно напомнил начало Бонус мода. Тогда мы тоже делали Zastava M70 из АКМ путём перекрашивания. Не могу сказать, что это плохо, но если уж добавлять модели, то чтобы потом к ним не возвращаться...

Quote (VTerkin)
"Кошачий глаз" в новой версии мода действует?
Ничего не изменилось.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 01.08.2011, 23:50

5550505Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1087
Генерал-лейтенант
Quote (VTerkin)
"Кошачий глаз"

это, что такое ?!

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

УдавДата: Вторник, 02.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1088
Подполковник
Вопервых огромный респект создателю(ям) мода. Порадовало многое (новые атмосферные стволы, тактические глушители не одноразовые, инвентори врагов). Работа проделана огромная. Но есть и не очень приятные моменты. Все ниже изложенное не есть "хотелка", а мой взгляд на тему.
1. Уже не один раз поднималась тема о тюнинге (ведь если я правильно понял теперь ограничения по количеству стволов более лояльные :). Снять к примеру (с малой вероятностью!!!) с главаря бандосов ствол серии АК/Арсенал в снайперском тюне (приклад, камуфляж и т.д.), или переделать у мастера СВУ-АС как это было в "Е5". Такие стволы должны появляться редко, и только у "Крутых неписей", при этом их характеристики не должны быть читерскими. Такой подход к оружейке могбы ощутимо разнобразить сбор лута (а то сечас это весьма скучное занятие). Стволы по серьезней можно былобы раздать квестовым НПС и/или получить в награду.
2. Вырезанные стволы и калибры. На самом деле даже в описании КК говориться о том что месные контрабандосы могут достать "что угодно". А ведь одной из основных плюшек Е5-Е6 был "огромный" ассортимент сволов. Решением могло бы стать полное отсутствие этих стволов/калибров в продаже но возможность заказать их за неприличные деньги и/или выполнение каких либо условий/квестов торгаша (как стволы так и патроны к ним), как говориться былобы желание, спрос рождает предложение. Опять же Хос, Рзвый моглибы чем нибудь порадовать. К томуже не придеться "глушить" добрую четверть стволов.
3. Просто вопрос - зачем удалили уникальную М-24, АК 101 и тем паче 102-2 (5,56) при этом оставили АЕК (7,62).
4. Есть ли возможность отредактировать квесты со стволами или попросить помощи у их создателей. А то получить у Хоса не определенного вида АК с названием "Печенег" было весьма печально, не спас даже позолоченный магазин ;).

П.С. Но на все воля создателя smile
Со всем уважением и наилучшими пожеланиями.

VENI, VIDI, и ах... ...

GutierrezДата: Вторник, 02.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1089
Рядовой
Quote (Удав)
при этом оставили АЕК (7,62).

Добиваетесь, чтобы я его таки убрал? cool

Искренне ваш,
<…>

УдавДата: Вторник, 02.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1090
Подполковник
Quote (Gutierrez)
Добиваетесь, чтобы я его таки убрал?

Вовсе нет. Но если есть патроны 5,56 и есть к примеру АК 102 под этот клибр (выпускаемый, если я не ошибаюсь, как раз для "гражданского рынка") то почему его нет в моде (хотябы через заказ), но есть АК 103-104 и АЕК?
Да и вобще я за право выбора без искуственных ограничений. Есть торгаш контрабандист, есть покупатель с деньгами - остальное дело техники, суммы и времени. wink
Яж не т-55 хочу купить biggrin

VENI, VIDI, и ах... ...

GutierrezДата: Вторник, 02.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1091
Рядовой
Quote (Удав)
Но если есть патроны 5,56 и есть к примеру АК 102 под этот клибр (выпускаемый, если я не ошибаюсь, как раз для "гражданского рынка") то почему его нет в моде (хотябы через заказ), но есть АК 103-104 и АЕК?
Да и вобще я за право выбора без искуственных ограничений. Есть торгаш контрабандист, есть покупатель с деньгами - остальное дело техники, суммы и времени.

В принципе, почему бы и нет...
Но только при условии, что кто-нибудь напишет мне квестовую утилиту, заменяющую у сделавшего такой заказ имя на "Безумный Мэн" и снижающую уровень его интеллекта до значения, стремящегося к нулю. Ибо только умалишенный станет так сорить деньгами, когда вокруг полно другого и зачастую более совершенного оружия за ничтожную цену или даже бесплатно, в виде трофеев.

И давайте договоримся в данной ветке больше не возвращаться к этой теме.

Искренне ваш,
<…>

bananadogДата: Среда, 03.08.2011, 01:47 | Сообщение # 1092
Подполковник
to УДАВ
)))

Quote (Gutierrez)
И давайте договоримся в данной ветке больше не возвращаться к этой теме.

поддержываю

Добавлено (03.08.2011, 00:46)
http://www.liveguns.ru/node/1507

про обсуждаемый гранатомет

Добавлено (03.08.2011, 01:47)
пока еще не встречал такого оружия в игре:
меканика уру (ПП) и меканиа уйрапури (Пулемет) производства бразилии, если не ошибаюсь, стояли на вооружении страны.
доминикана- винтовка кристобаль 2 и кристобаль 62 ( венгерским конструктором разработана, принята на вооружение)
узи были с деревянными прикладами( фото увидел сегодня!)!
есть в игре пистолет беретта 93р, это с прикладом которая и откидной рукояткой под стволом?

что за пистолет гранатомет HK69 к G3?

Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.

Сообщение отредактировал bananadog - Среда, 03.08.2011, 00:31

КащейДата: Среда, 03.08.2011, 01:59 | Сообщение # 1093
Генерал-майор
а зачем Беретта? насколько я знаю, выпущено было мало и популярностью не пользовались, ибо параллельно появились более удобные MP5K, Steyr TMP да прочие Micro Uzi. а Вот Еврея в Дереве я бы поглядел. урод, наверное, тот еще biggrin

Добавлено (03.08.2011, 01:59)
кстати, а как вам идея сделать гранатомет, скажем, М203 в варианте пистолета - для стельбы с рук, без крепления на цевье? по сравнению с имеющимся М79 - более компактен, легок

А в Арулько сейчас тепло...

atorДата: Среда, 03.08.2011, 07:18 | Сообщение # 1094
Полковник
Quote (Кащей)
кстати, а как вам идея сделать гранатомет, скажем, М203 в варианте пистолета - для стельбы с рук, без крепления на цевье? по сравнению с имеющимся М79 - более компактен, легок

Вроде как это просто обвес к m203 (пистолетная рукоять и приклад)
Пусть поправят меня камрады если ошибся.
В это случае с игротехнической точки зрения, интереснее сделать комбинацию по переделке подствольного m203 в ручной.

Только не получим ли мы гранат раш, 6 наймов с ручными m203 спамят гранатами карту?

Сообщение отредактировал ator - Среда, 03.08.2011, 07:19

bananadogДата: Среда, 03.08.2011, 13:43 | Сообщение # 1095
Подполковник
Quote (ator)
Только не получим ли мы гранат раш, 6 наймов с ручными m203 спамят гранатами карту?

думаю маловероятно, так как...

Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.

Сообщение отредактировал bananadog - Среда, 03.08.2011, 13:54

Поиск: