Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Пятница, 07.08.2026, 01:52
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мод "Arma Realista"
zeon_2Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1081
Подполковник
Статус: Offline
Оружие под названием ак 47 не простреливает обычные двери
Описание уникального оружия :к примеру заставы , нарушает атмосферу

VTerkinДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1082
Генерал-лейтенант
у меня такой вопрос вдруг возник - "Кошачий глаз" в новой версии мода действует? раньше это просто видно было. или нужна инициализация какая?

Сообщение отредактировал VTerkin - Понедельник, 01.08.2011, 23:44

GutierrezДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:46 | Сообщение # 1083
Рядовой
Quote (zeon_2)
И что за описание уникального оружия?допустим заставы, это оружие было экспортированно из бонус мода..че за нах? еще бы написали стрелять колотить а пушка то уник

Описание "уникальной Заставы" – это стёб на реплику Danсer'а в посте #73 этой ветки в оценку ARM-2
Quote (Dancer)
Понравился Taurus 92 и Ballester-Molina. Остальные модели пока на историческую точность не претендуют. Близко рассматривать не советую.
Подход к моду сильно напомнил начало Бонус мода. Тогда мы тоже делали Zastava M70 из АКМ путём перекрашивания. Не могу сказать, что это плохо, но если уж добавлять модели, то чтобы потом к ним не возвращаться...

Quote (VTerkin)
"Кошачий глаз" в новой версии мода действует?
Ничего не изменилось.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 01.08.2011, 23:50

5550505Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1084
Генерал-лейтенант
Quote (VTerkin)
"Кошачий глаз"

это, что такое ?!

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

УдавДата: Вторник, 02.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1085
Подполковник
Вопервых огромный респект создателю(ям) мода. Порадовало многое (новые атмосферные стволы, тактические глушители не одноразовые, инвентори врагов). Работа проделана огромная. Но есть и не очень приятные моменты. Все ниже изложенное не есть "хотелка", а мой взгляд на тему.
1. Уже не один раз поднималась тема о тюнинге (ведь если я правильно понял теперь ограничения по количеству стволов более лояльные :). Снять к примеру (с малой вероятностью!!!) с главаря бандосов ствол серии АК/Арсенал в снайперском тюне (приклад, камуфляж и т.д.), или переделать у мастера СВУ-АС как это было в "Е5". Такие стволы должны появляться редко, и только у "Крутых неписей", при этом их характеристики не должны быть читерскими. Такой подход к оружейке могбы ощутимо разнобразить сбор лута (а то сечас это весьма скучное занятие). Стволы по серьезней можно былобы раздать квестовым НПС и/или получить в награду.
2. Вырезанные стволы и калибры. На самом деле даже в описании КК говориться о том что месные контрабандосы могут достать "что угодно". А ведь одной из основных плюшек Е5-Е6 был "огромный" ассортимент сволов. Решением могло бы стать полное отсутствие этих стволов/калибров в продаже но возможность заказать их за неприличные деньги и/или выполнение каких либо условий/квестов торгаша (как стволы так и патроны к ним), как говориться былобы желание, спрос рождает предложение. Опять же Хос, Рзвый моглибы чем нибудь порадовать. К томуже не придеться "глушить" добрую четверть стволов.
3. Просто вопрос - зачем удалили уникальную М-24, АК 101 и тем паче 102-2 (5,56) при этом оставили АЕК (7,62).
4. Есть ли возможность отредактировать квесты со стволами или попросить помощи у их создателей. А то получить у Хоса не определенного вида АК с названием "Печенег" было весьма печально, не спас даже позолоченный магазин ;).

П.С. Но на все воля создателя smile
Со всем уважением и наилучшими пожеланиями.

VENI, VIDI, и ах... ...

GutierrezДата: Вторник, 02.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1086
Рядовой
Quote (Удав)
при этом оставили АЕК (7,62).

Добиваетесь, чтобы я его таки убрал? cool

Искренне ваш,
<…>

УдавДата: Вторник, 02.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1087
Подполковник
Quote (Gutierrez)
Добиваетесь, чтобы я его таки убрал?

Вовсе нет. Но если есть патроны 5,56 и есть к примеру АК 102 под этот клибр (выпускаемый, если я не ошибаюсь, как раз для "гражданского рынка") то почему его нет в моде (хотябы через заказ), но есть АК 103-104 и АЕК?
Да и вобще я за право выбора без искуственных ограничений. Есть торгаш контрабандист, есть покупатель с деньгами - остальное дело техники, суммы и времени. wink
Яж не т-55 хочу купить biggrin

VENI, VIDI, и ах... ...

GutierrezДата: Вторник, 02.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1088
Рядовой
Quote (Удав)
Но если есть патроны 5,56 и есть к примеру АК 102 под этот клибр (выпускаемый, если я не ошибаюсь, как раз для "гражданского рынка") то почему его нет в моде (хотябы через заказ), но есть АК 103-104 и АЕК?
Да и вобще я за право выбора без искуственных ограничений. Есть торгаш контрабандист, есть покупатель с деньгами - остальное дело техники, суммы и времени.

В принципе, почему бы и нет...
Но только при условии, что кто-нибудь напишет мне квестовую утилиту, заменяющую у сделавшего такой заказ имя на "Безумный Мэн" и снижающую уровень его интеллекта до значения, стремящегося к нулю. Ибо только умалишенный станет так сорить деньгами, когда вокруг полно другого и зачастую более совершенного оружия за ничтожную цену или даже бесплатно, в виде трофеев.

И давайте договоримся в данной ветке больше не возвращаться к этой теме.

Искренне ваш,
<…>

bananadogДата: Среда, 03.08.2011, 01:47 | Сообщение # 1089
Подполковник
to УДАВ
)))

Quote (Gutierrez)
И давайте договоримся в данной ветке больше не возвращаться к этой теме.

поддержываю

Добавлено (03.08.2011, 00:46)
---------------------------------------------
http://www.liveguns.ru/node/1507

про обсуждаемый гранатомет

Добавлено (03.08.2011, 01:47)
пока еще не встречал такого оружия в игре:
меканика уру (ПП) и меканиа уйрапури (Пулемет) производства бразилии, если не ошибаюсь, стояли на вооружении страны.
доминикана- винтовка кристобаль 2 и кристобаль 62 ( венгерским конструктором разработана, принята на вооружение)
узи были с деревянными прикладами( фото увидел сегодня!)!
есть в игре пистолет беретта 93р, это с прикладом которая и откидной рукояткой под стволом?

что за пистолет гранатомет HK69 к G3?

Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.

Сообщение отредактировал bananadog - Среда, 03.08.2011, 00:31

КащейДата: Среда, 03.08.2011, 01:59 | Сообщение # 1090
Генерал-майор
а зачем Беретта? насколько я знаю, выпущено было мало и популярностью не пользовались, ибо параллельно появились более удобные MP5K, Steyr TMP да прочие Micro Uzi. а Вот Еврея в Дереве я бы поглядел. урод, наверное, тот еще biggrin

Добавлено (03.08.2011, 01:59)
кстати, а как вам идея сделать гранатомет, скажем, М203 в варианте пистолета - для стельбы с рук, без крепления на цевье? по сравнению с имеющимся М79 - более компактен, легок

А в Арулько сейчас тепло...

atorДата: Среда, 03.08.2011, 07:18 | Сообщение # 1091
Полковник
Quote (Кащей)
кстати, а как вам идея сделать гранатомет, скажем, М203 в варианте пистолета - для стельбы с рук, без крепления на цевье? по сравнению с имеющимся М79 - более компактен, легок

Вроде как это просто обвес к m203 (пистолетная рукоять и приклад)
Пусть поправят меня камрады если ошибся.
В это случае с игротехнической точки зрения, интереснее сделать комбинацию по переделке подствольного m203 в ручной.

Только не получим ли мы гранат раш, 6 наймов с ручными m203 спамят гранатами карту?

Сообщение отредактировал ator - Среда, 03.08.2011, 07:19

bananadogДата: Среда, 03.08.2011, 13:43 | Сообщение # 1092
Подполковник
Quote (ator)
Только не получим ли мы гранат раш, 6 наймов с ручными m203 спамят гранатами карту?

думаю маловероятно, так как...

Сообщение отредактировал bananadog - Среда, 03.08.2011, 13:54

BorsДата: Среда, 03.08.2011, 13:51 | Сообщение # 1093
∗∗∗
Наверное уже писали, в weaponinfo не прописан звук выстрела для DSA. (ARM 3.24.5)

zeon_2Дата: Среда, 03.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1094
Подполковник
а откуда у партизан нож кочергина?

bananadogДата: Среда, 03.08.2011, 14:13 | Сообщение # 1095
Подполковник
Quote (zeon_2)
а откуда у партизан нож кочергина?

по лендлизу biggrin

Поиск: