Только у меня допустим ак 47 перестал простреливать двери?,что из дроби стреляешь
Добавлено (01.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- И что за описание уникального оружия?допустим заставы, это оружие было экспортированно из бонус мода..че за нах? еще бы написали стрелять колотить а пушка то уник
Только у меня допустим ак 47 перестал простреливать двери?,что из дроби стреляешь Добавлено (01.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- И что за описание уникального оружия?допустим заставы, это оружие было экспортированно из бонус мода..че за нах? еще бы написали стрелять колотить а пушка то уник
А можно по русски? Ни хрена не понятно кроме нах и колотить. Про что передача? Что с описанием конкретно?
Quote (BlooD_LIFe)
Привязка к реальному доллару? Да как угодно этот вопрос на "откуп" автору.
Ну спасибо, что разрешил автору самостоятельно принять решение...
Quote (BlooD_LIFe)
Привязку можно сделать очень просто ... Вот только зачем? В каком контексте?
А если незачем делать привязку, то за каким тогда заливать форум компьютерной игры (в которой используется вымышленная валюта) прайслистами из американских магазинов? "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 02.08.2011, 14:46
И что за описание уникального оружия?допустим заставы, это оружие было экспортированно из бонус мода..че за нах? еще бы написали стрелять колотить а пушка то уник
Описание "уникальной Заставы" – это стёб на реплику Danсer'а в посте #73 этой ветки в оценку ARM-2
Quote (Dancer)
Понравился Taurus 92 и Ballester-Molina. Остальные модели пока на историческую точность не претендуют. Близко рассматривать не советую. Подход к моду сильно напомнил начало Бонус мода. Тогда мы тоже делали Zastava M70 из АКМ путём перекрашивания. Не могу сказать, что это плохо, но если уж добавлять модели, то чтобы потом к ним не возвращаться...
Quote (VTerkin)
"Кошачий глаз" в новой версии мода действует?
Ничего не изменилось. Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 01.08.2011, 23:50
это, что такое ?! Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Вопервых огромный респект создателю(ям) мода. Порадовало многое (новые атмосферные стволы, тактические глушители не одноразовые, инвентори врагов). Работа проделана огромная. Но есть и не очень приятные моменты. Все ниже изложенное не есть "хотелка", а мой взгляд на тему. 1. Уже не один раз поднималась тема о тюнинге (ведь если я правильно понял теперь ограничения по количеству стволов более лояльные :). Снять к примеру (с малой вероятностью!!!) с главаря бандосов ствол серии АК/Арсенал в снайперском тюне (приклад, камуфляж и т.д.), или переделать у мастера СВУ-АС как это было в "Е5". Такие стволы должны появляться редко, и только у "Крутых неписей", при этом их характеристики не должны быть читерскими. Такой подход к оружейке могбы ощутимо разнобразить сбор лута (а то сечас это весьма скучное занятие). Стволы по серьезней можно былобы раздать квестовым НПС и/или получить в награду. 2. Вырезанные стволы и калибры. На самом деле даже в описании КК говориться о том что месные контрабандосы могут достать "что угодно". А ведь одной из основных плюшек Е5-Е6 был "огромный" ассортимент сволов. Решением могло бы стать полное отсутствие этих стволов/калибров в продаже но возможность заказать их за неприличные деньги и/или выполнение каких либо условий/квестов торгаша (как стволы так и патроны к ним), как говориться былобы желание, спрос рождает предложение. Опять же Хос, Рзвый моглибы чем нибудь порадовать. К томуже не придеться "глушить" добрую четверть стволов. 3. Просто вопрос - зачем удалили уникальную М-24, АК 101 и тем паче 102-2 (5,56) при этом оставили АЕК (7,62). 4. Есть ли возможность отредактировать квесты со стволами или попросить помощи у их создателей. А то получить у Хоса не определенного вида АК с названием "Печенег" было весьма печально, не спас даже позолоченный магазин ;).
П.С. Но на все воля создателя Со всем уважением и наилучшими пожеланиями. VENI, VIDI, и ах... ...
Вовсе нет. Но если есть патроны 5,56 и есть к примеру АК 102 под этот клибр (выпускаемый, если я не ошибаюсь, как раз для "гражданского рынка") то почему его нет в моде (хотябы через заказ), но есть АК 103-104 и АЕК? Да и вобще я за право выбора без искуственных ограничений. Есть торгаш контрабандист, есть покупатель с деньгами - остальное дело техники, суммы и времени. Яж не т-55 хочу купить VENI, VIDI, и ах... ...
Но если есть патроны 5,56 и есть к примеру АК 102 под этот клибр (выпускаемый, если я не ошибаюсь, как раз для "гражданского рынка") то почему его нет в моде (хотябы через заказ), но есть АК 103-104 и АЕК? Да и вобще я за право выбора без искуственных ограничений. Есть торгаш контрабандист, есть покупатель с деньгами - остальное дело техники, суммы и времени.
В принципе, почему бы и нет... Но только при условии, что кто-нибудь напишет мне квестовую утилиту, заменяющую у сделавшего такой заказ имя на "Безумный Мэн" и снижающую уровень его интеллекта до значения, стремящегося к нулю. Ибо только умалишенный станет так сорить деньгами, когда вокруг полно другого и зачастую более совершенного оружия за ничтожную цену или даже бесплатно, в виде трофеев.
И давайте договоримся в данной ветке больше не возвращаться к этой теме. Искренне ваш, <…>
Такой подход к оружейке могбы ощутимо разнобразить сбор лута
вы, уважаемый, фанат рпг? я тоже, но эта игра другого жанра-тактическая стратегия, где, на мой взгляд, суть не в собирании лута, а в наиболее эффективном поражении живой силы противника посредством применения более эффективного вида оружия. каждый выбирает его сам. и меня лично бесят игры в которых начинаешь чуханом с пигалем задрипанным, бегаешь и только и сабираешь лут (и при этом радуешься как маленький), а к середине игры уже с ...ганом валишь всех и вся. в данной игре с модом все уравновешенно (поклон гутиерезу) и сбалансированно. на начальном этапе игры можно заполучить приличный ствол и пройти всю игру с ним (пример акмс) как это и бывает в жизни. в армии служил? вов помниш? стал бы русский солдат подбирать мп44,( а он был бы для него лутом!:)))) не в жись, так бы и воевал с проверенным ппш)))
Quote (Удав)
Стволы по серьезней можно былобы раздать квестовым НПС
-что за интерес получить за возвращенный ножик из рюкзака какой нибудь десерт игл золотой?
как я считаю, условия даваемые автором мода самые что ни на есть верные-наш гг-наймит, накой ему нужен редчайший ствол? перед макаками фарсить? ведь придется заказывать как минимум комплект ствола сменного, пружин возвратных, магазинов запасных и прочего хоз-ва. а смысл? любой блеквотерец, динкорповец, чечен бородатый или эстонская снайперша будут на территории врага использовать оружие врага или оружие калибра схожего.
Quote (Gutierrez)
И давайте договоримся в данной ветке больше не возвращаться к этой теме.
Добавлено (03.08.2011, 01:47) --------------------------------------------- пока еще не встречал такого оружия в игре: меканика уру (ПП) и меканиа уйрапури (Пулемет) производства бразилии, если не ошибаюсь, стояли на вооружении страны. доминикана- винтовка кристобаль 2 и кристобаль 62 ( венгерским конструктором разработана, принята на вооружение) узи были с деревянными прикладами( фото увидел сегодня!)! есть в игре пистолет беретта 93р, это с прикладом которая и откидной рукояткой под стволом?
что за пистолет гранатомет HK69 к G3?
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал bananadog - Среда, 03.08.2011, 00:31
а зачем Беретта? насколько я знаю, выпущено было мало и популярностью не пользовались, ибо параллельно появились более удобные MP5K, Steyr TMP да прочие Micro Uzi. а Вот Еврея в Дереве я бы поглядел. урод, наверное, тот еще
Добавлено (03.08.2011, 01:59) --------------------------------------------- кстати, а как вам идея сделать гранатомет, скажем, М203 в варианте пистолета - для стельбы с рук, без крепления на цевье? по сравнению с имеющимся М79 - более компактен, легок
кстати, а как вам идея сделать гранатомет, скажем, М203 в варианте пистолета - для стельбы с рук, без крепления на цевье? по сравнению с имеющимся М79 - более компактен, легок
Вроде как это просто обвес к m203 (пистолетная рукоять и приклад) Пусть поправят меня камрады если ошибся. В это случае с игротехнической точки зрения, интереснее сделать комбинацию по переделке подствольного m203 в ручной.
Только не получим ли мы гранат раш, 6 наймов с ручными m203 спамят гранатами карту?
Сообщение отредактировал ator - Среда, 03.08.2011, 07:19
Только не получим ли мы гранат раш, 6 наймов с ручными m203 спамят гранатами карту?
думаю маловероятно, так как...
вообще сама по себе граната для пг (будь то американская или наша) не шибко страшна, так как стенки у нее тонкие (вроде из стали, но стали тонкостенной) и осколочного поражения несут мало. больше от нее толку при прямом попадании. так как на излете осколки вообще теряют свой поражающий эффект. Обусловленно это тем, что заряд для метания находится в самой гранате, и делать стенки толще просто невозможно, иначе вес будет запредельный. для странны с преимущественно джунглевыми лесами так это вообще ерунда, так как любое дерево, любой куст будет являться помехой.
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал bananadog - Среда, 03.08.2011, 13:54