Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 03.07.2025, 06:51
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
zeon_2Дата: Среда, 03.08.2011, 17:46 | Сообщение # 1111
Подполковник
Статус: Offline
конечно! и портрет и модель ! .root/hardlife/cammo.ini

BlooD_LIFeДата: Среда, 03.08.2011, 17:55 | Сообщение # 1112
Полковник
Quote (Gutierrez)
ЗЫ: новинка из Колумбии - Micro Galil
Уже почти год как присутствует в ARM.

Тады - Ой shy Исправлюсь!

Quote (ator)
А иначе это точно такое же допущение, что при прочих равных могло бы быть, точно такой же сферический конь в вакууме.

Вот гляжу на это:

http://img363.imageshack.us/img363/6824/img0429gy0.jpg

На счет коня не знаю, зато знаю слесарей, которые, за пару дней, сделают набор хомутов на мою "Сайгу" wink

В защиту моей позиции по сменным хомутам: В игре IMC-40 устанавливается на "Galil" 5,56 и 7,62. Судя по фото внешний диаметр сволов разный, посему хомуты разные

Факты: другой вариан крепления IMC-40:

http://img49.imageshack.us/img49/4043/imagen283001915qyzd2.jpg

Я же говорил, что хомуты бывают разные cool

GutierrezДата: Среда, 03.08.2011, 20:20 | Сообщение # 1113
Рядовой
Quote (zeon_2)
конечно! и портрет и модель ! .root/hardlife/cammo.ini

Ну если и модель, что это значит, что ActorDetais мод таки стоял. В общем, я сейчас у себя посмотрел, у меня тоже чумазая физиономия на портрете не отражается (в игровом механизме, судя по индикатору, камуфляж учитывается). Почему так, не знаю. С тех пор, как команда HLA к этому делу приложила руку, мне перестало быть понятно, как это работает. Возможно, что работает только при условии установки ActorDetais мода.

Quote (BlooD_LIFe)
В защиту моей позиции по сменным хомутам: В игре IMC-40 устанавливается на "Galil" 5,56 и 7,62. Судя по фото внешний диаметр сволов разный, посему хомуты разные

Интернет – это зло. В нем много фотографий всякой всячины, которая порождает всякие хотелки. Вот я сейчас сделал два редджекетовских рарных ствола. Затрачено уйма сил и времени, сначала Carkiller'а на модели, затем мои на текстуры и пригонку. И вот сейчас смотрю на них и думаю: А на хера эти стволы в AR-моде?

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 03.08.2011, 21:31

BlooD_LIFeДата: Среда, 03.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1114
Полковник
Quote (Gutierrez)
Интернет – это зло.

Да, ЗЛО! А человек слаб!

Quote (Gutierrez)
Вот я сейчас сделал... И вот сейчас смотрю на них и думаю: А на хера эти стволы в AR-моде?

Команданте, подойдите к этому творчески!

На просторах игровой ЛА, в стране Альгейро, вполне может (гипотетически) существовать небольшая оружейная фирма "Gutierrez и Ко".

Её дебютом (в результате поиска рыночной ниши) стала линейка стволов (по лицензии) под калибр .32 АСР (7.65х17) и .380 АСР (9х17).
Пистолеты: Walther PPK и Walther PPK/S
Пистолет-пулемет VZ.61 "Skorpion" калибр .32 АСР (7.65х17)
(для полноты линейки: ITEM "Submachine-gun VZ.83 (.380 ACP)" )

В теме "Оружие, которое хочется..." Сообщение # 403
Quote (Gutierrez)
Не увлекаться перетаскиванием оружия из других модов, в особенности из BSM и других модов вселенной 7.62, к чему сейчас камрады активно призывают, а создавать своё. По моему убеждению, заимствование целесообразно только на начальном этапе развития продукта, а в дальнейшем оно приводит к обезличиванию продукта.

Я с вами согласен по поводу обезличивания. А вы на щечках рукояток пистолетов Walther поставьте логотип "ARM".
С одной стороны напоминание о моде, с другой торговый знак "Gutierrez и Ко". В конце концов вы ввели новую линейку патрон/ствол, и как автор имеете право.

Quote (Gutierrez)
Вот я сейчас сделал два редджекетовских рарных ствола... А на хера эти стволы в AR-моде?

Это вы о "глушенной Сайге" и замене "Винторезу"?
Маркетинговые исследования показали перспективность данного продукта на рынке. И в лучших традициях КНР стали клепать копии редджекетовских стволов разработали свою модель в данном сегменте рынка! На стволной коробке логотипом "ARM". А янки, нехай, бамбук курят, т.к. у них не продукт. а тюнинг чужого изделия wink

Обычного оружия в моде навалом и если добавлять новое... Может быть всё же лучше смотреть не снаружи (Ой, какой гламур!; Вау, это круто!), а изнутри игры (А у меня это купят? Оно кому-то надо? Если это я запущу в производство какая будет конкурентоспособность?)

У "глушенной Сайги" и эрзац"Винтореза" аналогов в игре нет, а посему стволы в серию! Свою клиентуры вы найдете wink

ЗЫ: Обнаружил ошибку в наименовании патрона 9х17
"Коробка с патронами .380 АСР
Патрон: Патрон .380 АРС (FMJ)

Сообщение отредактировал BlooD_LIFe - Среда, 03.08.2011, 22:43

atorДата: Четверг, 04.08.2011, 06:11 | Сообщение # 1115
Полковник
Quote (BlooD_LIFe)

Quote (ator)

А иначе это точно такое же допущение, что при прочих равных могло бы быть, точно такой же сферический конь в вакууме.

Вот гляжу на это:
http://img363.imageshack.us/img363/6824/img0429gy0.jpg
На счет коня не знаю, зато знаю слесарей, которые, за пару дней, сделают набор хомутов на мою "Сайгу" wink
Факты: другой вариан крепления IMC-40:
http://img49.imageshack.us/img49/4043/imagen283001915qyzd2.jpg
Я же говорил, что хомуты бывают разные cool

А я знаю автомехаников которые переберут Ваз, так что он будет рвать стоковые спортивные машины, и о чем это говорит? Да не о чем.
Давайте еще к Сайге 12 калибра подствольник прикрутим "на хомутах" или еще лучше мастеркей. Слесаря сделают? сделают. Покемонство? Покемонство...

Какое отношение IMC-40 и Галил имеют к fn fal и гиоптетическому ПГ к ней?
А в прочем, как разработчик ARM решит так и будет )) и наши с тобой измышления это так, сотрясение воздуха...

PapaДата: Четверг, 04.08.2011, 10:49 | Сообщение # 1116
Подполковник
Давно не был на форуме Тяжолой жисти!
Всем привет! Почитал про мод Реалистичного инвентори, проникся грандиозностью подхода и серьезно впечатлен!
Но! Два полных вечера бился накатить мод.
И игру переустанавливал, все повторял... тяжолая жисть работает, как мод накатываю, игра запускается, начинаю новую игру, но после выбора персонажа и распределения очей, жмякаю начать начинается загрузка и краш игры происходит.
В логе пишет несколько мелких ошибок и потом фатальная.при загрузке файла типа итемссейфлоад. Извиняюсь за мой французский.
Если надо то могу попробывать повторить лог и его тут выложить.
Есть ли шанс мне помочь?

GutierrezДата: Четверг, 04.08.2011, 11:04 | Сообщение # 1117
Рядовой
Трехтомный архив мода точно целиком и корректно разархивирован? Папка actors/items вообще есть?
Следующий пункт - проверить наличие "экспериментальных файлов" - hla.exe должен иметь январскую дату, а hla.dll - 25.02.11.
Если не поможет, то нужен лог, указать версию ARM, и в каком объеме и как установлен HLA.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 04.08.2011, 11:08

PapaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1118
Подполковник
Quote (Gutierrez)
Трехтомный архив мода точно целиком и корректно разархивирован? Папка actors/items вообще есть?
Следующий пункт - проверить наличие "экспериментальных файлов" - hla.exe должен иметь январскую дату, а hla.dll - 25.02.11.
Если не поможет, то нужен лог, указать версию ARM, и в каком объеме и как установлен HLA.

Спасибо за оперативный ответ.
Про трехтомность не понял, но я скачал с вашей ссылке в 1м постике полную версию мода. Архив раскрылся без сообщений об ошибках.
Накатывал все в корень, с крыжиком заменить файл при соывадении.
Про хла.екзе интересная мысль. Он у меня лежит в архиве давно, возможно и более года. Брал с архива, когда восстанавливал игру.
Хла.ддл точно прошлогодняя.
Тоесть эти вещи критичные?
Где взять посвежее версии. если не секрет?

Добавлено (04.08.2011, 11:30)
---------------------------------------------
На чистую и полностью рабочую HLA накатывал мод русской речи, улучшенного внешнего вида оружия и ваш мод акторс ( разнообразия костюмов)
Установил еще улучшенные эксперементальные ддл. Комп щас мощный и тянет все на ура.
Но пробывал и без них, краш не ушел.

Сообщение отредактировал Papa - Четверг, 04.08.2011, 11:33

GutierrezДата: Четверг, 04.08.2011, 11:32 | Сообщение # 1119
Рядовой
Quote (Papa)
Про трехтомность не понял

Трехтомный архив - это значит, что он состоит из трех файлов, которые должны быть в одно действие последовательно распакованы.
Например, так
http://aupam.narod.ru/pages/videomateriali/instrukciya_raspakovke_arkhivov/oglavlenie.html
Хотя я предпочитаю по старинке из FAR'а c командной строки командой:
rar x ARM_3 -y .
Распаковывать лучше в отдельный каталог, а затем уже разархивированный материал переписать в папку игры.

Quote (Papa)
Где взять посвежее версии. если не секрет?

В инструкции по установке мода все написано.
http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/3/1-1-0-3

Искренне ваш,
<…>

PapaДата: Четверг, 04.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1120
Подполковник
О!!!
Спасибо! Вечером сделаю еще заход!
Заход оказался успешный, игра заурачала...
Позырим чеза Сухов! (с) почти цитата biggrin

Сообщение отредактировал Papa - Четверг, 04.08.2011, 18:39

VorotДата: Четверг, 04.08.2011, 14:39 | Сообщение # 1121
Поручик
Quote (ator)
и наши с тобой измышления это так, сотрясение воздуха...
Камрад ator! Ты берещь и делаешь - бнаданы, очки, модели оружия. Они и появляются в игре. От этого все счастливы и наслаждаются игрой. За что тебе респект и почет. hands Поэтому у xm148 (или любой другой вещи, о которой ты говоришь) есть шанс появиться в игре. wink
Quote (BlooD_LIFe)
А янки, нехай, бамбук курят, т.к. у них не продукт.

Quote (Gutierrez)
А на хера эти стволы в AR-моде?

Отдай в HLA, BSM пусть люди играют и радуются...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

zeon_2Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1122
Подполковник
7/62 *39 УС шок почти 8 косарей ,это че за ? как так можно вообще править....

cc31Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:06 | Сообщение # 1123
Полковник
Quote (zeon_2)
7/62 *39 УС шок почти 8 косарей ,это че за ? как так можно вообще править....

опечатка наверно.

на 7 gcl у барыги в лл есть p90, steyr aug a1 и f2000 - баг?

GutierrezДата: Суббота, 06.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1124
Рядовой
Quote (cc31)
опечатка наверно.

Нет. Результат полуторачасовых опытов по расстрелу патронами УС бота с дистанции 40-50 м.

Quote (cc31)
на 7 gcl у барыги в лл есть p90, steyr aug a1 и f2000 - баг?

Что напрягает? Пушки для ЛА гораздо более реалистичные, чем тот же АК-103, который есть только в Венесуэле.
Мексика, трофеи войны с наркомафией:
http://s39.radikal.ru/i086/1108/a1/fa52045502dc.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1108/fc/b4a605c52a4f.jpg
Парад в Перу
http://s59.radikal.ru/i163/1108/aa/39220dfc7b19.jpg

Продавец в ЛВ в голубой майке и соответствующей половой ориентации. Торгует всякими дорогими манерными штучками. Если бабла не жалко - покупай и воюй ими.

Добавлено (06.08.2011, 20:47)
---------------------------------------------
ЗЫ. Опубликована версия ARM 3.28

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 07.08.2011, 03:54

VTerkinДата: Суббота, 06.08.2011, 22:25 | Сообщение # 1125
Генерал-лейтенант
такой вопрос - TAR с коллиматором MARS только у полковника в ЛВ, или есть еще где?

Сообщение отредактировал VTerkin - Суббота, 06.08.2011, 22:33

Поиск: