HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 02:17 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 293 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
mnogonog | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:04 | Сообщение # 4381 |
Рядовой
Статус: Offline
| При установке вашего мода последней версии 4.53 почему то перестал давать доступ к игре пишет просто "отказано в доступе" хотя перед установкой все прекрасно играло
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:50 | Сообщение # 4382 |
Полковник
| Подскажите, кому сдавать подрывную литературу из ЛЛ? Раньше насколько я помню, брали студенты в Саграде,а сейчас не хотят! И пасту коки, из того же ЛЛ - кому сливать?
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Сообщение отредактировал Spiderlife - Суббота, 07.09.2013, 19:51 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:16 | Сообщение # 4383 |
Рядовой
| Цитата (tolya-sl) Установил последний апдейт и обнаружил износ шлема АСН минус 11 процентов. Спасибо за хороший баг-репорт. Фикс: http://gutierrez.3dn.ru/ARM453_fix.rar
Цитата (mnogonog) При установке вашего мода последней версии 4.53 почему то перестал давать доступ к игре Предлагаю попробовать установить мод по инструкции, а также прочитать, что здесь написал Bors.
Цитата (Spiderlife) Подскажите, кому сдавать подрывную литературу из ЛЛ? Раньше насколько я помню, брали студенты в Саграде,а сейчас не хотят! Студенты не брали, брал (и сейчас берет) торговец.
Добавлено (07.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- Апдейт ARM 4.52.4 до версии 4.53.1 (777 КБ): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4531.rar
Основные изменения по сравнению с 4.52: - переработаны модели и наименования шлемов; - существенно снижена пулестойкость шлемов; - понижены характеристики MP5SD и АПБ по сравнению соответственно с MP5A и АПС.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 07.09.2013, 20:17 |
|
| |
Spiderlife | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:35 | Сообщение # 4384 |
Полковник
| Цитата (Gutierrez) Студенты не брали, брал (и сейчас берет) торговец Спасибо, около года не играл - забыл. А пасту коки - куда, кому?
|
|
| |
vladro | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:01 | Сообщение # 4385 |
Лейтенант
| Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() А пасту коки - куда, кому? Ноутбук в помощь. А если еще нет ноутбука, то
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:48 | Сообщение # 4386 |
Полковник
| Что надо сделать в баре девушке наемнику, чтобы перепрофилировать магазин бармена в СдО? Я уже и "репу в секторе повышал" как мог - не помогает. Он только щурит глаз и все!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:37 | Сообщение # 4387 |
Генералиссимус
| Цитата (Spiderlife) Он только щурит глаз и все!
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Среда, 11.09.2013, 05:19 | Сообщение # 4388 |
Полковник
| Цитата (Surgeon) Принеси ему цветочек аленький... тьфу... каталог оружейны Да, получается оружейный магазин. Спасибо. Но вопрос - это наверное было актуально вначале игры, буквально в первый заход в СДО, так? А сейчас зачем. Еще один оружейный магазин, но зато потерян канал золотой руды. Репутация и профессионализм от этого не прибавляется. Вопрос зачем превращать бар в магазин, может я чего то не понимаю?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:02 | Сообщение # 4389 |
Рядовой
| Цитата (Spiderlife) Вопрос зачем превращать бар в магазин, может я чего то не понимаю? Ну, например, данная фича может быть полезна, если в ходе апдейта ARM в игру вводится новое оружие. Если апдейт ставится на текущую кампанию и ассортимент остальных магазинов уже сформирован при старте... Например, сменные стволики для пистолетов "Glock", позволяющие навинчивать глушитель, в ARM 4.7 включены именно в конфиг бармена СдО.
А вообще, в HLA сейчас немало бесполезных для многих, но при этом, к счастью, опциональных фич. Тебя ведь никто не заставлял подбивать бармена на смену профиля, не правда ли? Исторически тут сложилось следующим образом. Я написал, что неплохо бы отдельный конфиг для бармена в СдО и барыгу-оружейника туда же. А Dancer cделал "два в одном", а микроквест на перепрофилирование оформил таким образом, чтобы было доступно и тем, кто уже начал кампанию в HLA09. См. http://hla.3dn.ru/blog/interaktivnost_ili_pikselkhanting/2013-07-04-55
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:23 | Сообщение # 4390 |
Полковник
| Цитата (Gutierrez) А вообще, в HLA сейчас немало бесполезных для многих, но при этом, к счастью, опциональных фич. Тебя ведь никто не заставлял подбивать бармена на смену профиля, не правда ли? Колхоз дело добровольное, это то понятно. Вопрос в другом - правильно ли я понял, что если открыть у бармена магазин оружия, то золотой руды у него больше в ассортименте не будет? Я нашел старый сейв, попробовал: у бармена есть руда, я ее не покупаю, выхожу из магазина, даю ему журнал, уговариваю открыть оружейку, открываю уже оружейный магазин - золот. руды - нет.
|
|
| |
markel | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:29 | Сообщение # 4391 |
Рядовой
| Цитата (Spiderlife) Вопрос в другом - правильно ли я понял, что если открыть у бармена магазин оружия, то золотой руды у него больше в ассортименте не будет? Можешь не волноваться, потом появится.
Вопрос такой(играю с арм): у меня на военной базе спаунится куча мин, причём в одной точке уже до десятка дошло, есть плюс конечно их можно продать, но мои собственные мин исчезают(заминировал точки входа и после третьего захода на локу, они исчезли и начался бешенный спаун мин по периметру). Это баг или так задумано?
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:52 | Сообщение # 4392 |
Полковник
| Очень здорово, что сделали доступ к багажнику машины через>инвентарь>ключ от машины. Гораздо удобнее. Но у меня предложение: по умолчанию вещи "сброшенные" в машину таким способом попадают в багажник. Да, все это решается клавиший "Space", но ведь большинство, подавляющее большинство луда сбрасываемое перками таким способом нужно не в багажнике а в кабине! То что складываем в багажник - обычно п/боев, решается через "убрать в багажник". А в инвентаре у персов то, что нужно самому. Возможно, стоит "по умолчанию" чтобы вещи попадали в кабину? Сэкономится много времени
И еще, этой фичей приходится пользоваться так часто и было бы неплохо, если бы ее можно было вызывать какой-н "горячей кнопкой"
Сообщение отредактировал Spiderlife - Среда, 11.09.2013, 20:06 |
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:58 | Сообщение # 4393 |
Поручик
| Spiderlife, в жетоне есть опция "убрать все в кабину".
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:41 | Сообщение # 4394 |
Полковник
| Цитата (Vorot) в жетоне есть опция "убрать все в кабину". Я о другом. Ситуация: готовимся к бою. Удобно через ключ машины. Получаем: левое окно - машина, а правая наемники. Что надо: поменять оружие, боеприпасы (с экспансивных на оболочечные или броне/бойн), взять гранаты, ночные прицелы, скинуть рюкзаки, книги и т.п.
Так все что скидываем, через ЛКМ + Shift (очень удобно, кстати), так вот все это по умолчанию попадает в багажник. Мне кажется, что было бы лучше, чтобы в кабину. Вот я о чем
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:27 | Сообщение # 4395 |
Поручик
| В описываемом окне отображаются предметы и из багажника и из кабины. Если мне не изменяет память, то над предметом отображается буковка, которая указывает где лежит предмет.
Если навести курсор на предмет в багажнике и нажать пробел то предмет переместится в кабину. И наоборот.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 11.09.2013, 22:29 |
|
| |
|
|
|