Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 24.06.2025, 22:04
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 238 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
SurgeonДата: Среда, 20.02.2013, 08:27 | Сообщение # 3556
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Злейший)
Это не "эотехи случайно у них стоят?

Eotech. А что, тебя смущают эти прицелы на АК у стоящих бойцов? Так это скорее постановочный кадр МО РФ, чтобы можно было денег на новой экипировке попилить smile А если тебя смущает, что прицел стоит на газоотводе, то в АРМ есть кастомный АК. С дли-и-инным вивером сверху. До газоотвода, правда, не доходит.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

crmДата: Среда, 20.02.2013, 13:29 | Сообщение # 3557
Лейтенант
Если на газоотвод ставить, мне кажется так быстрее прицеливаться и сектор боя не закрывает, чем когда ближе к глазу, но вот пристреливать его как? наверное они на 50 метров ставят на ближнюю дистанцию. Видел пиндосы ваще с какиме-то маленькими гоняют коллиматорами, на газоотвод их ставят на АК. я как-то стрелял с СКС чужого с оптикой ПОСП. Что-то он мне плохо давался, с открытого хорошо стрелял, с ПУ нормально, а вот с него не мог попадать куда надо, уходят вправо, при чем хозяин карабина нормально ложил, потом глянул по открытому, а потом в оптику, а прицел смещен в сторону. Я к чему, что все же по мне когда оптика или колиматор стоит сбоку на ласточкином хвосте и не закрывает открытый прицел, пристрелял колиматор на 50 метров, а прицел оставил как надо. Хотя, WR имеет огромный плюс, что реже сбивается на планке, чем на притоке с боку. Еще залепа с патронами, наверное фишка наших 7.62 гражданских. Если стрелять 8 граммовыми, то все ништь идет на 100 м. Берешь 10 граммовые, они уходят ниже см на 10 где-то. Ну и там полуоболочки и экспансивные как мне показались хуже чем остроконечные цельнометалические, хотя, может качество такое...

GutierrezДата: Среда, 20.02.2013, 14:01 | Сообщение # 3558
Рядовой
Цитата (Surgeon)
А если тебя смущает, что прицел стоит на газоотводе, то в АРМ есть кастомный АК. С дли-и-инным вивером сверху. До газоотвода, правда, не доходит.

Вообще-то у кастомного АК в ARM еще и РИС-цевье с возможностью постановки на него коллиматора.

Искренне ваш,
<…>

ЗлейшийДата: Среда, 20.02.2013, 14:03 | Сообщение # 3559
Полковник
Цитата (Surgeon)
А что, тебя смущают эти прицелы на АК у стоящих бойцов?
Меня вообще смущает вооружение данного подразделения)

GutierrezДата: Четверг, 21.02.2013, 01:03 | Сообщение # 3560
Рядовой
Апдейт ARM 4.11.0 до версии 4.15.0 (1.1МБ):
http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4150.rar

Поправлен (уменьшен) показатель PrepareTime для карабина СКС и его клонов.
Поправлен (немного уменьшен) показатель PrepareTime для современных клонов M1911A1.
Переделаны удостоверения сотрудника полиции и СБА (перестали быть похожими на студенческий билет и пропуск в МГУ).
Что, пожалуй, наиболее существенно в этом апдейте: найденные поддельные удостоверения теперь нельзя использовать сразу. В них же не ваша фотография. Для переделки под себя добавлен новый предмет - "Набор для изготовления фальшивых документов".
И через комбинации предметов: Набор для изготовления фальшивых документов (держать в руках) + найденное удостоверение. Сорри, если обломил любителей поддельных ксив.
Карабин Zastava М70 сертифицирован как "гражданское оружие".
Существенно сокращен список стэкуемых предметов. Теперь стэкуется только всякая мелочевка. Ибо 4х10=40 банок тушенки, помещающихся в карман брюк, как это было сделано в ХЛА - полная чушь.
Рискую также обломить всех любителей поисков кладов на пляже ЛВ. Список возможных находок откорректирован.
Поправлены опечатки в описаниях предметов.
Поправлены показатели веса некоторых предметов, которые в ХЛА равнялись нулю.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 21.02.2013, 01:21

moongooseДата: Четверг, 21.02.2013, 02:07 | Сообщение # 3561
Генерал-майор
Gutierrez, принимай пра-зра-вления и благодарности по поводу очередного апдейта ARM! Вот уж точно, не даешь народу заскучать! smile

Цитата (Gutierrez)
Поправлен (уменьшен) показатель PrepareTime для карабина СКС и его клонов.

Давно ожидаемая тонкость, много про нее говорилось. Благодарствуем!

Цитата (Gutierrez)
найденные поддельные удостоверения теперь нельзя использовать сразу. В них же не ваша фотография.

Отличная идея! Хотя, если уж положить грязную лапу на чистое сердце, то такие вещи уместнее смотрелись бы непосредственно в типографии в Саграде. Хочешь - бери полный комплект (ксива с нуля) здесь и сейчас, хочешь - тащи чужой документ для переклеивания фото. Вот только ARM не затрагивает квестовую часть игры (ну, почти не затрагивает ;)), а без вмешательства в нее эту фичу не реализовать.

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Четверг, 21.02.2013, 02:09

crmДата: Четверг, 21.02.2013, 04:36 | Сообщение # 3562
Лейтенант
Спасибо за мод, блин теперь хочу занова начать, с сксом побегать :))))

Добавлено (21.02.2013, 04:36)
---------------------------------------------
А какие клады на пляже?!!!!!!!

SurgeonДата: Четверг, 21.02.2013, 10:35 | Сообщение # 3563
Генералиссимус
Цитата (crm)
какие клады на пляже?!!!!!!!

Никаких. Потерянные металлические предметы. Металлоискатель в руки, нож или лопатку в инвентарь - и нарезай круги по пляжу. Собственно, не только на пляже можно найти, но на пляже (как и должно быть) - барахла больше smile

crmДата: Четверг, 21.02.2013, 12:31 | Сообщение # 3564
Лейтенант
блин что же  с игрой то сделали?!!!! Я наверное как быдло тупое валю всех налево направо, есть и спать забываю :)))), еще такой думаю нахрена эта лопатка нужна и мануал по металоискателю, ножами то никогда не пользовался, все бы что продать по легкому и завалить гопников. А тут вона как...

cyr_vДата: Четверг, 21.02.2013, 13:15 | Сообщение # 3565
Генерал-полковник
crm, ко мне еще во времена е5 зашел товарищ один, тоже в нее играл,

если нужно объяснять - можно не объяснять.

GutierrezДата: Четверг, 21.02.2013, 13:58 | Сообщение # 3566
Рядовой
Цитата (crm)
блин что же с игрой то сделали?!!!! Я наверное как быдло тупое валю всех налево направо, есть и спать забываю

И правильно делаешь. Всё остальное - от лукавого.

Хотя... wink , по непроверенным сведениям, в следующей версии аддона в дополнение к игре в кости и кладоискательству собираются ввести остросюжетный квест-миниигру по подметанию улиц. cyr_v уже смоделил для него [тридцать] шесть вариантов метл и веников. Вот тогда типа начнется настоящий хардкор. crazy

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 21.02.2013, 14:16

cyr_vДата: Четверг, 21.02.2013, 14:15 | Сообщение # 3567
Генерал-полковник
Gutierrez, не утрируй, метел всего две - мы вообще хотели одну, но у мужских и женских моделек рост разный, поэтому не срослось. а насчет метел камуфляжной расцветки я просто стебался.
...
ну а зиму-мод и снегоуборочную технику я даже комментировать не буду)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

SurgeonДата: Четверг, 21.02.2013, 23:58 | Сообщение # 3568
Генералиссимус
Цитата (crm)
нахрена эта лопатка нужна

Ею можно копать smile Анимация использована стандартная. ПКМ на спрайте лопатки в руках и... нет, стрелковую ячейку ты не отроешь. Накопаешь мешок грунта. Грунт ладно, а вот мешок откуда? biggrin Кстати, эти мешки можно использовать как укрытия. Под обстрелом "окапываться" бесполезно, дело это долгое.

Добавлено (21.02.2013, 22:43)

Цитата (cyr_v)
у мужских и женских моделек рост разный, поэтому не срослось

Хм... это чего, половина населения городов с метёлками по территории ходить будет? Это правильно, потому что и в Артриго, и в богом забытом Олвидаде - нет мусора нигде! smile

Добавлено (21.02.2013, 23:58)

Цитата (Gutierrez)
Список возможных находок откорректирован

<jewel>Wood_plate</jewel>
Новый сорт металлизированной древесины? Или просто "доска с гвоздями"? wink

ЗлейшийДата: Пятница, 22.02.2013, 07:14 | Сообщение # 3569
Полковник
Цитата (Surgeon)
Новый сорт металлизированной древесины? Или просто "доска с гвоздями"?
Фрагмент доски от гроба, где какой нить Дон Мигель спрятал кучу сокровищ, в виде половины нужного оружия по КАО biggrin Нужно продолжать поиски

SurgeonДата: Пятница, 22.02.2013, 08:34 | Сообщение # 3570
Генералиссимус
Цитата (Злейший)
спрятал кучу сокровищ, в виде половины нужного оружия по КАО

Тогда надо в <rarity> прописать сержантский погон, в качестве остатка заначки тётушки Эстефании (а заначка - половина потребного по КАО-2 обмундирования), нещадно выпиленной Гутьерресом по причине необоснованной халявы biggrin

Сообщение отредактировал Surgeon - Пятница, 22.02.2013, 08:44

Поиск: