Мод "Arma Realista"
|
|
tolya-sl | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:19 | Сообщение # 2776 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Carkiller) Ну а больше-меньше...кому как больше нравится, на вкус, на цвет все фломастеры разные. Я имел в виду-чем больше цифра тем лучше или нет?
|
|
| |
Carkiller | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:08 | Сообщение # 2777 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tolya-sl) Я имел в виду-чем больше цифра тем лучше или нет? Я об этом и говорю . Сейчас не вспомню изменение цифры в какую сторну куда смещает баланс, поройся по форуму, тема подымалась неоднократно, но смещение баланса в сторону цевья улучшает кучность АО, в сторону приклада уменьшает время на вскидывание. Что важнее каждый решает сам
Сообщение отредактировал Carkiller - Среда, 18.07.2012, 22:10 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:21 | Сообщение # 2778 |
 Генералиссимус
| Quote (Carkiller) Действительно не в ту тему Мне думается, с веткой форума он таки не ошибся. Поскольку значение баланса и его влияние наиболее подробно разжёвывали здесь  Добавлено (18.07.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Carkiller) Сейчас не вспомню изменение цифры в какую сторну куда смещает баланс Вот, совсем недавно - http://hla.3dn.ru/forum/4-36-13921-16-1329906170 Quote (Carkiller) Что важнее каждый решает сам Там некие "проценты" бонуса, и влияние они окажут, пожалуй, при максимальной сложности игры. All exclisive, так сказать
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
tolya-sl | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:34 | Сообщение # 2779 |
Сержант
| Quote (Surgeon) Вот, совсем недавно - http://hla.3dn.ru/forum/4-36-13921-16-1329906170 Благодарю!
|
|
| |
санджай | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:05 | Сообщение # 2780 |
Подполковник
| Модернизация ПКМ создателями фильма "Солдаты удачи". Ствол MG3, ручка M16.) http://afisha.yandex.ru/media/events/gallery/images/3ddd004506a56a81748d6512bb45d455.jpg
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:20 | Сообщение # 2781 |
 Генералиссимус
| Quote (санджай) Модернизация ПКМ создателями фильма "Солдаты удачи". Ствол MG3, ручка M16.)
Эка двустволка
Не... ствол ПКМ родной, с родным же газоотводом и ДТК. От MG3 только кожух ствола и пламегаситель, потому как у настоящего пулемёта MG3 с правой стороны кожуха вырез, предназначенный для замены ствола. Кстати, мушка у MG3 тоже другая.
А вообще да, суровый зольдат. Я бы даже сказал, гипертрофированно мужественный. Вот только чегой-то патроны в ленте такие куцые? Хлопушки или пульки потерялись?
Зря ты здесь эту ссылку повесил. Теперь апологеты "ненаучной фантастики" могут посчитать её пруф-линком
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
санджай | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2782 |
Подполковник
| Quote (Surgeon) Эка двустволка Сам минут десять вглядывался в милые черты, потом приступ смеха. А по-поводу пруф-линк, то скорее наоборот, мало ли чудес на свете, чтож теперь в ARM все тащить.
|
|
| |
PARMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:39 | Сообщение # 2783 |
Майор
| Наверное не в тему,но наткнулся тут на статейку про то что штаты винторезы закупают для некоторых своих "подопечных"....Нет ли у кого информации входят ли Колумбия в данный список?:)
|
|
| |
ator | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:14 | Сообщение # 2784 |
 Полковник
| ссылку то в студию -)
|
|
| |
PARMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:49 | Сообщение # 2785 |
Майор
| в инете много на нее копипастов:)при желании я думаю сможете легко найти:)правда большая часть того что я нашел - ВСС для грузин и ряда не уточненных стран ближнего востока(думаю возможно сауды и израильтяне). Ищу что нибудь более серьезное чем на 100500 раз перекатаную статейку..но фоток пока не нашел..
|
|
| |
санджай | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:27 | Сообщение # 2786 |
Подполковник
| Quote (ator) ссылку то в студию -)
Я вот нашел статью, про экспорт - в конце две строчки. http://www.gewehr.ru/2007/02/27/vss_vintorez.html Кстати, сравнение характеристик забавное. "Скорость пули у патронов СП-5 и СП-6 при стрельбе из специальной снайперской винтовки ВСС «Винторез» либо автомата АС «Вал» составляет 280-300 м/с. Дульная энергия - порядка 600-700 Дж, что примерно вдвое выше дульной энергии пули патрона 9-мм НАТО, выпущенной из популярного «тихого» пистолета-пулемета Хеклер-Кох МР-5SD." Возвращаясь к вопросу, даже если ВССы там есть, то мало, с патронами туган. И товарищи из них стреляющие вряд ли будут шипко позировать на камеру. Зато, пока рылся, нашел фотку АК 103 венесуэльской сборки. http://izvestiaur.ru/upload/resize_cache/iblock/994/1000_260_1/_guns.ru.jpg
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:45 | Сообщение # 2787 |
 Рядовой
| Quote (санджай) Я вот нашел статью, про экспорт - в конце две строчки. http://www.gewehr.ru/2007/02/27/vss_vintorez.html Не тот ресурс, который можно рассматривать всерьез в качестве источника информации.
Quote (санджай) И товарищи из них стреляющие вряд ли будут шипко позировать на камеру. Реальные стрелки - нет. Манекенщики в военной форме - почему бы и нет? Мы ведь знаем, что значительная часть военных "экшен-фотографий" - на самом деле постановочные. Но оружие на них чаще всего реальное. Хотя на фотографиях "борцов за свободу Ливии", сделанных европейскими информационными агенствами, знатоки даже страйкбольные приводы узрели.
Quote (санджай) Зато, пока рылся, нашел фотку АК 103 венесуэльской сборки. http://izvestiaur.ru/upload/resize_cache/iblock/994/1000_260_1/_guns.ru.jpg Если ничего не путаю, это фото появилось по времени до начала производства АК-103 в Венесуэле. Исходно на каком-то из американских форумов - как гражданская самозарядная версия АК. На ганзе - как АК-103К.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:27 | Сообщение # 2788 |
 Поручик
| Quote (PARMA) Наверное не в тему,но наткнулся тут на статейку про то что штаты винторезы закупают для некоторых своих "подопечных"....Нет ли у кого информации входят ли Колумбия в данный список?:) Несомненно правительство Колумбии, входит в список подопечных США. На обоих Америках-континентах только правящие в Венесуэле и Боливии находятся в идеологической и политической конфронтации с "дядей Сэмом". Но это ни как не подтверждает что какое-то оружие куда то поставляется. США закупает российское в крайне редких случаях, обусловленных обстоятельствами непреодолимой силы. Например вертолеты МИ-17 в Афганистан закупаются потому что афганские пилоты ни на чем больше не умеют летать, запчасти к ним негде взять кроме Рособоронэкспорта, а менять воздушный флот страны это... ну очень дорого. Кому и зачем мог понадобиться "Винторез" даже не знаю. Что приходит в голову - малаЯ партия для конвертации на гражданский рынок для "любителей".
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
санджай | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:36 | Сообщение # 2789 |
Подполковник
| Quote (Vorot) Что приходит в голову - малаЯ партия для конвертации на гражданский рынок для "любителей". Оружие с интегрированным глушителем на гражданский рынок. Сильно сомневаюсь. И, повторюсь, с производством патрона напряги как с 5,45. В России только один завод их штампует. Смысл от такого оружия в Южной Америке с их влажным климатом.Добавлено (20.07.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Хотя на фотографиях "борцов за свободу Ливии", сделанных европейскими информационными агенствами, знатоки даже страйкбольные приводы узрели. Много вы понимаете! Это нелетальное оружие, его используют для пленения противника для последующей передачи под трибунал и справедливого разбирательства. Как в случае с известной террористкой левых взглядов Таней Торменс.
|
|
| |
cc31 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:03 | Сообщение # 2790 |
 Полковник
| Quote (санджай) И, повторюсь, с производством патрона напряги как с 5,45. В России только один завод их штампует. Смысл от такого оружия в Южной Америке с их влажным климатом. хоть заповторяйтесь - если надо, милионами гнать будут. самая простая слесарная мастерская может выдать до сотни в день.
|
|
| |