Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 29.06.2025, 21:16
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 187 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
PARMAДата: Пятница, 20.07.2012, 22:56 | Сообщение # 2791
Майор
Статус: Offline
Quote (cc31)
И, повторюсь, с производством патрона напряги как с 5,45. В России только один завод их штампует. Смысл от такого оружия в Южной Америке с их влажным климатом.

хоть заповторяйтесь - если надо, милионами гнать будут. самая простая слесарная мастерская может выдать до сотни в день.

Более того:)имея все необходимое можно клепать хоть в домашних условиях..качество будет конечно не слишком высокое,но не думаю что сильно отличаться будет от Полинерских:)

VorotДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:20 | Сообщение # 2792
Поручик
Quote (санджай)
Много вы понимаете! Это нелетальное оружие, его используют для пленения противника для последующей передачи под трибунал и справедливого разбирательства. Как в случае с известной террористкой левых взглядов Таней Торменс.

Понимаю много.
Особенно понимаю что истории про: "Где-то кто-то писал, что может быть когда-то Винторез таки наверное закупили..." - хрень полная. Ни источников, ни ссылок, ни свидетелей публикации... Одни бредни и предположения.
В общем чушь и утка. А следовательно флуд не по теме...

А по поводу интегрированного глушителя вообще не аргумент. Переделаьть его в декорацию - раз плюнуть.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 22.07.2012, 02:23

BorsДата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:01 | Сообщение # 2793
∗∗∗
Gutierrez,
Есть мнение, бандитам не хватает гранат, скукота, ну и брони, мрут они как мухи. Я понимаю что они все там типо нищие, в броне у них хоть шансы появятся. Иванов поливает по ним из ar-15a2 и подножных патронов.

4444Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:24 | Сообщение # 2794
Генерал-майор
бандитам не хватает гранат, скукота, ну и брони, мрут они как мухи.

А если всем фракциям в игре раздать броники, гранаты, сделать ХР под 100-110, то что в итоге получится? Да возможно скучно не будет, но однообразие обеспечено.
Но может быть всё таки стоит дать по одно гранатке бандитским лейтенантам и сержантам при чём через 1-2 варианта. Или раздать всем бандитам гранаты (в умеренных количествах) с обязательным понижением навыка "броски" 10 - 40 не более.
По графику HK53 A3 (с раскладным прикладом) поточнее чем A2 с фиксированным, вроде как должно быть всё наоборот.
У FN FAL "изрядно потрёпанного" ресурс ствола неоправданно занижен, надо бы поднять маленько.

GutierrezДата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:14 | Сообщение # 2795
Рядовой
Quote (Bors)
Gutierrez,
Есть мнение, бандитам не хватает гранат, скукота

Пробовал. Если им дать много гранат, то это превратится в халявный источник пополнения запаса гранат. Лучше воевать они не станут.

Quote (4444)
Но может быть всё таки стоит дать по одно гранатке бандитским лейтенантам и сержантам при чём через 1-2 варианта. Или раздать всем бандитам гранаты (в умеренных количествах)

У них и сейчас у многих есть гранаты, но в вероятностью 10-15%

Quote (4444)
По графику HK53 A3 (с раскладным прикладом) поточнее чем A2

Да. В текущей версии это уже поправлено.

Quote (4444)
У FN FAL "изрядно потрёпанного" ресурс ствола неоправданно занижен, надо бы поднять маленько.

Считай, что состояние такое, что разваливается в руках от нескольких выстрелов. :))) Там же в описании написано, что оружие никуда не годится.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 29.07.2012, 03:15

-_-ODIN-_-Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:47 | Сообщение # 2796
Сержант
По поводу слабости бандитов. Если дать им не бронежилеты(жирно слишком), а например куртку или жилет(не защищающий, тряпочный) со слотом по пластину, и туда металлолом или стальную пластину, мне кажеться это реалистичным, вшил по куртку карман, туда пластину, дешево и сердито

VladДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:24 | Сообщение # 2797
Сержант
однако, да. латиноамерикансие гопники smile

atorДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:46 | Сообщение # 2798
Полковник
Quote (-_-ODIN-_-)
По поводу слабости бандитов. Если дать им не бронежилеты(жирно слишком), а например куртку или жилет(не защищающий, тряпочный) со слотом по пластину, и туда металлолом или стальную пластину, мне кажеться это реалистичным, вшил по куртку карман, туда пластину, дешево и сердито

фалаут?

-_-ODIN-_-Дата: Понедельник, 30.07.2012, 06:27 | Сообщение # 2799
Сержант
Чем моя идея напоминает вам фаллаут? Тут недавно просто пересматривал военную тайну, там дяденька рассказывал о том что его от пули снайпера спас запасной пластиковый рожок от ак74(конечно как спас не понятно, скол на рожке со стороны непосредственно пуль, и пулю которой стреляли не показали) ну и про жмурки вспомнил ну и еще кучу худ фильмов

санджайДата: Вторник, 31.07.2012, 04:37 | Сообщение # 2800
Подполковник
Quote (Vorot)
Понимаю много.

Это я писал про страйкбольные реплики на фотках.)
Quote (Vorot)
Особенно понимаю что истории про: "Где-то кто-то писал, что может быть когда-то Винторез таки наверное закупили..." - хрень полная.

Абсолютно согласен. Идею про винторез в ЛА предложил PARMA, я полазал-поискал, ни фактов ни фоток, об этом и писал.

Добавлено (31.07.2012, 04:37)
---------------------------------------------

Quote (-_-ODIN-_-)
вшил по куртку карман, туда пластину, дешево и сердито

И кастрюлю на голову, крутости не добавит, зато забавно.)

-_-ODIN-_-Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:21 | Сообщение # 2801
Сержант
Ну тем не менее у нас есть такая защитная пластина как металлолом

Добавлено (31.07.2012, 07:21)
---------------------------------------------
А для защиты головы лучше чугунные котелки использовать

GutierrezДата: Вторник, 31.07.2012, 12:57 | Сообщение # 2802
Рядовой
Все это без толку. Реально усилить боеспособность бандитов можно только путем повышения статов, в первую очередь показателей "опыт", "реакция", "слух", "зрение", ну и стрельбы, конечно. Могу, чтобы не скучно было, "матерых" бандитов попробовать сделать по-настоящему матерыми (типа ветеран спецназа вышел на "большую дорогу").
crazy

Искренне ваш,
<…>

cyr_vДата: Вторник, 31.07.2012, 13:09 | Сообщение # 2803
Генерал-полковник
это гораздо лучше, чем превращать их в труляля и траляля, навешивая самодельный стеганый доспех с пластинами))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

-_-ODIN-_-Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:21 | Сообщение # 2804
Сержант
Эх не бывать в игре крутой кожанной косухе которая защищает как бронежилет 2 класса;( согласен, повышение статов их усилит круче любых бронежилетов

4444Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:03 | Сообщение # 2805
Генерал-майор
Когда появятся М4, М7F, М16 а4 у меня уже 6 цигл, на носу интересные боёвки "за себя", а я вынужден играть каким то Г?
(МП5, галиль, Коммандо с ручкой)
Думал поиграю честно, не буду читерить оружие, как выяснилось честно - скучно. dry

Поиск: