Что то мне пройти квест с Августо Носталедо с пистолетом, долго парился, потом убрал из инвентаря пистоль и прошёл. Не знаю почему, у меня теперь три охранника вместо двух
Ставишь ГГ напротив Заказчика и сдаешь квест сразу же после начала стрельбы.
Я не знал о читовом способе, теперь буду использовать. Но пистоль данному персонажу точно не нужен, во первых, он выкидывает портфель, во вторых, квест становится практически не проходимым, т.е без пистолета его (квест) можно пройти честно и быстро. У кого и когда появляются патроны 5.56 НАТО любого производства?
Я не знал о читовом способе, теперь буду использовать. Но пистоль данному персонажу точно не нужен
Это самый простой способ, поэтому, не заморачиваясь, я использую его. Другой вариант:
это забалтывать политика каждый раз, когда он пытается выстрелить в гражданского. Он ведь сам на ГГ не агрится. Диалога не происходит, но политик на пару секунд отвлекается. А охранников полиция сама успешно нейтрализует. А далее политик сам убегает...
Но проблема в том, что
в ARM 3.5 его полюбому целесобразно валить , а стрелять в безоружного – это не по-пацански.
Quote (4444)
У кого и когда появляются патроны 5.56 НАТО любого производства?
У торговцев?
В ЛВ и КК на 4 уровне, в Камплесино на 5 уровне. Бронебойные – в КК на 6 уровне. На базе "стрелков" - запечатанный ящик M193 (5.56/1000).
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 20.06.2012, 00:17
Количество охранников зависит от времени суток при заходе в сектор.
Quote (Gutierrez)
а стрелять в безоружного – это не по-пацански.
У пацанов семь пятниц на неделе... и действуют они исходя из направления ветра и его влажности... "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Значит, мне не повезло. Причём дважды, потому как пластикового цевья от М16 - чтобы снять подствольник с заказанной у Армэнсо винтовки - тоже ни у кого не нашлось Так и выковал его из металлолома. Заодно подправил заказ.
Quote (Gutierrez)
Забыл уточнить: по вторникам – это только в первый месяц, во второй – по средам, в третий
потому как пластикового цевья от М16 - чтобы снять подствольник с заказанной у Армэнсо винтовки - тоже ни у кого не нашлось
Это все поправлено. Доразберусь с минами – выложу апдейт. А вообще если что, у Армэнсо можно было заказать М4 с подствольником, с которого гранатомет снимается без шаманства.
Quote (Surgeon)
Шифруется, крыса штабная
Общий принцип, по которому происходит ротация наемников в баре (было очень актуально до появления в HLA передачи записки через бармена) и ассортимента магазинов.
Quote (Surgeon)
Кстати, ассортимент от очерёдности написания в файле магазина не зависит?
Было у меня такое предположение, но очевидных подтверждений я не увидел. Потому как М203, насколько я помню, стоит в файле выше, чем оптика (и то, и другое - аддоны), оптика всегда сразу какая-то в предложении присутствует, а гранатомет вариативно. Искренне ваш, <…>
Кстати, ассортимент от очерёдности написания в файле магазина не зависит?
Quote (Gutierrez)
Было у меня такое предположение, но очевидных подтверждений я не увидел.
зависимости от очередности нет, по крайней мере, я с этим экспериментировал и таковой не увидел. и в общении со старшими товарищами не припомню упоминаний об этом. экспериментировал я и с цифрами в итемлевелс в надежде. что там все-таки считается вероятность, как в сталкере. но нет,блин, это не вероятность. это представления разрабов о том, когда меняется цгл))) такие дела если нужно объяснять - можно не объяснять.
Перестал (биржевая программа в Алгейре - это покемонство), почти. "Оживить" его может книга "Online Business для чайников", через комбинации предметов. Книга есть только у Колдуна.
Добавлено (26.06.2012, 01:31) --------------------------------------------- Апдейт ARM 3.53.0 до версии 3.54.4 (~850кб): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd3544.rar
-Поправлены ранее обсуждавшиеся недочеты. -Добавлены мины: ПОМЗ-2М натяжная, тротиловая шашка с радиовзрывателем. -Переработаны ActorsINI партизан и ряда NPC. -Откорректированы модели пистолета Browning HP и самодельного взрывного устройства. -Дополнены и переработаны некоторые инвентари персонажей и файлы магазинов.