| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Понедельник, 10.08.2026, 11:05 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 157 - Форум
|
Мод "Arma Realista"
|
|
| Vad-it | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:26 | Сообщение # 2341 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго времени суток, пробежался по теме и до сих пор вопрос: "Зачем что-то убирать совсем?" Задумка "Arma realista" Великолепна ) автору мое уважение, но убирать навсегда из игры стволы со словами "А в этом регионе их не импортировали..." Не забывайте: "Кто платит тот заказывает музыку." т.е. Убрать из свободной продажи всё то что глаз "режет" и сделать возможность приобретения "рарных" стволов у Рико-Риеза у торговца с базы или по ноутбуку не даром есть великий "Интернет", конечно за кругленькую сумму ибо уникальность заказа требует оплаты. "Ведь если существует, значит его можно получить" ИМХО интегрировать бы в HLA помимо "Arma realista" арсенал из "Blue Sun Mod"
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:45 | Сообщение # 2342 |
 Генералиссимус
| Quote (Vad-it) до сих пор вопрос: "Зачем что-то убирать совсем?" Ответ на этот вопрос есть тут. Quote (Vad-it) Убрать из свободной продажи всё то что глаз "режет" и сделать возможность приобретения "рарных" стволов у Рико-Риеза у торговца с базы В чём проблема? Версии hla.dll/hla.xml, поставляемых в комплекте ARM позволяет набить до 4096 образцов оружия. Quote (Vad-it) интегрировать бы в HLA помимо "Arma realista" арсенал из "Blue Sun Mod" См. выше. Если сильное различие в текстурах не критично - интегрируй. To Gutierrez: Quote (Gutierrez) Нет гарантии, что этот "Unused item" потом не вылезет в каком-то недобитом инвентаре или новом квесте. И ещё по вышеописанной причине Проще заглушке вернуть исходный вид.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| HurryKane | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:22 | Сообщение # 2343 |
 Лейтенант
| Список необычных бронебойных боеприпасов ширится с каждым днем- бронебойный 45ый (мечта анархиста) На том же сайте информация о бронебойных модификациях всех (!) пистолетных и револьверных патронов
Сообщение отредактировал HurryKane - Четверг, 23.02.2012, 18:16 |
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2344 |
 Рядовой
| Quote (Vad-it) но убирать навсегда из игры стволы со словами "А в этом регионе их не импортировали..." Не забывайте: "Кто платит тот заказывает музыку." "Ведь если существует, значит его можно получить" http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/off/1-1-0-11
Quote (Vad-it) интегрировать бы в HLA помимо "Arma realista" арсенал из "Blue Sun Mod" Quote (Vad-it) ИМХО интегрировать бы в HLA помимо "Arma realista" арсенал из "Blue Sun Mod" http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/reply1/1-1-0-7
Quote (HurryKane) Список необычных бронебойных боеприпасов ширится с каждым днем- бронебойный 45ый Еще бы они вышли из категории редких и экпериментальных…
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:52 | Сообщение # 2345 |
 Генералиссимус
| Gutierrez, http://gutierrez.3dn.ru/blog/ak47/2012-02-23-17?lYG0PB - хороший обзор, спасибо. Только в нём узнал, что АК ранних лет выпуска отличались формой приклада и пистолетной рукоятки. Скажем так, отличие "тип 1" от "тип 2" бросается в глаза. Короткий приклад обусловлен тогдашней эргономикой (средний рост солдат Второй Мировой был меньше роста солдат нынешних). Отсюда, видимо, более короткий, но менее "горбатый" приклад. Потом приклад стал длиннее, более загнут книзу (солдаты подросли, и видимый контур надо было уменьшить? ) и изменилась форма пистолетной рукоятки. Удешевление или тоже требование эргономики?
Или "Не приставай с глупыми вопросами, внизу статьи есть список ресурсов."?
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:11 | Сообщение # 2346 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) Удешевление или тоже требование эргономики? Знаешь, отвечу тебе одно: когда создавались эти автоматы, за слово "эргономика" можно было запросто схлопотать 9 лет с конфискацией имущества...
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:41 | Сообщение # 2347 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) когда создавались эти автоматы, за слово "эргономика" Сейчас у нас не тогда!
Вопрос был - почему на "тип 1" пистолетная рукоятка имеет больший наклон, нежели на всех последующих. Скорее всего, наследие немецкой Stg.44.
|
| |
|
|
| Jack9999 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2348 |
|
Рядовой
| Вопрос к Gutierrez по поводу ARM_3. Хочется, чтобы торговцы покупали мой лут в 2 и более раза дороже(продать китайский АК за 0$ - помоему это уж слишком). В каком файле какие переменные править, и есть ли глобальные переменные на продажу лута? Спасибо заранее. Поиск на форуме "суровый", так что не обессутьте...
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение # 2349 |
 Генералиссимус
| Ассортимент торговцев инитится в начале игры и дальнейшей корректировке не поддаётся. Quote (Jack9999) глобальные переменные на продажу лута? ...\INI\economy.ini
|
| |
|
|
| Jack9999 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:57 | Сообщение # 2350 |
|
Рядовой
| В ...\INI\economy.ini я так понимаю прописана базовая ценность каждого объекта. Если я изменю число на большее, то получится, что цена покупки и продажи этого предмета возрастет, а меня интересует переменные отвечающие "на сколько упадет в цене предмет, если я его купил и продал тому же торговцу" как пример. Еще пример - я купил ТТ за 200$ а продам за 20$. Вот эти 20$ я хочу увеличить в >2 раза у всех торговцев. Ведь я заметил, что не все торговцы покупают оружие у ГГ по одинаковой цене. Где-то это переменные должны быть.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:02 | Сообщение # 2351 |
 Генералиссимус
| Quote (Jack9999) "на сколько упадет в цене предмет, если я его купил и продал тому же торговцу" PriceCoeff в файле торговца. Но без ньюгейм никак.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:06 | Сообщение # 2352 |
 Рядовой
| Quote (Jack9999) Вопрос к Gutierrez по поводу ARM_3. Хочется, чтобы торговцы покупали мой лут в 2 и более раза дороже... Плохой вопрос. Как и вопрос про то, как вернуть обратно убранное из мода оружие. Поэтому про то, в каком файле какие переменные править, лучше спрашивать в другой ветке в разделе "Наука модификации". Про заработок на продаже лута достаточно определенно высказался вот здесь: http://gutierrez.3dn.ru/blog/merchandize/2011-11-22-14 Старый ржавый китайский "калаш" в стране, где полно всякого оружия, скупщику не интересен.
Quote (Surgeon) Вопрос был - почему на "тип 1" пистолетная рукоятка имеет больший наклон, нежели на всех последующих. Скорее всего, наследие немецкой Stg.44. Я не знаю. ИМХО в СССР, особенно в то время, вопросами удобства военных изделий мало заботились. Как-то сделали, и ладно. Хотя... Вполне возможно какой-нибудь партийный функционер или МГБшный чин по случаю взял автомат в руки и сказал: "Неудобно". Все сотрудники ОКБ, кто имел отношение к конструкции рукоятки, пошли под суд, а уцелевшие от греха подальше поменяли не только форму, но и материал. Кто знает? А возможно, все проще: стремились удешевить технологию, перешли на дерево, а спрямили для увеличения прочности конструкции.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Jack9999 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:24 | Сообщение # 2353 |
|
Рядовой
| На то он и скупщик - ему всё интересно, а старый ржавый китайский "калаш" не плохо стреляет, из него можно убивать, с ним почему то бегают партизаны и как видим по сюжету не особо и сливают). Просто эта логика не укладывается в голове: почему я должен отдавать оружие которое стреляет и может убить кому-то (тем более скупщику) за бесценок, честно добытое "потом и кровью", которое я 3 дня тащил через джунгли. А еще глупее выглядит картина у бармена: банку тушенки он продаёт за 120$ а продать k98 ему я могу за 12$!!! Вы представляете картину?! Ящик новых в масле k98 меняю на одну банку тушенки
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:31 | Сообщение # 2354 |
 Рядовой
| По той же причине, почему скупщики берут заводские ювелирные украшения по цене лома. Вы по-видимому никогда не общались со скупщиками.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| VTerkin | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:28 | Сообщение # 2355 |
 Генерал-лейтенант
| пара свежих впечатлений тут для проверки одного факта начал новую игру. как уже писал в другой ветке, бой закончился тем, что у всех кончились патроны. заостряю внимание на этом, патроны кончились, все трофейное оружие пустое. каптер выдает мне снарягу - ура, "Застава" в неплохом состоянии. только вот заряжена бракованными патронами. хорошо, в одном из ящиков оказался штык-нож, а не мачете, удалось хоть на полрожка патрон добыть. а если б единственный решивший поделиться со мной проблемами партизан возжелал бы виски или журнал с бабами, как продолжать без читерства? если только взять тот самый мачете из ящика и в рукопашную... прямо скажем, не казуальный дебют
засада у автобуса. тут меня ждала еще одна изящнейшая подстава. среди трофеев оказался "Арсенал", всего 5% износа. наученный горьким опытом, через инфоокно заглянул в рожок - вроде нормальные палинерские патроны. ну и решил повоевать с ним в СМ. нормальных патронов было долько 10. остальные 20 - опять бракованные
еще раз спасибо за свежие впечатления =)
|
| |
|
|
|
|
|