Мерчендайзинговые предметы закупаются в Кали-Кантиносе, Лесном лагере и Олвидаде в ходе визитов в эти локации при выполнении квестов, а затем выгодно продаются в городах открытой зоны.
ИМХО. Я это все читал(2 раза). Знаю, просто мне игра приносит удовольствие, когда я отбираю стволы у мертвых, ни в чем не повинных бандитов и продаю, в результате чего смогу хотя бы содержать на луте одного наемника в неделю, учитывая что от вышеперечисленных городов туда-обратно топать примерно неделю, я сомневаюсь, что за один поход заработаю 5000 тыс. Это не игра в наемника получается, а в коммерса... Поверьте, существует много игр других жанров, где я бы это только приветствовал! Мне ваш мод очень нравится, но я не хочу в Пиратов Карибского моря играть)). Я просто хочу узнать про PriceCoeff и его влияние на общий экономический баланс относительно мерчендайзинговых предметов. Хотя бы в теории на словах, стоит ли мне вообще трогать этот коэффициент...
Сообщение отредактировал Jack9999 - Суббота, 25.02.2012, 18:16
Это "коэффициент жадности" каждого конкретного торговца. Цена покупки определяется так: PriceCGL_Y = (PriceCGL_X / PriceCoeff)*(~0.8), где PriceCGL_X - цена на предыдущем CGL, PriceCGL_Y - цена на текущем CGL.
Quote (Jack9999)
Знаю, просто мне игра приносит удовольствие, когда я отбираю стволы у мертвых, ни в чем не повинных бандитов и продаю, в результате чего смогу хотя бы содержать на луте одного наемника в неделю
Я создал бы в том разделе, но дело в том, что все вопросы касаются этого мода. Так как главный вопрос состоит в том, а не сделаю ли я этими "коэффициент жадности" перекос относительно оптовой торговли? Так как мерчендайзинг фишка мода ARM, то и писать стало быть надо тут. Мне не хочется сломать концепцию мода и его идеологию, мне хочется, что бы мод давал мне выбор: либо иди собирай лут, либо занимайся "купипродай"(я это не отметаю), но в равной степени!
учитывая что от вышеперечисленных городов туда-обратно топать примерно неделю, я сомневаюсь, что за один поход заработаю 5000 тыс.
5000 тыс. - это 5 миллионов. Очень большие деньги, если это не йены. За один поход, конечно, не заработаешь. Но по 100 тыс. с визитов в КК и Олвидад (в рамках выполнения квестов "Пропавший репортер" и "Механик") - легко.
Конечно, на этом список зарубежных клонов не заканчивается. Их множество. Автоматы Калашникова и автоматы, созданные на их основе, выпускались и выпускаются также: в ...
Чумоданы созданы в реальности для ношения шмоток, а форма даже 1 комплект не вмещается. Знаю что скорее все баг самого HLA только его проверить нет возможности.
to Gutierrez По каким показателям были выбраны характеристики пистолетных патронов? В свободном доступе имеются данные по массе пули, энергии, скорости, и куча косвенных показателей типа PC, TSC, глубина проникновения в баллистический желатин и т.п. Как их учитывали, и учитывали ли вообще?
Чумоданы созданы в реальности для ношения шмоток, а форма даже 1 комплект не вмещается. Знаю что скорее все баг самого HLA только его проверить нет возможности.
С чемоданом со вместимостью такое дело. С точки зрения механизма игры это та же разгрузка с отделением 3х2. Сумка - разгрузка с двумя отделением 2х2, портфель – разгрузка "Смерш". Разгрузки не позволяют класть в них униформу. И это логично. Мне кажется проблему можно попробовать решить переопределив для чемодана свойства вместимости туристического рюкзака. А то какой-то все-таки маленький чемодан у нас в игре, дамский.
Quote (Surgeon)
Ты на gutierrez.3dn форум делать не будешь?
Нет. Я пять лет был администратором хобби-форума. Этого с меня хватит. :)))
Quote (4444)
Были ли в Ираке наши АК во времена операции бури в пустыне. И конкретно какие АК использовали солдаты Ирака, хочется узнать весь список.
У нас вроде бы про Латинскую Америку?
Quote (HurryKane)
o Gutierrez По каким показателям были выбраны характеристики пистолетных патронов? В свободном доступе имеются данные … Как их учитывали, и учитывали ли вообще?
Не знаю. Те показатели массы и скорости пули из оригинала игры, которые я пробовал сверять, вроде бы соответствуют реальности.
В Латинской Америке (и не где-нибудь, а в непосредственно Колумбии) обнаружен еще один клон автомата Калашникова. http://gutierrez.3dn.ru/blog/akm_x/2012-02-26-19 Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 27.02.2012, 11:02
Прочитал твои статьи на gutierrez.3dn.ru "Помимо нужд Югославской Народной Армии автоматы "Застава" поставлялись на экспорт в Ирак и некоторые африканские страны. В Ираке они также выпускались по лицензии под названием "Табук"." Вот меня и заинтересовало какие АК состояли на вооружение у солдат Ирака. В общем если будет время, то не помешало бы дополнить статью. Сделать небольшое отступление от ЛА для общего развития.
Сообщение отредактировал 4444 - Понедельник, 27.02.2012, 13:52
Заодно написать сравнительную статью G36, SIG, M16 можно и Галил до кучи. Всё ни как не пойму какая разницы, кто лучше G36 - SIG. Тоже самое по самым крутым пистолетам в игре Five seven, берета, HK... ну и что там ещё есть. И по револьверам заодно. После игры в Resident ivel 5 http://www.residentevillive.ru/games/re5/weapon.php задался этим вопросом, чего это берета самая слабая? Можно выпускать по одной статье в неделю, получится своего рода "сериал"
Сообщение отредактировал 4444 - Понедельник, 27.02.2012, 16:02