Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Понедельник, 10.08.2026, 10:15
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 155 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мод "Arma Realista"
SurgeonДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:56 | Сообщение # 2311
Генералиссимус
Статус: Offline
http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/3/1-1-0-3

Мод "Actores" уже включен в пакет ARM, начиная с версии 3.30, дополнительно устанавливать не требуется.

7.62 + HLA с репака + ARM оттуда же. Всё.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

BorsДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:10 | Сообщение # 2312
∗∗∗
Крестецкий,
Могу предложить альтернативу, инсталяторы не дадут ошибиться с папкой установки:
http://hla.3dn.ru/forum/4-265-13168-16-1325846603
По словам Gutierrez-а совместимость с Actor Detail Mod не полная, так что думаю стоит прислушаться и не устанавливать Actor Detail Mod во время установке hla, а при установки arm снять галку "Совместить с ActorDetail".

Сообщение отредактировал Bors - Понедельник, 13.02.2012, 20:17

КрестецкийДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:28 | Сообщение # 2313
Лейтенант
ага, понял, точнее ничего не понял(((
я Bors, вышел по твоим ссылкам и качнул сначала 7,62, потом твой репарк (еще раз огромное спасибо тебе за него), потом arm3382.iso. Последовательно все установил, полюбовался работой arm3382.iso, восхитился "клином" нечищеного китайского АК, после отстрела трети магазина, ностальгически всплакнул и... и снес с компа... машина у меня мощная, но не тянет нифига HLA с красивым модом. Не знаю почему, может быть ручки из жопы растут.
В общем, решил поставить старую HLA (седьмую), но с человеческим модом от Gutierrez и реальным оружием, т.к. при виде "Бизона" в руках бородатого сепаратистов (кстати, а чего они все бородатые?), вспоминаю службу, и хочется выйти из игры. Ну не видел я сей агрегат на вооружении НАШЕЙ армии. А вот в каких-то джунглях ЛА они есть! Как и ВАЛ в руках команданте, тоже злит. Редкий патрон к нему блин, а он есть!
Короче, а то ушел в другую степь, вопрос: как установить мод на модели и оружие?
Сначала устанавливаем репарк 7,62 (с патчем)
Потом HLA, убрав при этом галочку на Actors.
А потом что делать? Как технически установить мод с моделями под HLA? Разархивировать и скопировать с заменой? Так не работает же!
С уважением к вам всем.
З.Ы. Дай бог вам терпения, при общении со мной! smile Я представляю, как со стороны это выглядит, мол, элементарные вещи решить не может. Но, мужики, я, только когда в отпуске, тогда за компом, а остальное время работаю))) и пока работаю – превращаюсь в дикого человека.

4444Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:49 | Сообщение # 2314
Генерал-майор
В инвентарях ботов его не будет.

Делай что хочешь, главное не обвешивай всех и вся новыми ПБС.
Есть большое сомнение, что это положительно скажется на геймлее.

Как то уже не раз и не два поднималась тема "нужности ПСБ для штурмовых винтовок и их доступность", а раз были споры, то значит кто то явно не доволен нынешним положением, а тут ещё пополнение намечается 7.62 51
Может быть лучше в рамках "Actor mod" бросить все силы ActorsINI (характеристики НПС)
Один день - одна фракция.
А если вдвоём то один день - две фракции.
По моему это направление куда более полезное нежели глушители, чмногие фракции, НПС используют одинаковые характеристики.
все крутаны в игре приравнены к дельте.
Вывод: убрать из магазинов, отобрать у ботов, сделать ему MITER mount и выдать "Дельте" (в комплект к SCAR-H)

Посмотрел фото США армии, есть SCAR L + глушитель, SCAR H не видел.

SurgeonДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:09 | Сообщение # 2315
Генералиссимус
Quote (Крестецкий)
Сначала устанавливаем репарк 7,62 (с патчем)

Угу.
Quote (Крестецкий)
Потом HLA, убрав при этом галочку на Actors

ActorDetail. Оно и Actores - разные вещи.
Quote (Крестецкий)
А потом что делать?

Потом монтируй образ .iso в DT, например smile Или качай с сайта ARM актуальную 3.39 и распаковывай её туда, куда всё поставил, с заменой.
Quote (4444)
SCAR H не видел.

КрестецкийДата: Вторник, 14.02.2012, 00:04 | Сообщение # 2316
Лейтенант
Quote (Surgeon)
Потом монтируй образ .iso в DT, например

Монтироать образ чего?
Quote (Surgeon)
Или качай с сайта ARM актуальную 3.39 и распаковывай её туда, куда всё поставил, с заменой.

А можно ссылку? А то боюсь снова скачаю что ни будь не то, и "привет", еще сутки отпуска без игры в комп.

SurgeonДата: Вторник, 14.02.2012, 00:18 | Сообщение # 2317
Генералиссимус
Quote (Крестецкий)
Монтироать образ чего?

ARM. Если априори предположить, что 7.62 и HLA поверх неё уже установлены.
Bors четырьмя постами выше дал ссылку, где в спойлер засунут порядок полной установки. Плюс ссылки на образы в формате .iso
DT - Daemon Tools, в данном случае :)
Quote (Крестецкий)
А можно ссылку?

Можно.

КрестецкийДата: Вторник, 14.02.2012, 00:48 | Сообщение # 2318
Лейтенант
по ссылке скачал, и что с ней делать? Распоковать и вставить с заменой в папку с игрой???

Сообщение отредактировал Крестецкий - Вторник, 14.02.2012, 00:52

CarkillerДата: Вторник, 14.02.2012, 02:09 | Сообщение # 2319
Генерал-лейтенант
Quote (Крестецкий)
Распоковать и вставить с заменой в папку с игрой???

Да.

BorsДата: Вторник, 14.02.2012, 10:53 | Сообщение # 2320
∗∗∗
Крестецкий,
Есть один нюанс, если hla установлена со сборок, процитирую сам себя:
Авторская страница загрузки, если вы скачаете мод тут, то распаковывайте архивы поверх сборки Hard Life, при этом надо учитывать, то что комплектация архива по умолчанию тоже не поддерживает Actor Detail Mod, поэтому во время установки сборки Hard Life, снимайте галку "ActorDetailMod", в противном случае, копируйте файл из INI.actdetail в папку INI.

КрестецкийДата: Вторник, 14.02.2012, 11:24 | Сообщение # 2321
Лейтенант
ага))) все заработало! Спасибо!
Установил 7,62 (с патчами), потом HLA убрав галочку, ну и arm, распоковал с заменой. Все работает! СПАСИБО!

GutierrezДата: Вторник, 14.02.2012, 12:14 | Сообщение # 2322
Рядовой
Возвращаясь к теме глушителей 7.62ч51 мм.
Просмотрев имеющиеся у меня фотографии на ЛА тему, не нашел ни одной, где была бы запечатлена винтовка 7.62х51 мм с глушителем.
Набрел на одном американском форуме на тему "Why don't military sniper rifles have silencers?". Там есть ответ военного. Он пишет, что до 2005 г. армия фактически не имела ТГП, т.к. до 2003 г. не вела крупномасштабных боевых действий в городских условиях, где ТГП стали очень актуальны для ночных патрулей и зачисток. В 2008 г. был заключен контракт на поставку глушителей с фирмой AAC, ранее производившей их для гражданского рынка.
В общем, оставляю в игре "универсальный" глушитель (подразумевая набор прилагающихся адаптеров). Полностью убираю его из инвентарей и выношу в магазин нафиг на 14-й уровень.
Для любителей тихушных снайперских операций (на заказ или рарно в инвентарях) вот такой инструмент:
http://www.remington.com/products/firearms/centerfire/model-700/model-700-sps-tactical-aac-sd.aspx
Глушитель 5/8-24, ни для каких других имеющихся в игре винтовок не подходит. Вернее, нет, походит еще для Ruger Mini-30. smile На М24 и обычных "Ремингтонах" дульная резьба, как правило, отсутствует вовсе.
Для Galil делаю отдельный глушитель под резьбу 13х1. (унификации с глушителями для М16/М4 не будет), доступный у интенданта. Ну 5.56 мм и 7.62х39 мм глушители тоже сократим в доступности.

Искренне ваш,
<…>

4444Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:22 | Сообщение # 2323
Генерал-майор
Ну 5.56 мм и 7.62х39 мм глушители тоже сократим в доступности.

Думаю стоит Дельту оснастить самым хорошим ПСБ 5.56, остальным фракциям выдать дефолтный не выше. 7.62 39 ПСБ выдавать средненькие, хорошие только через магазин - заказ.
Может быть Рико сделать спец магазин по хорошим глушителям?

GutierrezДата: Вторник, 14.02.2012, 18:10 | Сообщение # 2324
Рядовой
Quote (4444)
Думаю стоит Дельту оснастить самым хорошим ПСБ 5.56

Для чего? В качестве халявной раздачи глушителей уже на цгл 7? biggrin cool
К тому же атака виллы Хоса - совсем не стелтс миссия. Глушители "дельте" не нужны.

Искренне ваш,
<…>

КрестецкийДата: Вторник, 14.02.2012, 19:56 | Сообщение # 2325
Лейтенант
уважаемые создатели мода. Набрел на такую вот проблему. Когда с Лехой Резвым идут терки, он спрашивает с каким стволом гг дружит, ну я и выбрал родной АКМН, а в журнале написана какая то буржуйная винтовка, я перегрузился и выбрал тогда SKAR-H (помоему так называет, с этой штукой еще в Кол-оф-Дьюти чувак бегает), а в журнали появился Галил какого-то образца. То же самое с АКМ, тоже какой то буржуйский ствол в журнале прописывается. Это нормально?

Поиск: