HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 27.06.2025, 13:53 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 130 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Surgeon | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (HurryKane) Так что эти чудеса природы правильнее было бы перевести в разряд снайперских винтовок, или тяжелых штурмовых. А какой в этом практический смысл?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
HurryKane | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1937 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) А какой в этом практический смысл? Снайперский пулемет йух-ху! Вспомним "Власть Закона" Если серьезно - та же тактическая ниша что и СВД. Но только тяжелее, и бьет очередями при желании.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1938 |
 Генералиссимус
| Quote (HurryKane) Снайперский пулемет Это катахреза Кто-то с Гималаев? Quote (HurryKane) Если серьезно - та же тактическая ниша что и СВД. Но только тяжелее, и бьет очередями при желании. Попробуй HK 21e или 23e - точность весьма и весьма, вдобавок стрельба с отсечкой. Вундерваффен. Кстати, отсечку им надо бы отпилить...
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:17 | Сообщение # 1939 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surgeon) А какой в этом практический смысл? к примеру, это дало бы возможность сделать легким пулеметам (мж36, ауг, рпк) удержание у плеча при прицельной стрельбе стоя. хотя я не помню. что у них там по весу, а смотреть лень. но не тяжелее некоторых снайперок в любом случае.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
HurryKane | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1940 |
 Лейтенант
| Из веселых глюков: 1. На Colt SMG ставится без проблем гранатомет, хотя вроде бы пришли к консенсусу, что на гражданские версии АР-15 (на основе которых он производится) его установить нельзя. 2. Гранаты к подствольнику "вкладываются" друг на друга. Т.е. в одну клеточку можно запихать до 10ти гранат
|
|
| |
3apamycmpa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1941 |
 Лейтенант
| Gutierrez, сегодня повторился глюк с куском железа в руках непися, причем в этот раз он в руках у парамилитароса, убил его, металлолом взял в руки, сохранил, где и что смотреть в сейве нужно? (сейв скидывать не буду, ибо у меня червь завелся файлы 7.62 инфицированы, а передавать заразу - моветон )
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1942 |
 Генералиссимус
| Quote (3apamycmpa) где и что смотреть в сейве нужно?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1943 |
 Рядовой
| Quote (4444) М4+м203 точность 56 М4 RIS +m203 точ 60 Два одинаковых ствола, а точность разная. С галилами тоже самое, зачем спрашивается? Точность оружия с установленным гранатометом ниже из-за неудобного удержания и лишних 1.5 кг веса на левой руке. Реализовать это возможно только в тех случаях, когда оружие с гранатометом выполнено в качестве отдельной модели. Зачем? Во-первых, интересах геймплея. M4A1 RIS доступен позже, чем обычный M4A1. IMC-40 переведен в разряд дефицитного оружия (изменение, к сожалению, доступно в полной мере только при начале новой компании). Во-вторых, все же лучше, когда один раз правильно, один раз неправильно, чем когда два раза неправильно.Добавлено (31.10.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (HurryKane) Заметил казусы со Штайр Ауг. Данный агрегат присутствует в игре в песочном цвете (а такой вариант стоит на вооружении исключительно Саудовской Аравии), хотя Болливия и Аргентина имеют на вооружении Ауги темно-оливкового цвета. Не знаю, кто что видит у себя на мониторе. Но вообще, я бы сказал, на текстуре он светло-оливкового цвета, а не песочного.
Quote (HurryKane) Заметил казусы со Штайр Ауг. Модификация A2 представлена же в черном "полицейском" цвете. Ауги такой окраски стоят на вооружении Штатов в бюро по эммиграции. Причем довольно давно. По логике вещей это старый ауг (А1) вполне может быть черным, а вот новый - куда проще из соседних стран достать оливковый. A1 – это "военная" модификация – цвет оливковый, A2 – "полицейская" модификация – цвет черный. На вооружении армий ЛА стоит А1. Что тут не логичного?
Quote (HurryKane) На Colt SMG ставится без проблем гранатомет гранат Забыл. Поправлю.
Quote (HurryKane) Гранаты к подствольнику "вкладываются" друг на друга. К ARM отношения не имеет. По-видимому следует считать, что "это не баг, а фича" ХЛА07. Спасибо, буду пользоваться.
Quote (HurryKane) Снайперский пулемет … та же тактическая ниша что и СВД. Потом устану объяснять. Пусть авторы аддона в ХЛА08 так делают, если сочтут логичным.
Quote (3apamycmpa) Gutierrez, сегодня повторился глюк с куском железа в руках непися, …где и что смотреть в сейве нужно? Отписал в личку.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
4444 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:55 | Сообщение # 1944 |
Генерал-майор
| Quote (Gutierrez) Точность оружия с установленным гранатометом ниже из-за неудобного удержания и лишних 1.5 кг веса на левой руке. вот что нашёл на эту тему http://true-war.clan.su/forum/21-326-2633-16-1296388889 Кстати говоря если одеть (снять) подствол, то график меняется на копейку в сторону улучшения кучности! Quote (Gutierrez) Во-первых, интересах геймплея. Даже не знаю, что то у связки автомат + подствол и так много минусов. - увеличивается масса орудия, что приводит к быстрому расходу энергии. - Время на вскидку увеличено - И ещё есть какой то фактор (не вспомнить), почему я и не люблю подстволы, хотя первых двух и так уже хватает. А тут ещё и точность значительно порезали, зачем тогда такой подствол нужен.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1945 |
 Рядовой
| Quote (4444) Стрелку-гранатомётчику следует привыкнуть к стрельбе из своего автомата. Однако приноровившись, он может обнаружить, что стрельба очередями стала намного кучнее - естественный результат утяжеления оружия и указанного смещения центра тяжести. Почему до сих пор никто не догадался сделать специальное свинцовое грузило на цевье, чтобы увеличивать кучность?
Quote (4444) у связки автомат + подствол и так много минусов. Угу. О-о-о-очень много минусов. Так много, что в предыдущем прохождении у меня чуть ли не в трети боев число израсходованных подствольных гранат равнялось числу израсходованных патронов. Т.е. фактически работал только подствольниками, а из автоматов добивал одиночными выстрелами. И теперь решил это вундерваффе хоть как-то ограничить.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
4444 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1946 |
Генерал-майор
| Quote (Gutierrez) Почему до сих пор никто не догадался сделать специальное свинцовое грузило на цевье, чтобы увеличивать кучность? Суть не в том что с подстволом увеличивается кучность, а в том что ТТХ оружия не меняются из за прибавки в весе или "не удобного" удержания, тупо надо привыкнуть. Или же есть какая то другая информация, "ПРУФ" как говорится. Quote (Gutierrez) у меня чуть ли не в трети боев число израсходованных подствольных гранат равнялось числу израсходованных патронов. Так вот где корень вундерваффельности!!! Предположим в магазинах гранту не купить вообще, можно заиметь только на поле боя, да и то у определённых фракций в малом количестве, а возможно гранатомётчик не сгенерится из за обилия вариантов в инвентарях и что тогда делать с этой вундервафлёй если на кармане не 4 клетки по 10 гранат в каждой, а всего 3 - 4 гранаты? Будешь ли "работать" подстволом направо и налево, не думаю. --------------------- Мне подствол нужен на раз пухнуть за бой, а то и вообще просто болтается для картинки, разнообразия. Хотел поюзать новую модель М4 +м203 в своём стиле (стрельнуть с подствола 1 раз), так она теперь какая то подрезанная.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:14 | Сообщение # 1947 |
 Рядовой
| Quote (4444) Суть не в том что с подстволом увеличивается кучность, а в том что ТТХ оружия не меняются из за прибавки в весе или "не удобного" удержания, тупо надо привыкнуть. Давай все-таки не путать понятия "меткость" и "кучность", которые в совокупности определяют точность стрельбы.
Quote (4444) и что тогда делать с этой вундервафлёй если на кармане не 4 клетки по 10 гранат в каждой, а всего 3 - 4 гранаты Посмотри, на групповых фотографиях бойцов, какой процент среди них с гранатометами. Один из 4-5 максимум. Думаешь, это от дефицита боеприпасов?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 31.10.2011, 18:20 |
|
| |
Кащей | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1948 |
 Генерал-майор
| если у меткости и кучности изначальный вклад в точность 50/50, то 1,3(100-40)0,5 + 120*0,5 = 99 (%) от изначальной. не такое уж и большое падение, вам не кажется?)
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1949 |
 Рядовой
| Мне кажется, что это неправильная формула, поскольку по ней получается, что если кучность нормальная, т.е. условно 100%, а стрелок вообще не умеет стрелять и на оружии нет прицела, т.е. меткость - ноль, то точность выходит 50%, а должна быть нулевой.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
3apamycmpa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1950 |
 Лейтенант
| Если я правильно понял вводные, то получается 90%... Кстати полазил я в сейве, искал долго, но нашел, и даже более того вычислил причину по которой у меня менялся AR M7F на металолом... причину называть не буду, грешно называть себя криворуким
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
|
|
|