Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Воскресенье, 09.08.2026, 17:01
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 129 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мод "Arma Realista"
3apamycmpaДата: Суббота, 29.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1921
Лейтенант
Статус: Offline
Сегодня увидел в секторе Хоса охранника а у него вместо оружия кусок листового железа с прикладом и магазином... что это такое?! happy

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

GutierrezДата: Суббота, 29.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1922
Рядовой
Вероятно, результат использования какого-то не такого файла Inventoryini, либо сейва от HLA07. Хотя, возможно, это я что-то недоудалил.
cool
Для уточнения можешь попробовать отстрелить этого охранника, можно командой "~" "killenemies", затем взять в руки ГГ этот самый кусок метеллолома и предоставить мне сейв для изучения. Или самостоятельно залезь в сейв и посмотри, что там на самом деле.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 29.10.2011, 00:54

4444Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1923
Генерал-майор
Quote (Gutierrez)
Colt mod. 733 и 933, что оно в сечении не круглое, а сплюснутое с боков.

А где такое "сплюснутое с боков" цевьё можно посмотреть, что то не попадается.

GutierrezДата: Суббота, 29.10.2011, 01:14 | Сообщение # 1924
Рядовой
Quote (4444)

Что то я таких не видел если честно.
Тема по сравнению "Shot ribbed handguard" (CAR handguards), применявшегося на карабинах Colt Commando, а также гражданском AR-15A2, против "M4 handguard".
http://www.ar15.com/archive/topic.html?b=3&f=4&t=395458

Сверху M4 Handguard.
http://www.fototime.com/D2D0F48FCF79430/standard.jpg

Цитирую: "CAR handguards are circular and taper toward the front of the rifle. The M4 style handguards are oval in profile, much larger than the CAR style, and have little or no taper".

Как сейчас обстоит дело в ARM 3.33.1:
http://gutierrez.3dn.ru/shots/AR-15_comparison.jpg
Мы пытались создать некое усредненное цевье для всех карабинов (пока сделано только на M4A1), но похоже все-таки надо дифференцировать.
С конусовидностью цевья в оригинале "762" (см. модель AR-15A2, которую Carkiller пока не модифицировал) явный перебор. Причем у М4 в реале цевье, как написано выше, вообще не или очень мало конусовидное (have little or no taper).

Quote (4444)
А где такое "сплюснутое с боков" цевьё можно посмотреть, что то не попадается.

http://www.airsoftadvantage.com/images/m4a1-06.gif
Страйкбольное, но, думаю, соответствует оригиналу.

Почему никто до сих пор не обратил внимание на факт, что у M4 ствол 14.5 дюймов, а у AR-15A2 – 16 дюймов (поскольку боле короткие для гражнаских винтовок в США запрещены)? angry

Искренне ваш,
<…>

4444Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:40 | Сообщение # 1925
Генерал-майор
Gutierrez,
Ты знаешь, на много обращаешь внимание, но я думал - думаю что раз вы взялись за это дело то явно понимаете что делаете и как бы не тычу пальчиком во всё что кажется подозрительным.
Я видел АR 15 ствол 14.5 дюймов и с длинным стволом как на твоей картинке, но от незнания США законов .... думал что проще было реализовать уже имеющуюся модель чем удлинять ствол как положено по закону. biggrin
http://topwar.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1301932308_3801.jpg
Там в куче есть есть с длинным стволом. таких фотов с длинным стволом много, но кто же знал про "ихние" законы
----------------------------------------
Надеюсь что цевьё больше утолщаться не будете, а то орудие будет похоже на реальное, но выглядеть будет как бочка, то что сейчас есть нормально.

3apamycmpaДата: Суббота, 29.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1926
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
предоставить мне сейв для изучения

К сожалению сейва нет (пользуюсь только автосохранениями)... Сегодня еще раз ходил к Хосу думал найти того гварда, но толи я не нашел толи его уже нет там. sad
Остался только скрин на память, но думаю он не поможет. (хотя если нужен, то могу показать)

4444Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1927
Генерал-майор
М4+м203 точность 56
М4 RIS +m203 точ 60
Два одинаковых ствола, а точность разная.
С галилами тоже самое, зачем спрашивается?

HurryKaneДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:26 | Сообщение # 1928
Лейтенант
Заметил казусы со Штайр Ауг.
Данный агрегат присутствует в игре в песочном цвете (а такой вариант стоит на вооружении исключительно Саудовской Аравии), хотя Болливия и Аргентина имеют на вооружении Ауги темно-оливкового цвета. Модификация A2 представлена же в в черном "полицейском" цвете. Ауги такой окраски стоят на вооружении Штатов в бюро по эммиграции. Причем довольно давно. По логике вещей это старый ауг (А1) вполне может быть черным, а вот новый - куда проще из соседних стран достать оливковый. Но это мелочи.

Почитал тут про применение различных интересных винтовочек, типа AUG HBAR и "пулемета" на основе SA-80. Как показывает практика эти пушки дают не пулеметчикам, а одному стрелку на отделение и используют как нашу СВД - для стрельбы на дистанции большие дальности эффективной стрельбы из автомата. Так что эти чудеса природы правильнее было бы перевести в разряд снайперских винтовок, или тяжелых штурмовых.

SurgeonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1929
Генералиссимус
Quote (HurryKane)
Так что эти чудеса природы правильнее было бы перевести в разряд снайперских винтовок, или тяжелых штурмовых.

А какой в этом практический смысл?

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

HurryKaneДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1930
Лейтенант
Quote (Surgeon)

Снайперский пулемет йух-ху! Вспомним "Власть Закона" happy
Если серьезно - та же тактическая ниша что и СВД. Но только тяжелее, и бьет очередями при желании.

SurgeonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1931
Генералиссимус
Quote (HurryKane)
Снайперский пулемет

Это катахреза smile
Quote (HurryKane)
йух-ху

Кто-то с Гималаев? smile
Quote (HurryKane)
Если серьезно - та же тактическая ниша что и СВД. Но только тяжелее, и бьет очередями при желании.

Попробуй HK 21e или 23e - точность весьма и весьма, вдобавок стрельба с отсечкой. Вундерваффен. Кстати, отсечку им надо бы отпилить...

cyr_vДата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:17 | Сообщение # 1932
Генерал-полковник
Quote (Surgeon)

к примеру, это дало бы возможность сделать легким пулеметам (мж36, ауг, рпк) удержание у плеча при прицельной стрельбе стоя. хотя я не помню. что у них там по весу, а смотреть лень. но не тяжелее некоторых снайперок в любом случае.

если нужно объяснять - можно не объяснять.

HurryKaneДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1933
Лейтенант
Из веселых глюков:
1. На Colt SMG ставится без проблем гранатомет, хотя вроде бы пришли к консенсусу, что на гражданские версии АР-15 (на основе которых он производится) его установить нельзя.
2. Гранаты к подствольнику "вкладываются" друг на друга. Т.е. в одну клеточку можно запихать до 10ти гранат

3apamycmpaДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1934
Лейтенант
Gutierrez, сегодня повторился глюк с куском железа в руках непися, причем в этот раз он в руках у парамилитароса, убил его, металлолом взял в руки, сохранил, где и что смотреть в сейве нужно? (сейв скидывать не буду, ибо у меня червь завелся файлы 7.62 инфицированы, а передавать заразу - моветон biggrin )

SurgeonДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1935
Генералиссимус
Quote (3apamycmpa)
где и что смотреть в сейве нужно?

Поиск: