|
Мод "Arma Realista"
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1666 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (5550505) C ARM 3.3 новая игра потребуется ? Да.
Quote (НикС) И попробую таки продолжить опять - о графиках точности на сложенном/разложенном прикладе Есть специальная тема, где я хотел увидеть конкретных предложений. Таковых поступило ноль. Просто разговоры не интересны. http://hla.3dn.ru/forum/3-218-1
Quote (НикС) И еще заметил одну "несуразность" - при установленном ЛЦУ время подготовки при выстреле от бедра Причем тут AR-мод?
Quote (НикС) раскладываться они должны если эту "кобуру" снять и наложить" на изображение пистолета в руке (при этом "кобура" должна исчезать с тела, а пистолет - преобразовываться в пистолет с прикладом. Не знаю, "осилит" ли сие движок - но по крайней мере это будет логично… Не осилит. Нелепо полагать, что в противном случае я этого бы уже не сделал.
Quote (НикС) и у Маузера и у Стечкина прицельная планка рассчитана на то ли 150, то ли 200 м (точно не помню, но не меньше, точно - если надо, могу полазить, уточнить)- но в игре - их "дальность" ниже чем у обычных стволов, например той же Беретты ... Я понимаю, штраф "за автоматическую стрельбу" - но не до такой же степени.. У АКМ целик на 1000 м, дальше, чем у М16. Это доказывает, что АКМ точнее М16?
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| 5550505 | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1667 |
 Генерал-лейтенант
| пожелание
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1668 |
 Лейтенант
| Quote (Gutierrez) http://hla.3dn.ru/forum/3-218-1 Не знал - спасибо ... Quote (Gutierrez) Причем тут AR-мод? АРМ "правит" многие несуразности "оригинала"
Quote (Gutierrez) Не осилит. Нелепо полагать, что в противном случае я этого бы уже не сделал. Я примерно так и думал ...
Quote (Gutierrez) У АКМ целик на 1000 м, дальше, чем у М16. Это доказывает, что АКМ точнее М16? А где написано, что Беретта точнее Стечкина например?
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:45 | Сообщение # 1669 |
 Генералиссимус
| Quote (Vorot) Это как выражается? Он что бегает по городу и всем рассказывает что в очередной раз перечитал руководство по эксплуатации урала? Когда я по просьбе Deadhead'а делал выборку из баг-репортов, то подобные сообщения попадались. Систематизировать такие сообщения не получилось. Насколько я понял, это довольно редкий глюк. И трудновоспроизводимый. Quote (Vorot) Это за рамками Arma Realista. Пока. Или совсем. Мне изначально было интересно - что такое "съемный барабан". Теоретически, Speedloader реализовать можно, как магазин. Набивку по одному патрону тоже (забавно будет по одному патрону из кучки отшелушивать). Вот только модель "пустого" магазина не изменится по факту отстрела всех патронов.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Bulkacid | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1670 |
|
Рядовой
| Подскажите как решить проблему. После установки мода, при начале новой игры, игра вылетает...
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:33 | Сообщение # 1671 |
 Генералиссимус
| Quote (Bulkacid) После установки мода, при начале новой игры, игра вылетает... Экстрасенсов нет, давай лог.
|
| |
|
|
| Bulkacid | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1672 |
|
Рядовой
| Quote (Surgeon) Экстрасенсов нет, давай лог. http://share-nn.ru/189470825
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1673 |
 Рядовой
| Quote (Bulkacid) Подскажите как решить проблему. Ставить строго по инструкции, включая т.н. "экспериментальные" файлы. Предварительно разархивировать все тома архива мода, а не только первый. Либо ставить репак Bors'а.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| zeon_2 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1674 |
|
Подполковник
| Так я и не смотрел харрактеристики) просто купил патроны 200 штук ,отстреливаю и все с 1-2х выстрелов умирают(в конечности,не с 1 раза умирает,тело/голова с 1го),тоесть поставил мерка метров за 50 в бастионе с 2 керамичискими пластинами выстрелил другим наемником...критический....перегрузил,вообщем все 5 раз убивал с 1 выстрела в тело в животик,я понимаю что там ненужные в HLA Эти патроны ,но делать их лучше всех ,мне кажется не стоит.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:58 | Сообщение # 1675 |
 Рядовой
| Поставь такие характеристики. Так лучше?
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1676 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Поставь такие характеристики. Так лучше? "Новейшая разработка киноиндустрии! Только у нас!! Муляж пули заменен на обжатие гильзы!!!"
|
| |
|
|
| zeon_2 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1677 |
|
Подполковник
| Cпс,но я поправил уже, у 5.56 поставил косарь шок.Кстати уже 9cgl=) разыгрался опять...
|
| |
|
|
| Bulkacid | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1678 |
|
Рядовой
| вот перечитал тему с репаком Борса и оказалось, что ставил именно на нее. Попробывал переустановить заного: оригинал 7.62 + патч 1.11 сборка борса АР мод результат тот же....
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1679 |
 Генералиссимус
| Quote (Bulkacid) результат тот же.... Попробуй выполнить этот порядок действий. Сам HLA_07 взять отсюда.
|
| |
|
|
| Bulkacid | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1680 |
|
Рядовой
| я бы с радостью... но тут все с фришек и тянуть по несколько часов с них нет желания... буду думать дальше... есть мысли...Добавлено (05.10.2011, 22:04) --------------------------------------------- в архиве с модом есть tmp файлы, они нужные?(при распаковке естественно исчезают)
Сообщение отредактировал Bulkacid - Среда, 05.10.2011, 21:52 |
| |
|
|