| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Суббота, 08.08.2026, 21:21 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 104 - Форум
|
Мод "Arma Realista"
|
|
| PARMA | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1546 |
|
Майор
Статус: Offline
| Quote (Gutierrez) Quote (НикС) Все названия условны Квест - "Новые возможности"
Предлагаю квестовый офтоп отсюда удалить и обсуждать в другой ветке. Мод ARM не затрагивает квестовую систему. вот с этой фразой
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1547 |
 Рядовой
| А у меня вообще гораздо более прозаические интересы, чем вся эта "разлюли-малина", которая обсуждается на последних пяти страницах темы.
Вот вернул в игру коробку с палинерскими патронами .45 ACP. http://s16.radikal.ru/i190/1109/3b/c17744bedc57.jpg
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 27.09.2011, 23:29 |
| |
|
|
| ator | Дата: Среда, 28.09.2011, 06:25 | Сообщение # 1548 |
 Полковник
| Ура еще один стартовый псевдо чит с заводскими "чистыми" патронами исчез.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:55 | Сообщение # 1549 |
 Лейтенант
| Если про квест еще актуально - куда слить рыбу - а то народ попросил удалить ... я удалил
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:27 | Сообщение # 1550 |
 Рядовой
| Забыл уточнить. "Винтореза" в версии ARM3.3 нет. "Гюрзы", кстати, тоже. Подборка шуточного арсенала обновлена.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1551 |
 Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Забыл уточнить. "Винтореза" в версии ARM3.3 нет. "Гюрзы", кстати, тоже. Подборка шуточного арсенала обновлена. Думаю это правильно и гуд ... А когда таки релиз ... и будет ли нужен ньюгейм?
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:01 | Сообщение # 1552 |
 Рядовой
| Quote (НикС) А когда таки релиз ... Релиз - не знаю. Зависит от отзывов на бету. Бету (еще сыроватую, правда) сегодня отдаю первому пользователю, не имеющему отношения к ее созданию.
Quote (НикС) и будет ли нужен ньюгейм? Да.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:22 | Сообщение # 1553 |
 Лейтенант
| Спасибо ... Буду с нетерпением ждать, а то в ожидании даже не играется в нынешний ... И еще вопрос в догонку - а есть ли договоренность с Bors-ом по поводу сборки?
|
| |
|
|
| zeon_2 | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1554 |
|
Подполковник
| ITEM "Sniper Rifle SVU-AS (7.62x54mm)" BurstHitStart 2 ITEM "Shotgun CoachGun (12ga)" BurstHitStart 2 Это как это?На сколько хватает моих корявых знаний,вроде бы так не должно быть. у пулеметов нужно пересмотреть мне кажеться,т.к стреляешь же с сошек ,с hk21e мне кажеться к примеру ~4-5 BurstHitStart,при условии что с сошек, в игре нельзя так сделать,то поставить просто 4 к примеру. Cерия г36 у них отсечка идет по 2 выстрела,стало быть и отдача ощущается примерно с 2го?(наврятли кто либо стрелял и скажет как точно должно быть,хотя мб на других форумах или средствах информации написанно)
Сообщение отредактировал zeon_2 - Среда, 28.09.2011, 13:11 |
| |
|
|
| Ghost1104 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1555 |
 Рядовой
| Quote (Gutierrez) Релиз - не знаю. Зависит от отзывов на бету. Бету (еще сыроватую, правда) сегодня отдаю первому пользователю, не имеющему отношения к ее созданию. Уважаемый,Gutierrez. Пробовал последнюю версию мода и, если не считать огромного количества клонов "калаша", все понравилось, правильный курс держите.. На счет наличия стволов в данной местности ничего сказать не могу, но как ценитель разнообразия все таки хотел, чтоб убранные стволы были возвращены. Возможно это уже обсуждалось, но у торговца на складе есть возможность заказа оружия, так почему же не сделать их только на заказ. Наемники не армия и не повстанцы, могут позволить себе шикануть на золотым АК а тем же G11(да я знаю что их не так много в мире). На сколько я помню количество предметов в игре может достигать 65К и лишнее оружие тому не помеха, использовать его в игре или нет дело сугубо личное. PS заметил косяк, не ваш, у G3А4 и А3 разные характеристики, к тому же почему то на один из вариантов не вешается подствольный гранатомет.
Beta Battlefield 3
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1556 |
 Рядовой
| НикС, Общая принципиальная договоренность есть.
zeon_2, 1 (СВУ). Не знаю. Это из оригинала. 2 (дробовик). Так нормально. Два ствола, выстрел залпом. 3 (пулеметы). Вундерваффе получится. Сошки вроде бы как движком и так учитываются.
Ghost1104, 1 (оружейный дрочинг). Неубедительно. Не является темой для обсуждения. 2 (G3А4 и А3 разные ТТХ). Ну не настолько разные, как в оригинале. MisfireProb и SpeedModifier, которые я не проверял, не совпадают. Так сказать, "моя дань уважения" взгляду авторов оригинала. Кроме того у G3А4 штраф EffectiveRange из-за неудобного для стрельбы приклада. 3 (ПГМ на G3A3). Cтарая история. Исправил в ARM2, потом при конвертации под HLA07 снова вылезло. В ARM 3.29.4 сделан фикс.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 28.09.2011, 16:00 |
| |
|
|
| Ghost1104 | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1557 |
 Рядовой
| Quote (Gutierrez) 2 (G3А4 и А3 разные ТТХ). Ну не настолько разные, как в оригинале. MisfireProb и SpeedModifier, которые я не проверял, не совпадают. Так сказать, "моя дань уважения" взгляду авторов оригинала. Кроме того у G3А4 штраф EffectiveRange из-за неудобного для стрельбы приклада. Разные TTX обоснованы для точности и время на изготовку, но приклад вряд ли будет влиять на убойность... Quote (Gutierrez) 1 (оружейный дрочинг). Неубедительно. Не является темой для обсуждения. Тут дело даже как бы не в этом. Таким же выражением можно назвать клонирование калаша. У всех разные вкусы и о них не спорят. Наличие того же XM8 который уже был в игре ни кому не повредило. Если вы ищите реалии то лицензию на G11 купила какая то америкосовская компания и думаю за деньги они вполне могут начать его выпуск в ограниченных количествах. Добавление нового оружия, я согласен дело муторное, но зачем убирать то что было совсем? Я оценил проделанную вами работу, просто мне непонятна идея полного исключения, по моему лишняя работа. ИМХО если вы делали мод под себя то не понятно зачем им делитесь, если для людей, то не понятны причины вашего отношения к оружейному дрочингу.
Beta Battlefield 3
|
| |
|
|
| PARMA | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1558 |
|
Майор
| кстати на счет того же СВУ:))у ее глушака заглушение 0
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1559 |
 Рядовой
| Quote (Ghost1104) Разные TTX обоснованы для точности и время на изготовку, но приклад вряд ли будет влиять на убойность... Я не утверждал, что приклад влияет на убойность. Я сказал, что не корректировал MisfireProb и SpeedModifier по сравнению с исходником HLA, в отличие от PrepareTime, EffectiveRange и ряда других параметров, которые взял на себя труд систематизировать по всему оружию. И я не брал на себя обязательств исправлять все ошибки оригинала, как по моделям, так и по ТТХ.
Quote (Ghost1104) Если вы ищите реалии то лицензию на G11 купила какая то америкосовская компания Чтобы не вдаваться в долгие и бесполезные дискуссии на тему, что ни один наемник, если он не сумасшедший не станет заказывать ничего подобного, давайте я напишу другой аргумент, который будет вам понятен и избавит меня от дальнейшего общения. Если я вытащу, к примеру, G11 из офф-списка, то сразу найдется умник, который поставит мне в упрек, что ее ТТХ в игре по каким-то параметрам не соответствуют реалиям. А мне абсолютно не интересно разбираться, соответствует или не соответствует, и что там у G11 в реале. С "печенегом" уже так было, тогда пришлось данный замечательный пулемет отправить в офф-список, хотя поначалу хотел его и АЕК-973 оставить.
Вот СВУ, похоже, следующий кандидат вылет. :))))
================
Короче, зашел в форум совсем для другого. Про время взятия оружия на изготовку. Сегодня прикинул. Есть идея для штурмовых винтовок унифицировать его по формуле: PrepareTime = (L – 356) х 0.000715 (Для винтовок длиной от 1050 мм х 0.0007 (L – 356) х 0.0007), где L – длина с разложенным прикладом.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 30.09.2011, 11:40 |
| |
|
|
| 4444 | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1560 |
|
Генерал-майор
| Gutierrez, Какое новое оружие будет в 3.3? ============= Про приклады, как мне кажется всем длинным винтовкам стоит выставить 90 - 110 в прицел дальность и не мудрить особо с расчётами. Что то подобное сделать для средних и коротких стволов. ---------- Quote Я делаю: повышение кучности стрельбы (влияние отдачи только после 2 выстрела в очереди) + снижение точности. По поводу времени на изготовку сомневаюсь. M4, М16а4 с 3 патрона отсечка и так чересчур меткие по сравнению с 2 - 3 патрона очередью, если сделать влияние отдачи после 2 выстрелов .... даже и не знаю... будет чересчур метко Кстати говоря, а почему отсечкой пули летят кучнее?
|
| |
|
|
|
|
|