HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 28.06.2025, 09:18 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 101 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
zeon_2 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:28 | Сообщение # 1501 |
Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю следующую идею 1.В целях разнообразия "случайных встреч" ввести фракцию наемники(по смыслу дальше) эдакая demo delta , вооруженная по текущему CGL без "убер" оружия, но в тяжелых бронежилетах ,с касками -вообщем с полной выкладкой.Просто если игрока еще можно вооружить по разнообразнее ,но воевать против колхозников с всевозможными копиями ак надоедает,хочется на случайке встретить группу из снайперов,штурмовиков,медиков,пулеметчиков и подумать над тактикой. А не сегодняшняя тактика как уберечь себя от толп мяса.Я понимаю конечно ,что это более реалистично(их вооружение), но я думаю если как то объяснить в игре присутствие этой фракции: злобных наемников(название примерное,можно любое другое)будет не так нудно воевать на случайных встречах.К примеру люди факирова устроили вам засаду.
|
|
| |
moongoose | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1502 |
Генерал-майор
| 2 zeon_2: Загляни сначала сюда: потом сюда Ну и подумай сам, насколько реализуема твоя идея с учетом реалий и ограничений движка игры...
2 Gutierrez: В магазине Густава Мерино (Кали-Кантинос) всплыло вот это: Беглый просмотр содержимого файла CALICANTINOSNONLEGALTRADERSHOP.INI ничего похожего не выявил. "Вихрь" в ARM был выпилен, как и другие несвойственные для ЛА стволы. Явно мелкий баг, нуждающийся в мелком фиксе
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Сообщение отредактировал moongoose - Понедельник, 26.09.2011, 15:15 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1503 |
 Поручик
| Quote (zeon_2) воевать против колхозников с всевозможными копиями ак надоедает,хочется на случайке встретить группу из снайперов,штурмовиков,медиков,пулеметчиков Медики, снайпера и саперы вести себя при этом будут так же как и остальные колхозники с копиями ак. Медики лечить не будут, снайпера не станут прятаться и выбирать огневые позиции, а саперы будут просто бегать с минами. То что ты предлагаешь просто облегчит игроку получение лучшего чем на обычной случайке оружия. ЗАЧЕМ?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1504 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) У тех же галилей есть 50-патронный магазин. Но не барабанный, а коробчатый секторный. И под семейство M16 помимо штатных магазинов на 20 и 30 патронов - C-MAG на 100 патронов и на 60/100 патронов коробчатые секторные от SureFire. В игре есть спарки магазинов для G36/M16/G3 суммарной емкостью 60/40 патронов, не считая C-MAG. Делать из штурмовой винтовки "недопулемет", имхо, неправильно. Очень для меня жалко что сих девайсов (под Галили) нет в игре ... очень мне глянулся укороченный Галил экзакто ... Несколько лет назад малька пообщался с дядькой повоевавшим в разных горячих точках - он рассказывал, что самым спрашиваемым предметом были пулеметные магазины для штатного автомата ... Наверное не случайно ... Те же спарки из 30-патронников - имеют свойство заканчиваться (в смысле один рожок) в самый неподходящий момент - и перс начинает менять рожок - часто этих мгновений с головой хватает для лоуда ... Именно поэтому для АК предпочитаю 75-патронник спарке из 45-патронных рожков ... Кстати, в тему - а почему магазины Галилей 5.56 не спариваются - судя по размерам и магазиноприемнику - могли бы вполне ..? Кроме того - на некоторых фото по ссылкам в этой теме - есть М4 с бубном - следовательно в регионе имеют место быть - а значит могут быть и в игре ... А вообще мне больше кажется, что суть - "Делать из штурмовой винтовки "недопулемет", имхо, неправильно." в большей степени в нежелании связываться с графикой ... В принципе с чем согласен - всю игру можно пройти с любым стволом - даже с дробовиком или Мини 14 - под каждый ствол можно подобрать тактику ... но тем не менее стволов море ... Может быть для того чтобы под тактику подбирать стволы?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:01 | Сообщение # 1505 |
 Генералиссимус
| Quote (moongoose) Беглый просмотр содержимого файла CALICANTINOSNONLEGALTRADERSHOP.INI ничего похожего не выявил. "Вихрь" в ARM был выпилен, как и другие несвойственные для ЛА стволы. Явно мелкий баг, нуждающийся в мелком фиксе Это баг, но не ARM. У меня было подобное, но в случае с магазином Даниэля Армэнсо. Причем, вылез тоже "Вихрь". Подозреваю, что это какой-то косяк обработки движком магазинов. Редкий глюк. Сколько раз начинал ARM заново - больше ни разу не вылезал.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:25 | Сообщение # 1506 |
 Лейтенант
| Quote (Vorot) То что ты предлагаешь просто облегчит игроку получение лучшего чем на обычной случайке оружия. ЗАЧЕМ? Мне кажется, что интересно было бы реализовать, чтобы в зоне Базы Дельты (например квадрат от границы открытой зоны до дороги в ЛВ, дороги между ЛЛ и СдО и дороги СдО - Кампесино) курсировали не бандосы - а патрули Дельты ... ИМХО - логично - охраняют подходы к Базе от всякого ... И патруль должен быть не маленьким - человек 25-30, и расставлен на карте так, чтобы все зоны выхода были перекрыты, а по локации шарились несколько групп человек по 5-7 ... Но при этом вооружение этого патруля не должно быть суперкрутым ... Лишний раз тогда на Базу за халавой не полезешь а совсем круто - нарвался на такой отряд (а если зашел в этот квадрат нарваться должен обязательно!) - даже если прорвался - сбежал или накостылял - через малое время (может даже как вторая волна) - подтягивается второй - типа по рации вызвали подкрепление ... Вот тогда точно будет ХЛА  Добавлено (26.09.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) Это баг, но не ARM У меня этот баг только на АРМ появляется (правда редко) - и при нажатии курсором на предмет ... превращается в МП 40 без рожка ... а бывал и у Армэнсо и в КК и помоему в Кампесино
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1507 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) он рассказывал, что самым спрашиваемым предметом были пулеметные магазины для штатного автомата Наверное, ты его не так понял. Сколько видел фоток (из Чечни в том числе) - к АКМСН примкнуты магазины на 40 патронов. Реже на 45. Вот на эти пулеметные магазины и был спрос.Quote (НикС) почему магазины Галилей 5.56 не спариваются - судя по размерам и магазиноприемнику - могли бы вполне ..? Модельку надо рисовать. Quote (НикС) Кроме того - на некоторых фото по ссылкам в этой теме - есть М4 с бубном Где это?Добавлено (26.09.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (НикС) У меня этот баг только на АРМ появляется (правда редко) На чистом HLA его не отследить с той же степенью достоверности. В HLA "Вихрь" присутствует в неизмененном виде.Добавлено (26.09.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (4444) ( лазер, фонарь, коллиматор, сдовенный магазин, гранатомёт на одном стволе да на экшен фото) ЛЦУ и прочего обвеса не обещаю (зато местный тюнинх на уровне), но вот этот персонаж очень колоритен. Экшн-фото, кстати Ствол забит то ли песком, то ли дерьмом верблюжьим.Добавлено (26.09.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (НикС) перс начинает менять рожок - часто этих мгновений с головой хватает для лоуда Штурмовики должны передвигаться парами, прикрывая друг друга. Я спарки и связанные изолентой магазины вообще не использую. Боекомплект у всех штурмовиков - 5 магазинов к автомату. 1 примкнут, 4 в разгрузке. Пистолет обязателен.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:03 | Сообщение # 1508 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) но вот этот персонаж очень колоритен. Одна из проблем реконструкции униформистики и оружия средневекового и более ранних воинств заключается в том, что используемый художественный и археологический материал чаще всего содержит всяких "дембелей", "покемонов" и прочих "колоритных персонажей", а обычные линейные воины выглядели гораздо менее вычурно, отчего не запечатлены в источниках…
Quote (Surgeon) Модельку надо рисовать. Вот сколько у меня есть фоток колумбийцев, перуанцев и гватемальцев, не используют они сдвоенные магазины Galil. Модель сдвоенную, в принципе, сделать не проблема. Сегодня, конечно, еще посмотрю повнимательнее.
Quote (Surgeon) Я спарки и связанные изолентой магазины вообще не использую. Я тоже. Не пытался анализировать, как обстоит дело в 7.62. В Е5 избыточный вес оружия (свыше 4-5 кг в зависимости от силы персонажа) негативно влиял на время изготовки оружия. Была специальная формула. C тех пор привык не перегружать оружие обвесами.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 26.09.2011, 17:04 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1509 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) C тех пор привык не перегружать оружие обвесами. Помимо перечисленного стараюсь не нагружать мерков свыше 60% (70% - абсолютный максимум) от максимальной грузоподъемности. Искусственное, но вполне реальное усложнение тактики.
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:01 | Сообщение # 1510 |
 Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Вот сколько у меня есть фоток колумбийцев, перуанцев и гватемальцев, не используют они сдвоенные магазины Galil. Модель сдвоенную, в принципе, сделать не проблема. Сегодня, конечно, еще посмотрю повнимательнее. Мне рассказывали "легенду" - что спарки российское изобретение, чуть ли не со Вьетнама - а от нас распространившееся по всему миру ... Если принять эту версию - Иванов и Снайпер и Маша - русские - а значит вполне могут применять такое и в отношении магазинов для Галила ... Quote (Gutierrez) В Е5 избыточный вес оружия (свыше 4-5 кг в зависимости от силы персонажа) негативно влиял на время изготовки оружия. Была специальная формула А вот это интересно - а в 7.62 она работает?
Quote (Surgeon) Помимо перечисленного стараюсь не нагружать мерков свыше 60% (70% - абсолютный максимум) от максимальной грузоподъемности. Искусственное, но вполне реальное усложнение тактики. А я вначале часто наоборот перегружаю - чтоб сила росла - иногда, когда не лень даже специально прокачиваю (бег с перегрузом).... Чтобы ко второй части получить "полноценного найма" ... А вообще - еще раз спасибо камраду Gutierrezу за прокаченных наймов ... гораздо веселее стало ...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1511 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) А я вначале часто наоборот перегружаю - чтоб сила росла - иногда, когда не лень даже специально прокачиваю (бег с перегрузом).... Чтобы ко второй части получить "полноценного найма" ... Полноценный найм - это увитая жгутами мышц туша? Сомневаюсь. На мой взгляд, полноценным наемник станет только тогда, когда достигнет высот в своей специализации. Все остальное - манчкинизм. Quote (НикС) А вообще - еще раз спасибо камраду Gutierrezу за прокаченных наймов ... гораздо веселее стало ... Скорее - реалистичнее. Они наемники, а не местная гопота. Кстати, я туда еще JEROMYFUARES.INI и KRISTINAHOUP.INI засунул. Джероми у меня в роли бывшего армейского гранатометчика. После "Перехвата" сменяет на этом посту "Стрелка". Кристина изначально снайпер. И никаких проблем с прокачкой
|
|
| |
ator | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1512 |
 Полковник
| офтоп. А Джероми все так же убегает в определенный момент?
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1513 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) Полноценный найм - это увитая жгутами мышц туша? Сомневаюсь. На мой взгляд, полноценным наемник станет только тогда, когда достигнет высот в своей специализации. Все остальное - манчкинизм. Сила, так же ловкость и проворность лишними никогда не бывают ессно в параллели специализации ... Я сейчас осваиваю "технику" прохождения малой группой (4чел., вместе с ГГ) - поэтому прокачка "специализации" идет одновременно с освоением "смежной профессии" ... Иногда очень экзотично - например качаешь снайпера и одновременно тяж. оружие ... В свое время очччень помогло - снайперки появлялись далеко не сразу - а пулемет (РПК 74) выпал на 2 ЦГЛе - нахлобучил прицел - и до 8 ЦГЛа с удовольствием пользовал (кстати и сейчас борюсь с соблазном в отношении АУГовского пулемета - как пулемет он слабоват - маленький боезапас - а как снайперка с возможностью накрыть большим кол-вом пуль - супер!!! Но открытие - Галил экзакто с подствольником ("легкий снайпер" + гранатометчик) ... иногда просто спасает ... Интересное явление СР 25 с подствольником - вроде раньше не было - или я не обращал внимания - тоже интересное оружие ... Так-что про манчкинизм (кстати - до сих пор не знаю смысла этого слова) - я бы не был так категоричен ... Quote (Surgeon) Скорее - реалистичнее. Они наемники, а не местная гопота. Кстати, я туда еще JEROMYFUARES.INI и KRISTINAHOUP.INI засунул. Джероми у меня в роли бывшего армейского гранатометчика. После "Перехвата" сменяет на этом посту "Стрелка". Кристина изначально снайпер. И никаких проблем с прокачкой Научи .... хочу ... а то все время не знаю чо з ними робить ... И про ГГ (я спрашивал), если знаешь..?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1514 |
 Генералиссимус
| Quote (ator) А Джероми все так же убегает в определенный момент? Если не заставлять присоединяться бесплатно, а нанять за 3 килоэльдо в месяц - служит верой и правдой.Quote (НикС) манчкинизм (кстати - до сих пор не знаю смысла этого слова) тыцДобавлено (26.09.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (НикС) Научи .... хочу ... а то все время не знаю чо з ними робить ... И про ГГ (я спрашивал), если знаешь..? Изучи содержимое ActorsINI. Там все просто.
|
|
| |
PARMA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1515 |
Майор
| одна из причин не использования спарок профессиональными военными-при таком ношении когда ползешь в нижний(запасной так сказать)попадает грязь,песок и тд,что просто убивает пружину в рожке...и приводит к клинам... Добавлено (26.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- глупый вопрос,и вообще не о теме,но реально ли добавить фракциям еще родов войск?
|
|
| |
|
|
|