Оружие
|
|
Surgeon | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:20 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Яр) нужен Far c подключенным модулем AZP А чем TC не устраивает? Взять можно тут. Цитата (Яр) туда сюда весь архив крутить - нудно... А зачем его туда-сюда? Проще положить отредактированное по правильному пути. Если сильно накосячишь - удалишь что скопировал, игра нужное возьмёт из архива.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:03 | Сообщение # 167 |
Поручик
| Цитата (Staryi) Да я пробовал менять значение RangeCurvature но что-то там с ним не то у оружия со складывающимся прикладом Ищи нужное тебе оружие с приставкой FOLDED. Оружие со сложенным прикладом это другой ствол для игры.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Staryi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:26 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Цитата (Vorot) Ищи нужное тебе оружие с приставкой FOLDED. Оружие со сложенным прикладом это другой ствол для игры. Это я знаю, менял значение, но там походу баг какой-то, вот возьмём к примеру обычную 7.62 там допустим у винтовки точность 70, со сложенным прикладом точность падала допустим до 59, а сейчас без разницы, будь-то пп с точностью 30 или автомат с точностью 60 при сложенном прикладе у всех точность становится 16
Закон Ома - нет ума сиди дома
Сообщение отредактировал Staryi - Четверг, 11.07.2013, 09:28 |
|
| |
cyr_v | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:39 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Staryi, это не баг, это "особенность"))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Staryi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:55 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Цитата (cyr_v) это не баг, это "особенность")))) Ну раз это особенность то помогите пожалуйста не опытному человеку, а то я всё пытаюсь исправить эту особенность но ни чего не получается
Сообщение отредактировал Staryi - Четверг, 11.07.2013, 09:57 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:03 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Помимо параметра RangeCurvature есть ещё MaxRange и EffectiveRange. Можно пользоваться этой утилитой. Только не кричи потом, что ты раскрыл заговор. Это действительно "особенность".
|
|
| |
Staryi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:33 | Сообщение # 172 |
Сержант
| Цитата (Surgeon) Помимо параметра RangeCurvature есть ещё MaxRange и EffectiveRange. Можно пользоваться этой утилитой. О спасибо теперь я разобрался что к чему
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:43 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Ты имеешь в виду секс по телефону?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:40 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Ты имеешь в виду Я имею в виду написанную Xelat утилиту. Цитата (Gutierrez) секс по телефону? Никогда подобными услугами не пользовался. Как я могу рекомендовать пользоваться непроверенным сервисом? )))
Ну хочется человеку сделать себе "убервафлю" - зачем ему мешать? Почти все этим занимались )) Если проникнется - сам перестанет заниматься фигнёй. Не проникнется - так ему и надо )))
|
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:50 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Цитата Как я могу рекомендовать пользоваться непроверенным сервисом? Так воспользуйся и нам расскажи.
|
|
| |
Staryi | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:13 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы из ручных пулемётов можно было стрелять прицельно из положения стоя
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:28 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата (Staryi) как сделать так В weaponinfo сменить класс оружия с Machinegun на Rifle
|
|
| |
Staryi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:06 | Сообщение # 178 |
Сержант
| Цитата (Surgeon) В weaponinfo сменить класс оружия с Machinegun на Rifle СпасибоДобавлено (16.07.2013, 16:06) --------------------------------------------- Ребята подскажите в каком файле надо прописать чтобы новое оружие появилось у торговца на базе и у торговца в КК
Сообщение отредактировал Staryi - Понедельник, 15.07.2013, 14:35 |
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:52 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Цитата (Staryi) в каком файле надо прописать чтобы новое оружие появилось у торговца на базе и у торговца в КК в их собственных файлах в папке SHOPINI. DANIELARMENSOSHOP.INI и CALICANTINOSNONLEGALTRADERSHOP.INI
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Staryi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:30 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Цитата (cyr_v) в их собственных файлах в папке SHOPINI. DANIELARMENSOSHOP.INI и CALICANTINOSNONLEGALTRADERSHOP.INI Ясно спасибо. Да и ещё вопрос возможно ли сделать так чтобы при установке глушитель изменялась точность оружияДобавлено (16.07.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (cyr_v) в их собственных файлах в папке SHOPINI. DANIELARMENSOSHOP.INI и CALICANTINOSNONLEGALTRADERSHOP.INI Прописал в файлах глушитель для вихря но его всё равно у торговцев нету
|
|
| |