Я опять за старое (по поводу наемников), Мария Фернандес из агенства, не хочет со мной разговаривать. Скажите пожалуйста, для найма через нее, что нужно: определенный уровень репутации, профессионализма, цгл, выполнить какой нить квест или все это вместе?
Скажите пожалуйста, для найма через нее, что нужно:
Воспользоваться поиском по форуму, по ключевым словам своего сообщения. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
после установки обооих патчей игра стала вылетать в самом начале
И что? После прочтения такого информативного сообщения сразу все понятно. Кроме того как быть с теми, у кого не вылетает? Что они делают не так? Как понять в чем отличие их случая? Может с них статистику собрать и понять в чем проблема?
Еще есть раздел специальный - "Обнаруженные ошибки". "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
все сказал разделитель вы офицальное изменение выложили и вчастности после первого патча пошел вылет, а насчет ошибок спокойней надо быть модератор а то хамством попахивает
KlimPLK, Мой комментарий абсолютно спокойный. У меня причин нервничать нет, у меня все работает. А вот вам бы стоило быть не таким ранимым и мнительным. Потому что "попахивает" - это ваше личное переживание. Прежде чем продолжать обсуждать ваши переживания о тоне разговора, подумайте решит ли это проблему вылета.
1. Какой смысл обсуждать вылет в этой теме? Есть подходящий раздел. 2. Как можно обсуждать событие, которое происходит у кого-то "по ту сторону экрана"? Мало информации , катастрофически мало, потому что ее нет.
Удачи в Новом Году!)
P.S. Хамство - это вываливать поток сознания, с ошибками и без знаков препинания, дергаясь по поводу каждого комментария. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 03.01.2014, 15:16
находится в кабинете правительственного здания, соседнем к кабинету Х.Кадераса.
При выполнении "Непреодолимого желания"
автоматом, подобно наемникам в баре, к присоединяется команде. Причем его оружие (короткоствольная "сайга" с глушителем) сразу же изымается гвардейцем, который стоит там же рядом в комнате президентского дворца.
Add. Инвентарь Камерона, если такое дело, поправил в ARM 4.80.7.
Причем его оружие (короткоствольная "сайга" с глушителем) сразу же изымается гвардейцем, который стоит там же рядом в комнате президентского дворца.
Вот такой избирательный закон об оружии - пока стоит рядышком под присмотром - никому не нужен. Как только присоединился к вооруженному бандформированию - сразу под шмон попал. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
На мой личный взгляд заработать на БТР при помощи Виллиса и торговли - это очень ... экстравагантно. Если не сложно отпишись пожалуйста по поводу своих торговых экспериментов в теме http://hla.3dn.ru/forum/4-826-25701-16-1388359250
Ничего особенного нет, как я уже писал здесь недавно (до вихода АРМ) "что я просто выбираю в читер-шопе, что мне нравится и иду воевать с бандитами". Когда АРМ вышел, я начал игру и в ожидании патчей занялся тем-же (только на этот раз без чит-шопа), смылся из лагеря, пересек блок-пост (раза с 50-го) в форме военного (трофейной) вошел в ЛВ и поговорил с Резвым, исполнил квест Кадераса и получил разрешение, а дальше ходил по всей закрытой зоне и стрелялся с бандитами, иногда исполняя разные квесты, исполнил несколько квестов за партизан, когда хватило денег, купил виллис, а когда хватило на БТР купил и его, играл без легких денег, но с "бодростью". Вот и все собственно. Пришлось потратить часов пять-шесть непрерывной игры на это дело, но так-как сессия у меня сдана, сейчас каникулы, а я благомполушно простыл, то времени для игры у меня хватает.
Столкнулся с такой ситуацией: на случайках с индейцами (окрестности СдО), смешанными бандами (дезертиры+рейдеры+бывш.полицаи) и палинерскими пограничниками противника не видно. Посмотрел через save editor в чём дело и обнаружил, что все "плохие парни" собраны в одной точке с координатами 0,0,0.
ЦитатаFinger ()
Очевидно, что если такую проблему заметил лишь я -
Finger ,Gutierrez, если можно, то сюда: http://hla.3dn.ru/forum/12-833-1 (сейвы наше все)... "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Добавлено (05.01.2014, 01:54) --------------------------------------------- На самом деле, баг легко воспроизводится. Ставим HLA099b69, без модов. Стартуем. В первом бою убиваем всех ботов через консоль. Телепортируемся в КК и оттуда идем по направлению СдО. По дороге имеем случайки с пограничниками и пресловутые 0,0,0. Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 05.01.2014, 02:53