nikokrav, добре человек, играю ХЛА + АРМ. Прошел квест "семь" двинул дальше, прошел блок-пост и попал в открытую зону. Ладно, побегал по торговцам, все дела. А я не сдал квест начальный, который догнать убежавших военных. И когда я его проходил и пытался сдать, то у меня при входе в сектор бой завязывался. Хрен да с ним, еще раз решил попробовать сдать квест. Возвращаюсь в закрытую зону, натыкаюсь на блок-пост - ессесна меня тормозят и втирают про бумажку, я такой: "Да-да, бумажка... такой нету. Че делать?". Попросили пройти с ними. Согласился. Меня приводят в Артриго. Говорят, мол вот, пришли. Иди получи бумажку. Я его посылаю (или не посылаю - не суть). Отделался взяктой, вместо обыска. Он ушел, а у меня бой с местными (охрана, полиция и прочие). При этом я был в их форме. А когда сменило ее на бойца самообороны - вообще в каждом городе мне хотят прописать.
Чтобы посетить закрытую зону нужно разрешение. Его можно купить или получить сделав то, что нужно Кадерасу других вариантов нет. Без разрешения в закрытую зону не попадешь. Кстати это разрешение есть еще в Кали-Кантинос в сортире. В Артриго ходить в форме ну ты даешь . Загружай более ранний сейв снимай форму и запрещенные предметы иди сразу в Артриго к Кадерасу.
Сообщение отредактировал nikokrav - Пятница, 07.06.2013, 12:17
Вайхан, Если у тебя в отношениях правительство - враг в Артриго будет начинаться бой при любом посещении. Вне зависимости от формы. Как если ты враждебен партизанам - в лесном Лагере бой будет начинаться всегда.
Описанную тобой ситуацию с блокпостом можно пройти тремя способами. 1. Всех убить на блокпосте. 2. Показать разрешение на посещение закрытой зоны. Взять его у Кадераса. Невозможно если попал в открытую зону без квеста "Шпионаж". 3. Показать разрешение на посещение закрытой зоны. Взять его в Кали-Кантиносе. Где? Кто ищет, тот всегда найдет.
2All Гопники в Санта-Марии, Сьюдад де Оро, Плантации, Форта-Леса наняты И. Факировым для того чтобы предотвратить его поимку. Это единственная их задача. К остальным квестам не имеют никакого отношения. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 07.06.2013, 00:13
Чтобы посетить закрытую зону нужно разрешение. Его можно купить или получить сделав то, что нужно Кадерасу других вариантов нет. Без разрешения в закрытую зону не попадешь. Кстати это разрешение есть еще в Кали-Кантос в сортире. В Артриго ходить в форме ну ты даешь . Загружай более ранний сейв снимай форму и запрещенные предметы иди сразу в Артриго к Кадерасу.
Я знаю. Просто я оказался, грубо говоря на улице. Ни к тем, ни к тем. Одни ноют, что я в форме врага шастаю, а другие, что в их форме шастаю:D Заного уж начну, чтоб мозги не клепать. Не так далеко ушел, и много не сделал
Вайхан, Если у тебя в отношениях правительство - враг в Артриго будет начинаться бой при любом посещении. Вне зависимости от формы. Как если ты враждебен партизанам - в лесном Лагере бой будет начинаться всегда. Описанную тобой ситуацию с блокпостом можно пройти тремя способами. 1. Всех убить на блокпосте. 2. Показать разрешение на посещение закрытой зоны. Взять его у Кадераса. Невозможно если попал в открытую зону без квеста "Шпионаж". 3. Показать разрешение на посещение закрытой зоны. Взять его в Кали-Кантиносе. Где? Кто ищет, тот всегда найдет.
Я не такой прям крутой тактик и не заядлый игрок в эту игру, в принципе. В одно рыло можно, наверное, захватить, но не мне)
Приветствую всех. Возникла проблема при прохождении новой версии.
Цитата (Vorot)
3. Показать разрешение на посещение закрытой зоны. Взять его в Кали-Кантиносе. Где? Кто ищет, тот всегда найдет.
На блок-посте не спрашивают никаких бумажек, сразу открывают огонь. Прихожу без формы, без оружия. Сама бумажка есть, из КК. Начальная линейка за партизан не пройдена до конца.
На блок-посте не спрашивают никаких бумажек, сразу открывают огонь. Прихожу без формы, без оружия. Сама бумажка есть, из КК. Начальная линейка за партизан не пройдена до конца.
Ты должен взять квест "шпионаж" играя за партизан, тогда происходит примирение с властями. Других вариантов нет.
Понятно. Тут все упирается в эту треклятую машину. Поторговать золотом не получится без правительственных городов, а "случайной встречи с машиной" у меня за 64 дня круизов по маршруту "Лагерь - Кантинос" не было. Ладно-с , спасибо и на этом.
На блок-посте не спрашивают никаких бумажек, сразу открывают огонь. Прихожу без формы, без оружия. Сама бумажка есть, из КК.
Пичалька. Если в инвентаре есть разрешение, должна быть строка диалоге. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
До прохождения всех новых партизанских квестов hla0.9, заканчивая квестом "Шпионаж", никакие другие линейки квестов будут недоступны так как правительство - враг, а примирят только в "шпионаже". Однако, во все города Альгейры можно мирно попасть из СдО на товарном поезде, предварительно надев форму полиции/армии/гвардии альгейры. В СдО зайти тоже в форме и проставиться всем в баре для поднэрия репутации. Но на обратной дороге из открытой зоны в лесной лагерь всегда будет блокпост и там придется всех убить, или же заранее заиметь "разрешение" (найденое в туалете в КК).
В hla09+ARM4 я нашел для себя быстрый способ завершить стартовую линейку hla09 таким образом (вкратце):
Зачистил Виллорадо получив одновременно зачет квестов "семь" и "прогулка", машину отдал.
Заработал немного денег "охотясь" на бандитов в течение 10 дней.
После получения квеста "канал поставик: транспорт", пошел в Вилларадо и купил на все деньги золотого песка, затем надел альгерийскую форму и пошел в СдО, откуда на товарняке быстро доехал до Кампесино где и продал золотой песок продавцу игрушек, Затем поездил на поездах по соседним городам скупая все фотоаппараты и нужное мне снаряжение.
Далее поехал в ЛВ где взял квест "кинжал", выполнив его получил машину и заодно оказался в КК, где продал фотоаппараты барыге удвоив свое состояние, а так же не забыв купить у него золотых слитков на продажу в Кампесино.
После вышеописанного вернулся в Лесной Лагерь где отдал подаренный в "кинжале" грузовик в зачет квеста и заплатил заработанные на золоте и фотоаппаратах $55К оружейнику на "ремонт" виллиса. Получив виллис взял и выполнил следующий квест серии "канал поставок" доставив ящики с патронами, после чего наконец то получил квест "шпионаж" с телепортом в ЛВ, разговором с Резвым и началом "старых" партизанских и правительственных квестов.
Кстати, если до "шпионажа" заехать в Санта Марию и поговорить с мародером Мангостой, он даст "веревочку" и в ЛЛ появится Таня Торменс у которой можно начинать брать "старые" партизанские квесты. Однако таким образом можно запороть пару будущих квестов за правительство, но это не критично и на последуюий прогресс в игре не повлияет.
P.S. не тратьте время на сбор и продажу лута со случаек, в hla0.9 это стало глупым и бессмысленным занятием. Основные деньги теперь делаются на котрабанде золота.
Сообщение отредактировал DonPablo - Пятница, 14.06.2013, 09:01
Это, простите, как? Данный квест на данном этапе игры недоступен. Вот что сказано в описании:
"Кинжал" (квест вне фракций)
Условия: на cgl=7 (в HLA) и 7 выполненных квестов за любую из сторон.
Есть по этому поводу анекдот: "На заборе тоже "@%&" написано, а там дрова лежат". В каком описании, когда написано, и на какую версию оно актуально? Вот вопросы, которые можно было бы себе задать... "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Навеоное этот вопрос задавали уже, но все же спрошу. Квест концепция активной обороны 1, европейское оружие можно заказать сразу всей партией или нет? И еще, квест по форме сдается сразу в момент получения, это как? Глюков дальше не будет?
1, европейское оружие можно заказать сразу всей партией или нет?
нет.
Цитата (Reynmar)
квест по форме сдается сразу в момент получения, это как?
Это баг. Правильно будет сначала отдать форму, потом сдавать квест. Придется вручную считать сколько сдаешь.
Цитата (Reynmar)
Глюков дальше не будет?
Если сдашь сразу будут затруднения в тренировке гвардии. Если она тебе не нужна, тогда похрен. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 15.06.2013, 23:16