Прохождение
|
|
Surgeon | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:11 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (kot1975) При варианте выполнении меткий- невозможно получить винтовку от кондора. Вероятна ошибка в конфиге. В части SWATSniperRifle. Если у Кондора в инвентаре другая винтовка - он её не отдаст. Цитата (kot1975) При возврате к начальнику спецназа ГГ посылается опять на переговоры в банк Перекос в диалогах давно обкатанного квеста наводит на мысль о сбое квестовой части. Гадать о причинах бессмысленно. Как была установлена игра и какие апдейты (буде таковые были) устанавливались? Цитата (kot1975) после пьянки в баре у меня в команде появился какой-то негр Собутыльник. А негры... они такие, привязчивые. Давно я так не ржал. Ничего личного, просто сотрудники спросили - что случилось))) Скриншот можешь показать?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
kot1975 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:36 | Сообщение # 947 |
Рядовой
| Цитата (Surgeon) бессмысленно. Как была установлена игра и какие апдейты (буде таковые были) устана 7,62 версия 1.11+ чистая нла 7.62 Цитата (Surgeon) Вероятна ошибка в конфиге. В части SWATSniperRifle. Если у Кондора в инвентаре другая винтовка - он её не отдаст. да винтовка у него была другая, не мосинка . вероятно из-за поднявшегося сгл. Цитата (Surgeon) ВСобутыльник. А негры... они такие, привязчивые. Давно я так не ржал. Ничего личного, просто сотрудники спросили - что случилось))) Скриншот можешь показать?
по моему у меня не осталось, вечером гляну. негра зовут кэмерон, и появился он после завершения диалога в баре почему-то в кабинете премьера кадэрас вроде его зовут.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:54 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Цитата (kot1975) 7,62 версия 1.11+ чистая нла 7.62 ХЛА с репака? С какого? Цитата (kot1975) негра зовут кэмерон, и появился он после завершения диалога в баре почему-то в кабинете премьера Стучать побежал))) Не должно никого добавляться, это глюк.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:56 | Сообщение # 949 |
Полковник
| Цитата (Surgeon) Не должно никого добавляться, это глюк. У меня тоже настойчиво добавлялся. Тот, кто был в баре.
|
|
| |
kot1975 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:58 | Сообщение # 950 |
Рядовой
| Цитата (Surgeon) ХЛА с репака? С какого? диск 7.62 лиценз)) , а хла естественно отсюда образ Bors с яндексдиск
Сообщение отредактировал kot1975 - Вторник, 04.06.2013, 12:18 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:05 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Цитата (Mosquito) У меня тоже настойчиво добавлялся. Тот, кто был в баре. Эвона как))) Давно я не играл, надо попробовать. И что через жетон про него писалось? Цитата (kot1975) диск лиценз)) Оппа! С каких пор ХардЛайф аддон распространяется на лицензионных дисках?
|
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:24 | Сообщение # 952 |
Полковник
| Цитата (Surgeon) И что через жетон про него писалось? ЕМНИП нанят на 1-(3?) дня, и по ушедшим деньгам - дешевле, чем при найме "вручную".
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:45 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Цитата (Mosquito) нанят на 1-(3?) дня, и по ушедшим деньгам - дешевле, чем при найме "вручную" "Хорошо посидели..." Ну а чё, всё правильно. Вместе бухали, вместе и похмеляться. Всё равно это баг. Наверное)))
|
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:58 | Сообщение # 954 |
Полковник
| Цитата (Surgeon) "Хорошо посидели..." Ну а чё, всё правильно. Вместе бухали, вместе и похмеляться. Всё равно это баг. Наверное))) Ну, если баг, надо его искоренить, а потом ввести как фичу. Прикольно...
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:15 | Сообщение # 955 |
Поручик
| Цитата (kot1975) 3) Квест напиться в баре после освобождения Халмио, после пьянки в баре у меня в команде появился какой-то негр. Так и должно быть или это глюк? Это фича. Если в баре есть наемник он присоединяется по цене выпивки. В любом городе.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
@smodei | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:14 | Сообщение # 956 |
Лейтенант
| ребят, подскажите плиз! квест "Агенство: Антиснайпер". суть- подстрелить снайпера в форталесе. на всё про всё 10 дней. пришёл (один и без машины), при входе сразу какие то гопники на меня кинулись, пострелял их. а дальше то что? занял позицию напротив ущелья (как говорили что стреляют как раз из ущелья), затих... а дальше что? никто не появляется...
|
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:49 | Сообщение # 957 |
Генерал-майор
| Цитата ребят, подскажите плиз! квест "Агенство: Антиснайпер". суть- подстрелить снайпера в форталесе. на всё про всё 10 дней. пришёл (один и без машины), при входе сразу какие то гопники на меня кинулись, пострелял их. а дальше то что? занял позицию напротив ущелья (как говорили что стреляют как раз из ущелья), затих... а дальше что? никто не появляется... Настоящий снайпер сутками может ждать в засаде цель.
Сообщение отредактировал nikokrav - Четверг, 06.06.2013, 22:50 |
|
| |
@smodei | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:05 | Сообщение # 958 |
Лейтенант
| 10 суток и квест слит. так пройти то как?
|
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:28 | Сообщение # 959 |
Генерал-майор
| Перестрелял гопников бой кончился?
|
|
| |
@smodei | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:31 | Сообщение # 960 |
Лейтенант