Прохождение
|
|
Яр | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:36 | Сообщение # 931 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Surgeon) Зажать ПКМ и крутить ею. Как увидишь постройки базы - скроллингом вылезаешь. По-моему ключ в кривизне работы камеры в том, что она является физической точкой, поэтому цепляется за все кусты-деревья, отскакивает в рандомном направлении от бугров-гор и т.п. С учетом густой растительности (отключить бы как в JA) и невозможности выдвинуть из глаз дальше (как было в Е5), а также увеличение размера карт, что, как я подозреваю, привело к неперемещению камеры на цель (на базе 100% не работает на новые точки выхода, работает только внутри базы), выловить нужный ракурс наблюдения за боем сложнее чем убить всех ботов.
|
|
| |
SomeName | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:06 | Сообщение # 932 |
Рядовой
| Цитата (Surgeon) Зажать ПКМ и крутить ею. Как увидишь постройки базы - скроллингом вылезаешь. Да вылазить то вылазаю, просто устал из горы выбираться. Так же на этой локации у меня глюк с тем, что по дабл клику на иконке персонажа камера к нему не перемещается, то же самое с обозначением врагов, по клику камера к ним не перемещается. Это общая проблема или мне повезло?
Да сумку продал ввиду бесполезности. Могу купить, попробовать еще раз по поглощать ей продукты.
Сообщение отредактировал SomeName - Четверг, 14.03.2013, 23:28 |
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:00 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| Цитата (SomeName) Это общая проблема или мне повезло? Общая. База с расширенными границами - пилотный проект.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
SomeName | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:34 | Сообщение # 934 |
Рядовой
| Цитата (Surgeon) Странно... должна есть автоматически, при наличии в сумке харчей. Если ткнуть ПКМ в холодильник и выбрать "Поместить продукты" (даже при их отсутствии) - сколько "харчей" в ней? Купил сумку, лежит в кабине. Начали есть. Ни при первых признаках голода, где то с -8. Едят при передвижении по глобалке?
Добавлено (20.03.2013, 10:34) --------------------------------------------- Деньги в кассу шахты - завозить надо только лично? По радио, через диалог с управляющим никак?
Сообщение отредактировал SomeName - Среда, 20.03.2013, 10:39 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:39 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Цитата (SomeName) Купил сумку, лежит в кабине. Начали есть. Уважил тамагочу Цитата (SomeName) Едят при передвижении по глобалке? Раз жрать начали - то жрут везде. Иногда много Цитата (SomeName) Деньги в кассу шахты - завозить надо только лично? По радио, через диалог с управляющим никак? Хе... ты прикинь, бухгалтерия тебе по телефону будет зарплату выплачивать.
|
|
| |
Martines | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:04 | Сообщение # 936 |
Лейтенант
| Может уже звучало.. все страницы перечитывать нет возможности.. В секторе "База" (которая новая) противник умеет проходить сквозь стены. Гарл проходил через закрытую часть ворот. Другой проходил в районе ящиков, которые первые слева от главного входа.
Да.. И кстати, студенты-химики тоже умеют так. В классической 7.62 такого не замечал. Хотя не факт, что не было. Может тогда дверь была открыта.
Сообщение отредактировал Martines - Воскресенье, 24.03.2013, 01:48 |
|
| |
pheonix | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:03 | Сообщение # 937 |
Рядовой
| Можно ли поподробнее рассказать о прохождении квеста "Визитка".Где найти эту базу и как её захватить?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:01 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Цитата (pheonix) Можно ли поподробнее рассказать о прохождении квеста "Визитка".Где найти эту базу и как её захватить? Это два разных квеста - "Секретные документы" и собственно "Визитка". Второй связан с первым.
условия получения квеста "Секретные документы": - Положительная репутация. - Выполнено минимум 4 квеста за правительство/партизан. - Лонд жив и стоит в баре Лас-Вакаса. В баре стоять ему необязательно, но главное чтоб был в Л-В Диалог он начнёт сам. - На базе вынести всех, кроме рабынь. Хотя можно и их, они нафик не нужны, разве что про пистолет расскажут и покажут. - в зависимости от того, сколько времени прошло с момента взятия квеста до его сдачи - разные варианты сдачи. Outside-вариант лично мне нравится больше
условия получения квеста "Визитка": - Банкиру в Л-В передан "пакет для Саймона". Про визитку сначала спросить банкира. - Матэо Матти отдан его перочинный ножик. - чуток подождать (~2 дня) и принести бутылку виски. - узнать новое о Саймоне, Тане, Дефенсе. Краткий такой экскурс в историю Палинеро и Альгейры.
|
|
| |
pheonix | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:16 | Сообщение # 939 |
Рядовой
| Я перепутал названия .Квест называется не "Визитка" а "Встреча".Нашел я военную базу вынес там всех но банкир со мной болтать не хочет .
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:20 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Цитата (pheonix) Квест называется не "Визитка" а "Встреча" "Визитка" есть продолжение "Встречи". Цитата (pheonix) Нашел я военную базу Не то. Сначала нужна "База" по квесту "Секретные документы". Цитата (pheonix) вынес там всех Зря Возможны глюки по квесту "Разгром". Цитата (pheonix) банкир со мной болтать не хочет Выполни "Секретные документы" - всё будет.
|
|
| |
pheonix | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:29 | Сообщение # 941 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
sniper94 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:24 | Сообщение # 942 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, как выполнить квест "Агенство: Охрана".
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:58 | Сообщение # 943 |
Поручик
| Цитата (sniper94) Подскажите, пожалуйста, как выполнить квест "Агенство: Охрана". Первый квест агенства? Посмотри его описание в журнале. Там указан клиент, поговори с ним.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Eger | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:49 | Сообщение # 944 |
Сержант
| Напомните люди добрые как помириться с Хосом уж больна хочется прикупить движок на верт новый да и квест надо ему сдать по защите моей плантации от атаки его бывших подельничков))))))
Файлы перезарядки: svn://www.opensvn.ru/7.62
|
|
| |
kot1975 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:35 | Сообщение # 945 |
Рядовой
| Возникли вопросы по прохождению hla09b60 1) При прохождении квеста освобождения банкира работает вариант только быстрый, но после выполнения и перезагрузки почему-то пропадает меню хла, вверху только название загруженной версии. При варианте выполнении меткий- невозможно получить винтовку от кондора. При возврате к начальнику спецназа ГГ посылается опять на переговоры в банк.
2) Сумерки саграды пробегал всю ночь не срабатывает тригер Игнасио. ( в команде 2 бойца, на ночь проведения квеста второй был исключен из команды, но находится в секторе саграда) 3) Квест напиться в баре после освобождения Халмио, после пьянки в баре у меня в команде появился какой-то негр. Так и должно быть или это глюк?
|
|
| |