HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 01.11.2024, 20:30 Приветствую Вас Гость
Прохождение - Страница 61 - Форум
Прохождение
|
|
Bors | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:35 | Сообщение # 901 |
∗∗∗
Статус: Offline
| Gutierrez, Я как то уже бегал с ней по ключевым фигурам и ни хрена, думал может нужно какое то условие, может квест придумают по её продаже.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:05 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Т.е. у меня два раза подряд приключается невоспроизводимый баг с переходом на cgl 8 после квеста "Марионетки"? Скорее глюк. Причем глюк довольно частый, именно переключение с CGL=6 на CGL=8. Крайний раз у меня он происходил при разговоре с Нуньесом в С-М, при отправке его на базу. Вдобавок в диалоге с ним появился вопрос "Как дела?", ответом на него было получение квеста на доставку дипломата с засадой по пути следования. Откатился на сейв до "Вождя", завалил Нуньеса по приказу Таньки (во избежание повторения), тренером нанял Габриэля. По прибытии оного на базу в его диалоге нет ничего про ополчение. Можно только нанять. Жаль, но... Прохождение "Курт с болгаркой" в режиме ЖВ (почти CGL=8, 414 тушек, 8 сохранений в бою ) закончено. Не могу больше.Добавлено (29.11.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Quote (Surgeon) Квесты "Спасение" + "Змея"
А что можно их выполнить одновременно? Запросто. Сначала берешь "Змею" (срок выполнения большой), потом "Спасение". И без выхода из Лас-Вакасьонес выполняешь по очереди. Причем можно сдать сначала Кастиго, по радио скажут что полковник Лим пал смертью храбрых. Правительство скорбит и всё такое. Потом сдаешь "Спасение" Кадэрасу, правительство ликует. Зато герильясы панихиду по Фанни Каплан поют. Логика во взятии поочередно не страдает. А вот факт убиения Лима после спасения, да еще способом, который предотвратил... Логика страдает у полицейских. Самому тупому шерифу будет ясно, кто Лима уконтропупил.Добавлено (29.11.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Что требуется для перехода с cgl 7 на cgl 8 ? Хе... Вот здесь у тебя на 8-й переключался при выполнении "Кинжала", выдаваемого также на CGL>=6. Лишнее подтверждение тому, что глюк с переключением. А вот здесь Deadhead утверждает, что переключение после "Разгрома.Добавлено (29.11.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Bors) думал может нужно какое то условие, может квест придумают по её продаже. По идее, купить ее должен Хос. Ибо у квеста "Секретные документы" есть 2 варианта развития: бой в баре или бой на случайке. В первом случае Лонд участвует в бою и героически погибает. Папку, пробитую пулей , можно снова засунуть в слот квестовых предметов. И в журнале будет запись не "Попадись мне этот Лонд.", а "Куда бы пристроить эту папку? Наверное тому, кто и так по уши в дерьме с этими спецслужбами." За стилистику не поручусь, но как-то так написано
И при защите Хоса от "Дельты" этой папке можно было бы дать ход. Н-р, прицепить на штакетину от забора и позвать парламентёров
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Ленивый | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:32 | Сообщение # 903 |
Лейтенант
| могу ошибаться, но в 6 HLA переход CGL был при захвате сектора Деревня. было несколько раз что заходишь в сектор , а там тебя очень не добро встречают. это даже было описано гдето на форуме. там получился переход с 4 CGL сразу на 8
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Вообще, для перехода на 8-й CGL надо: - Штурмовать/защитить C-д-О в противоположных ветках за правительство/герильясов. - Выполнить "Разгром" в ветке "за себя". - Захватить "Деревню". Возможно даже на CGL=1. Но многие квесты станут недоступны.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:30 | Сообщение # 905 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Хе... Вот здесь у тебя на 8-й переключался при выполнении "Кинжала", выдаваемого также на CGL>=6. Лишнее подтверждение тому, что глюк с переключением. Тогда это тоже приключилось между квестами "Марионетки" и "Перехват". Но сейчас вообще смешно. Никаких резких движений между сдачей "Марионеток" и взятием "Перехвата", кроме первого разговора с Кристиной и приборки у себя на базе (перекладывание вещей из ящика на личный склад, сдача ненужного оружия механику на запчасти и т.п.).
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:39 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Никаких резких движений между сдачей "Марионеток" и взятием "Перехвата", кроме первого разговора с Кристиной и приборки у себя на базе Знаешь, у меня создалось впечатление, что вскрытие коробки с тушенкой и загрузка тушенки в холодильник - уже резкое движение. Хотя на ARM 3.36 никаких глюков не возникло. Ни одного за все прохождение. И в новостях по телеку никаких особых коллизий не было
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:40 | Сообщение # 907 |
Рядовой
| Quote (VTerkin) Кристина просто мерк с непростой судьбой. … по сравнению со старыми статами мерков (из оригинальной 7.62), выглядела она далеко не так уж и слабо, к тому же девушка довольно быстро прокачивается. Не знаю, как она прокачивается и кто какие ей статы сам себе читтерит… Включил ее временно в команду для участия в квесте "Террор". Поставил с автоматом "Арсенал" MF наизготовку сторожить коридор черного хода бара. Так эта дуреха умудрилась словить пулю от выскочившего на неё из-за угла карабинера-пулеметчика. При том, что у пулемета PrepareTime почти в два раза больше.Добавлено (05.12.2011, 11:40) --------------------------------------------- Чем мне нравится 762/HLA – это сюрпризами. Квест "Груз". Вроде бы хожен-перехожен. Вроде бы раньше в форуме писалось, что желательно иметь на команде форму партизан, при таком раскладе в начале боя ни одна из перестреливающихся сторон не агрессивна и можно зайти в тыл противнику. В HLA06 одевал форму герильясов, но особого преимущества не увидел, бой начался сразу. В этот раз одел форму герильясов. На подъезде к Олвидаду поимел случайку. Оказалось с правительственными солдатами. Сделал для контроля killenemies – правительство стало враждебно. Откатился к предыдущему сейву, снял форму герильясов. В том же месте получилась случайка с олвидадскими боевиками. Перестрелял их. Ну, думаю, в самой засаде форма мне понадобится. Одел снова. Бой "Засада". Солдаты становятся сразу же враждебными. Откатываюсь, снимаю форму. Далее все ОК, кроме того, что пришлось пять раз перезагружаться, чтобы нормально выставить дымзавесу, т.к. эти придурки обижались на брошенную дымгранату. А еще задолго до квеста "Груз" правительственные войска захватили Олвидад. Раньше такого ни разу не было.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:01 | Сообщение # 908 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) При том, что у пулемета PrepareTime почти в два раза больше. выскакивающие из-за угла боты иногда стреляют с нулевым временным зазором. то есть даже быстрее 0.05 сек при зацеленной точке. так что тут дело не в Кристине
|
|
| |
racdenis | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:33 | Сообщение # 909 |
Подполковник
| VTerkin, я умею стрелять, как боты! Где-то писал... В режиме записи делаем так (у мерка оружие должно быть вскинуто): выскочить из-за угла - выстрелить по территории/фрагу - спрятаться за угол. Получается вроде так же быстро, как делают это боты.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:11 | Сообщение # 910 |
Рядовой
| Quote (VTerkin) выскакивающие из-за угла боты иногда стреляют с нулевым временным зазором. то есть даже быстрее 0.05 сек при зацеленной точке. так что тут дело не в Кристине ГГ после перезегруза эпизода свалил того же бота легко, без предварительного зацеливания.Добавлено (06.12.2011, 13:11) --------------------------------------------- Насколько я понимаю, эффективность перехвата при выскакивании бота из-за угла зависит еще от реакции мерка. При хорошей реакции игра становится на паузу едва бот только покажется, при плохой – когда бот уже начинает целиться. Возможно вколотый шприц (а без него при низком опыте никак) уменьшает реакцию. Ну или эта она даже при вколотом шприце так перепугалась от неожиданности.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:00 | Сообщение # 911 |
Генерал-лейтенант
| никогда не пользуюсь химией. когда в свое время брал Кристину в команду, у меня был целый предварительный план ее прокачки, чтобы уже к "Марионеткам" она подходила в нужных кондициях и не тормозила у автобуса) на данный момент на ее место в моей команде больше подходит Кобра, сейчас пробую Ким (в новой редакции) но у доктора с быстрой стрельбой не айс. хотя стелс-боец имеет обычно достаточно времени для прицеливания...
|
|
| |
DukeWillhelm | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:36 | Сообщение # 912 |
Сержант
| как пройти мины вначале, я их не обнаруживаю и взрываюсь...
|
|
| |
5550505 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:42 | Сообщение # 913 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DukeWillhelm) я их не обнаруживаю и взрываюсь... не надо проходить в начале ! пока не получили квеста "охота за головами" . А так всё просто, день нормальный мерк и включённый миноискатель.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
DukeWillhelm | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:11 | Сообщение # 914 |
Сержант
| спасибо:) Добавлено (15.12.2011, 23:11) --------------------------------------------- где можно взять машину вначале?
|
|
| |
5550505 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:22 | Сообщение # 915 |
Генерал-лейтенант
| случайный квест на уплату налогов, даёт возможность по завершении купить машину у торговца или у рико риеза, всегда. передвижение на машине исключает прокачку маскировки.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
|
|
|