Прохождение
|
|
5550505 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:03 | Сообщение # 886 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| сотри скорее !) или в спойлер вдруг кому ещё сюрприз будет .
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:07 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Quote (5550505) вдруг кому ещё сюрприз будет Сомневаюсь. Все и так уже знают. А кто не знает - либо разберется сам, либо останется при своем пиковом интересе.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:47 | Сообщение # 888 |
∗∗∗
| Каюсь, я себе подобным образом пнв выстругивал, глаза и нервы дороже реализму, хотя кромешная зелень тоже мало приятна. Кошачий глаз в арм конечно хорошая альтернатива. Вот если бы организовали квест на получение пнв, думаю он был бы приоритетным для многих.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:54 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Quote (VTerkin) какая то лажа с квестом с торговцами оружием - приезжаю на полигон, а квест в журнале уже числится в проваленных, Матус говорить не хочет. может, поздновато взял? Квесты "Спасение" + "Змея" в каком статусе были на момент взятия "Торговцы смертью"?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:29 | Сообщение # 890 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) Квесты "Спасение" + "Змея" были выполнены, да я так понял, выполнение этих квестов убивает полицейскую линейку.
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:43 | Сообщение # 891 |
Генерал-лейтенант
| Возможно стоит описать условия появления побочных заданий через бармена.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:11 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Квесты "Спасение" + "Змея" А что можно их выполнить одновременно?
Quote (VTerkin) были выполнены, да я так понял, выполнение этих квестов убивает полицейскую линейку. Получил задачу на "Торговцы смертью" после выполнения и сдачи квестов "Спасение" и "Расследование", cgl 7. Все ОК.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:01 | Сообщение # 893 |
Генерал-лейтенант
| "+" читать как или)) "Торговцы смертью" я тоже получал после "Спасения" и "Расследования", только выполнить не получилось, см. выше, #878 в этой теме
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:11 | Сообщение # 894 |
Рядовой
| Ну так я о чем. Что мое прохождение не подтверждает, что выполнение квестов "Спасение" и "Расследование" убивает полицейскую линейку.
Ну или надо понять из-за каких дополнительных условий происходит сбой квестовки.
Кстати, судя по журналу выполненных квестов, между квестом "Ограбление по-альгейрски" и "Торговцы смертью" есть еще переходный квест "Продолжение следует" (про записку Гарла), который почему-то в списке квестов HLA не отражен. http://hla.3dn.ru/publ/spisok_kvestov_hla/1-1-0-8 Поднять с земли и отдать Матусу записку Гарла - это отдельный квест.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:27 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) из-за каких дополнительных условий происходит сбой квестовки. Подозреваю, что из-за "Змеи".
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 896 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) Подозреваю, что из-за "Змеи"
Внесем ясность. А то я официальные названия квестов наизусть не помню. если "Змея" из индейской линейки, так этот квест я не беру никогда. и вообще одновременно квестов от антогонистов не беру.
утверждение насчет убийства полицейской линейки основывались на прохождениях предыдущих версий мода.
- квест "Ограбление по-альгейрски" не выдавался после выполнения "Спасения"+"Расследования". однако, и без этих квестов были случаи невыдачи "Ограбления по", если предыдущий квест "Без права на ошибку" брался на 7 ЦГЛ.
- 2 случая с "Торговцами смертью", в первом после разговора с Матусом в ЛВ пропадал полковник, второй мы сейчас препарируем. про первый случай могу сказать, что 7.52 в принципе на тот момент страдала исчезновением неписей, кроме полковника пропадали Сервуло Урбано в Саграде и главполицай в Кампесино. в последнем же случае все решил откат, при взятом, но не выполненном "Спасении" "Торговцы смертью" были нормально отработаны
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:46 | Сообщение # 897 |
Рядовой
| "Переход на следующий уровень возможен только через выполнение сюжетных заданий". (с)
Что требуется для перехода с cgl 7 на cgl 8 ?
Мне казалось, что это происходит после выполнения квеста "Марионетки", однако сейчас попробовал вернуться к сейву и проверить, воспроизведя смену cgl, и не получилось.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:12 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Что требуется для перехода с cgl 7 на cgl 8 ? "Разгром"
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:28 | Сообщение # 899 |
∗∗∗
| Господа, а папку Лонда кому нибудь ещё можно продать?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:43 | Сообщение # 900 |
Рядовой
| Т.е. у меня два раза подряд приключается невоспроизводимый баг с переходом на cgl 8 после квеста "Марионетки"?
Quote (Bors) Господа, а папку Лонда кому нибудь ещё можно продать? По легенде - Хосу. Но по-моему на форуме нет никого, кто бы это сделал.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |