Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 01.11.2024, 16:28
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
LokiДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:44 | Сообщение # 976
Рядовой
Статус: Offline
Помогите с квестом антиснайпер.
Пришел один. Гопников вынес.
Нашел точку, где он меня убивает (сообщение появляется).
А дальше все 3й день уже мучаюсь, незнаю что и пробовать.
Не хочется за агенство проваливать. Игра застопорилась.
Дайте хоть подсказку какую.

Сообщение отредактировал Loki - Воскресенье, 16.06.2013, 16:46

neigrokДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:18 | Сообщение # 977
Подполковник
Вот вопрос.
Возможно ли нанять одновременно Педро Нуньеса и Габриэля Алвареса на базу? Они оба говорят, что способны тренировать ополчение. Нанял Педро, но Габриэль также предлагает свои услуги... с его статами, я бы его лучше бойцом в команду взял. Это возможно?

GutierrezДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:29 | Сообщение # 978
Рядовой
Цитата (DonPablo)
Далее поехал в ЛВ где взял квест "кинжал"
Цитата (neigrok)
"Кинжал" (квест
вне фракций) Условия: на cgl=7 (в HLA) и
7 выполненных квестов за любую из сторон.
Цитата (Vorot)
Есть по этому поводу анекдот: "На заборе тоже "@%&" написано

В итоге... Каковы в HLA09 условия выдачи квеста "Кинжал"?

Искренне ваш,
<…>

markelДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:46 | Сообщение # 979
Рядовой
Был cgl=6, заданий выполненных - за правительство 5, за партизан 5, но квест был недоступен. Выполнил квест на предотвращение покушения на Лима и найти свидетеля (Маттео). Засчитали как два выполненных, только тогда дали "кинжал"

VorotДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:37 | Сообщение # 980
Поручик
Цитата (neigrok)
Нанял Педро, но Габриэль также предлагает свои услуги... с его статами, я бы его лучше бойцом в команду взял. Это возможно?

Да Габриэля можно нанять простым наемником при определенных условиях.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 17.06.2013, 00:38

MarkEvgДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:16 | Сообщение # 981
Сержант
Цитата (Эврика)
У них там такой классный бутик на секретной базе.
Девчонка и в Палинеро останется таковой - бутик и шопинг biggrin

neigrokДата: Четверг, 20.06.2013, 15:03 | Сообщение # 982
Подполковник
Заметил такие фишки в квесте "Перехват" за себя:
1. Неважно на какой машине едешь на "стрелку", при начале боя твоя машина чудесно превратится в новенький Урал, как карета в тыкву (как визуально, так и в окне инвентаря).
2. Если приехать в локу "Место для засады", то там может никого не оказаться, что позволит занять позиции и расставить мины.
2.1 Если случился п.2, то вражины появятся группами строго в точках респа.
2.2 Если случился п.2, то свои ополченцы будут тупо стоять толпой в центре карты возле машины. Машина гарантированно пострадает под огнем.
2.3 Если случился п.2, то вражин можно подорвать радиоминами или закидать респы гранатами. В этом случае Джероми начинает истошно орать "Сдаюсь", а вражины становятся нейтральными. Далее, можно безнаказанно расстрелять вражин и ополченцев - никто из них больше не агрится.
3. Если не доехать до "Места", а притормозить и постоять на дороге, то бой начнется автоматом. Лока все равно будет та же.
3.1 Если случился п.3, то вражины появятся цепями вокруг грузовиков. Вы с ополченцами появитесь у озера. (примерно 50м от врага).
3.2 Если случился п.3, то бага с досрочной сдачей не происходит и бой длится до последнего.
4. Легкая пехота в Альгейре - это супер-пупер-ниндзи, способные критически поражать очередями с 70м ваших снайперов, лежащих в траве + за кустами + в халате + на скате уклона + с глушаками + ночью + под пулеметным огнем. Скорость прицельного выстрела у вражин также впечатляет. А скорость выбрасывания гранат просто запредельная.
5. Ополчение - оно ополчение и есть. При виде вражин впадают в шок... и так и остаются в этом шоке... навсегда. Короче, лаги, массовка, немного бестолкового лута.
6. Джероми - удивительный персонаж. При начале боя с ним, он выскакивает в телепорт и после респаунится на вашей базе. При попытке мирно послать его куда подальше, он все равно респаунится на вашей базе. Статы бестолковые.

П.С. В позиционном бою против толпы ниндзей выстоять нереально. Дело можно решить только активным гранатометанием. Чела с гранатами и хорошим навыком бросков в начале боя лосиным галопом передвигаем за камень возле Урала и оттуда творим зло.

В квесте "Засада" тоже интересные приколы.
1. В описании сказано, что если положить бабло в банк и сразу взять квест, то скрипты глюкнут и чемодан не выпадет. На деле происходит наоборот. Если не класть деньги в банк, то чемодан не падает. Если кладем бабло в банк и сразу берем квест, то все прекрасно работает. Однако, я подстраховался и оставил в камане 200 сольдо "на всякий". Прокатило.
2. Кроме того, в любом случае, (выпал-не выпал) появляется запись типа: "Чемодан у меня... пора сваливать..". Однако, пока не принесешь чемодан к Саймону, то квестового диалога с ним не возникает.
3. Либо лыжи не едут, либо... Дальше интересней. Короче, перепутаны скрипты или, как минимум, записи в дневнике. Если чемодан выпал и он у нас в инвентаре, то при встрече с Таней появится запись: "Хорошо, что не пошел к Тане с чемоданом.. хорошая привычка делать схроны...". Однако, если чемодан выпал, мы его отнесли и сдали Арменсо, потом пошли к Тане без чемодана, то запись про "не пошел к Тане с чемоданом.." не появляется! (хотя на деле именно так и есть).
4. Не очень понятно, как получить обратно квестовые итемы, если их отберет Таня. Хрен бы с ним со всем, но за личный жетон можно и в морду получить. Извращаться не стал и тупо все сдал Арменсо перед разбором с Таней. Квест засчитан, репа в ЛЛ ушла в минуса.

П.С. Сам бой неинтересный, вражин мало, вооружение уровня цгл=1, ночью в упор не видят никого.

Сообщение отредактировал neigrok - Четверг, 20.06.2013, 19:37

LevantadorДата: Понедельник, 24.06.2013, 09:24 | Сообщение # 983
Рядовой
Жадность всему проблема. 
Чтобы скопить на машину для квеста транспорт заранее скупил песок в Виларадо, пошел пешком в СО, а там на ппоездах до Кампенсино. В Санта-Марии вынес бандитов которые нападают при первом появлении. Лут продал барыге и уже с обмундированием таким как: разгрузка, кобура и рюкзак - двинулся обратно. На блок-посте конечно же попросили документов, документов не было, из оружия дробовик, 40 минут уговоров в реальном времени и я опять помогаю трону патрулировать. Закончив с патрулем, с шахтой, получаю миссию на транспорт, радостный закупаю остатки золотого песка а там уже 15 мешочков. Иду к Трону, он упоминает про Резвого, думаю о как можно сделать финт, меня законно телепортнут в ЛВ и не нужно будет топать. Соглашаюсь, миссия про транспорт висит в активных, по этому быстрым ходом, к резвому, шпионаж, мародёр. Дальше продажа золота и прочего, итого на счету 48 штук. Радостный бегу в сторону Вилларадо. Блок-пост, но меня про документы никто не спрашивает больше, сразу война. Опять выносить блок-пост, ну еще пару раз можно, но учитывая сколько нужно будет кататься  в открытую и закрытую зону полагаю это слегка утомительным. И теперь вопрос вопрос, как можно им бумагу всучить? В жетоне показано что у меня правительство нейтрально, в городах спокойно хожу без формы, а вот блок пост как только появляюсь сразу агрессивные?.

BorsДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:30 | Сообщение # 984
∗∗∗
Цитата (Levantador)
Блок-пост, но меня про документы никто не спрашивает больше, сразу война.

Цитата (Levantador)
как можно им бумагу всучить?

Никак, только откат на сейв в СдО, до поездки на поезде, тоже думал так схитрить. Если послал всех на блокпосте, бумаги потом уже не помогут, блокпост так и будет враждебен. Можно и обжаловать, но лично меня это устраивает, веский ограничитель, считаю его правильным. А вот деду в СдО надо бы добавить пару предупреждающих строк о постоянной враждебности солдат, если ты начнёшь их месить без бумажки. Надо это оформить как фичу.

JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:41 | Сообщение # 985
Подполковник
Где найти второго брата акрабата(квест "Механик") Сказано что 2 брата бандита решили срулить под крылышки "Больших бандосов", в Фуэрто Хос вынес а где второй не знаю.

Добавлено (30.06.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Все, спросил у охранника, не надо!

nikokravДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:41 | Сообщение # 986
Генерал-майор

Цитата
Где найти второго брата акрабата(квест "Механик") Сказано что 2 брата бандита решили срулить под крылышки "Больших бандосов", в Фуэрто Хос вынес а где второй не знаю.
Ищи на локации плантация Хоса.

mybox_andДата: Вторник, 02.07.2013, 01:24 | Сообщение # 987
Рядовой
Камрады, всем доброго времени суток. Пардон, если вопросы повторяются, но к сожалению не нашел ответа. Версия мода 09b60 + патч 1 для HLA 0.9b60, все взято с этого сайта.
1. Имеется ли клавиша ЗАПИСЬ (действий)? Как вариант в C:\7.62mm\TIPS.TXT: "//200 "С помощью клавиши 'Z' можно задать последовательность действий" - на деле, переводит бойца в лежачее положение.
2. Клавиша Р - взять оружие наизготовку. Имеется ли клавиша чтобы убрать оружие с изготовки? 
3. В чем смысл частичной разбоки оружия для чистки, если износ увеличивается на 1%, возможно ли то, что  при этом качается опыт/механика/интеллект? 
4. Каким образом взять трех бойцов для выполенния задания "Нет времени на разговоры", которых выдает в помощь Марсело?
Команды: "Следовать за мной!" и "Ко мне!" не действуют.

ЗимородокДата: Среда, 17.07.2013, 01:20 | Сообщение # 988
Рядовой
Вопрос по квесту "Разгром". Антенну на локации "Ретранслятор" взорвал, но журнал не обновился. Механик на связь по рации не выходит, и "вживую" - тоже молчит. Но антенна-то взорвана. И ещё - в задании оговорен вариант - отключить или взорвать. Так вот - "отключателя" нетути. )) На самостоятельное решение потратил 6 часов. Кому не сложно - помогите пожалуйста.

"Чай без сахара. И кофе. В одну миску, пожалуйста..."
"Стиральную машинку "Bosh". Заверните ту, что с оптикой..."

VorotДата: Четверг, 18.07.2013, 12:46 | Сообщение # 989
Поручик
Цитата (Зимородок)
И ещё - в задании оговорен вариант - отключить или взорвать. Так вот - "отключателя" нетути. ))

Всех правительственных убить солдат нужно убить. В принципе можно проходить этот квест не трогая "ретранслятор" достаточно найти сектор "Военная База". Это можно сделать предлагая карты местности смотрителю музея в ЛВ. Или найдя его самостоятельно - сектор автоматически откроется когда окажешься рядом. Ориентир - двигаться на четыре-пять часов от К.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ЗимородокДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:12 | Сообщение # 990
Рядовой
Vorot, ,благодарю! Так и сделал.))) А то, если честно, такая бойня из-за кнопки отключения - верх кровожадности...))) Мне больше по душе стелс варианты, как более профессиональные. (Жаль, что таковой не предусмотрен).

"Чай без сахара. И кофе. В одну миску, пожалуйста..."
"Стиральную машинку "Bosh". Заверните ту, что с оптикой..."

Поиск: