Прохождение
|
|
Koroed2 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:49 | Сообщение # 826 |
Сержант
Статус: Offline
| Прошу прощение за маленький оффтоп. Где то видел, что у человека вылетала игра с сообщением типа "память не может быть read". Если у кого есть это дело, то тут проблема не в игре, а в системе и железе. Решение для ХР (Висту и 7ку не юзаю, не подскажу) - заходим: "Мой компьютер" - свойства системы - дополнительно - вкладка Быстродействие, жмём параметры - предотвращение выполнения данных - ставим галочку на "Включить DEP только для основных программ и служб Виндоус", применить, ОК.
Сообщение отредактировал Koroed2 - Пятница, 01.04.2011, 20:51 |
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:16 | Сообщение # 827 |
∗∗∗
| Полное отключение DEP в ХР, прописать в boot.ini /fastdetect /noexecute=alwaysoff /NOPAE Корявая правка boot.ini приводит к отказу загрузки системы.
Сообщение отредактировал Bors - Суббота, 02.04.2011, 15:43 |
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:26 | Сообщение # 828 |
Генерал-майор
| Хз, был ли такой вопрос, но хочу спросить:как вытащить из ЛЛ Энрике Халмпио? И что мне за это будет (от партизан)?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
olmat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:30 | Сообщение # 829 |
Подполковник
| От партизан ничего,если все по уму сделать. Этот квест еще с оригинальной игры,кровь и холостые патроны тебе в помощь.
|
|
| |
KTIM | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:17 | Сообщение # 830 |
Генерал-майор
| Еще такой вопрос: где находится база, которую требует Саймон Бланко?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
olmat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:51 | Сообщение # 831 |
Подполковник
| Наводку на базу получишь в Л-В,у Ллойда,он сам к тебе подойдет,когда быдет выполнено 4 квеста за одну из сторон.
|
|
| |
hazar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:53 | Сообщение # 832 |
Лейтенант
| Quote (KTIM) Еще такой вопрос: где находится база, которую требует Саймон Бланко? Каждый играет как хочет, но тут не стоит торопиться, всему своё время и зачистка может обрезать многие квесты, а полученное барахло не стоит удовольствия от процесса. В оригинале эта база рядом с Компенсино, правее. В этой версии там же, но лока открывается после получения заказа на секретные материалы(см. ответ olmat).
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:58 | Сообщение # 833 |
Подполковник
| Quote (olmat) Наводку на базу получишь в Л-В,у Ллойда,он сам к тебе подойдет,когда быдет выполнено 4 квеста за одну из сторон. Трёх хватит.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:01 | Сообщение # 834 |
Штатный адвокат дьявола
| Зависит от репутации.
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Gorky | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:16 | Сообщение # 835 |
Лейтенант
| Ребят, а самому найти лагерь рабов реально? Хочу пораньше получить себе полковника, чтобы не платить пока наемникам, да и прокачать его... простите, если был вопрос. в поисковике ничего не прояснилось.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:35 | Сообщение # 836 |
Поручик
| Quote (Gorky) Ребят, а самому найти лагерь рабов реально? НЕТ. Становится доступен на 10м CGL, а 10й CGL возможно получить только при выполнении квестов.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 14.04.2011, 01:36 |
|
| |
Djackson | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:32 | Сообщение # 837 |
Сержант
| Интересно? Есть ли какой нибудь квест с Кеини эль Дабло из С-М? Когда я захотел к нему зайти, его охрана сказала что он не принимает. Я все равно зашел, поговорил. Поспрашивал о людях. А при выходе охрана начала на меня кидаться. Я думаю что для чегото он есть в игре? И для чего?
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим!!!
|
|
| |
Уккфт | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:51 | Сообщение # 838 |
Подполковник
| Марсело Трон говорит нам, что народ в Кампесино активно потребляет наркотики. И нам выплатят три тысячи эльдо, если мы найдем торговца и уговорим его послужить делу революции. Доктор Вега расскажет, что народ покупает наркотики где-то в питейных заведениях. Официант Фернандес сдаст нам местного дилера. Им окажется отец Теодор. Этот деятель много при себе не имеет, поэтому попросит подождать курьера. Через сутки появится курьер, который поведает нам о Кенни Эль Дабло, обитающем в разрушенном полицейском участке Санта-Марии. Шантажируем его, после чего наркоторговец переходит под «крышу» революции.
|
|
| |
Djackson | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:58 | Сообщение # 839 |
Сержант
| Хм. Уже пару раз проходил игру (без аддона). Но этот квест ни разу не выполнял. Спасибо за разъяснения. Но я все таки охрану перебил. И сектантов тоже. Сам то Кеини жив.
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим!!!
|
|
| |
ator | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:58 | Сообщение # 840 |
Полковник
| Подобный же квест за правительство, только там нужно прекратить производство, проходиться через подкуп деньгами, или терминирование всей банды.
|
|
| |