Прохождение
|
|
Djackson | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:09 | Сообщение # 841 |
Сержант
Статус: Offline
| Мне в каждом баре есть предложение напиться в диалоге с барменом. Я так понимаю что после этого можно начинать ветку "За себя". Я пока откладываю этот сабонтуй. Прохожу побочные квесты. Вот только на каком надо остановиться, я увы не знаю. Хочетсья начать "За себя" и побольше выполнить заданий.
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим!!!
|
|
| |
olmat | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:25 | Сообщение # 842 |
Подполковник
| Советую не затягивать сабантуй ибо некоторые его квесты пересекаются с побочными,я не заметил привязки по времени самой ветки "за себя",а вот новые варианты прохождения оригинальных квестов есть.
|
|
| |
Djackson | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:32 | Сообщение # 843 |
Сержант
| olmat, Спасибо за совет. Учту.
|
|
| |
Морпех | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:08 | Сообщение # 844 |
Лейтенант
| В квесте "Решительный ход" у меня появилась проблема: сам сектор "Деревня" мой, когда приходят Таня со своими партизанами начинается перестрелка, Таня ко мне не враждебна, после убийства всех партизан ни чего не происходит, карабинеры не приходят, Таня не ругается, а наоборот предлагает мне взять задание, во общем задание весит. Что делать?
|
|
| |
HooT | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:40 | Сообщение # 845 |
Рядовой
| ждать, придут
|
|
| |
Морпех | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:05 | Сообщение # 846 |
Лейтенант
| Ждал 10 дней - не пришли.
|
|
| |
Ленивый | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:05 | Сообщение # 847 |
Лейтенант
| Может и повтор, но .... Раньше в 7,62 и в старой версии мода получалось по тихому завалить главврача в КК, сейчаз же хоть ты тресни.приходиться сдавать медсестру, а не охото. подскажите( если можно пошагово). от себя - вся команда в дельр-Резерве, свет в больнице выключен, ствол ГШ-18 с глушителем, время 2-3 ночи. что я не так делаю ?
|
|
| |
Djackson | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:20 | Сообщение # 848 |
Сержант
| Ленивый, Попробуй взорвать его на радиоуправляемой мине. Только смотри чтобы он тебя не спалил когда ставиш ее. Установил, спрятался всей командой в баре (в туалете), и подорвал. Я лично так делал. Раза с пятого получилось. Вообщем я гдето здесь на форумах читал об этом. Пользуйся поисковиком.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:38 | Сообщение # 849 |
Генерал-лейтенант
| я думаю, что фейл с этим квестом сродни вылетам при найме через агентство или при поездке из СдО на попутном поезде...
|
|
| |
Koroed2 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:01 | Сообщение # 850 |
Сержант
| Уже писалось про это. После часа ночи, хоть ножом, хоть из ствола с глушителем. Надо, чтобы во время убийства никого из отряда не было видно. А там под окнами постоянно местные шляются. Надо просто выждать момент.
|
|
| |
Финдли9064 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:10 | Сообщение # 851 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста! Взял квест сумерки саграды, но ни с кем не могу поговорить наверно потмоучто нету удостоверения, где его взять?
|
|
| |
Djackson | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:16 | Сообщение # 852 |
Сержант
| Финдли9064, Купить документы (фальшивые) можно в Саграде в типографии. У Камачо Муаро. P.S. Пользуйся поисковиком.
|
|
| |
balex | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:56 | Сообщение # 853 |
Подполковник
| Quote (Финдли9064) Подскажите пожалуйста! Взял квест сумерки саграды, но ни с кем не могу поговорить наверно потмоучто нету удостоверения, где его взять? я не уверен,но помойму удостоверение выдавал Сезар Корвини и не фальшивое
Сообщение отредактировал balex - Среда, 08.06.2011, 02:58 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:30 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Официальное удостоверение выдают по квесту на защиту Лима от покушения. Лим его сам и выдает по завершении.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:03 | Сообщение # 855 |
Рядовой
| Quote (Ленивый) Раньше в 7,62 и в старой версии мода получалось по тихому завалить главврача в КК, сейчаз же хоть ты тресни Мне в такой ситуации помог уход/возвращение в город после взятия квеста и перед его выполнением.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |