Прохождение
|
|
Amanar | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:11 | Сообщение # 781 |
Рядовой
Статус: Offline
| Держите. http://narod.ru/disk/start/10.dl5d-narod.yandex.ru/7119039001/h7fc5b2910634053ca3443215f5ca1e8e/WE05.286.azp Только учтите, всю охрану я перебил - Кадераса там не было.Добавлено (09.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- Оказывается Марсело Трон, не дал мне квест на "догонку" нападавших. Переиграл - все стало ОК. Огромное спасибо Vorot за помощ в личке.
|
|
| |
olmat | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:31 | Сообщение # 782 |
Подполковник
| Вот в который раз убеждаюсь что надо внимательно читать квесты,вернее диалоги перед его взятием... Считал что квест с мясом в ЛЛ невыполним,приносил ему и 8 и 10 кусков мяса-молчит,а тут стал с ним говорить,а он просит 8-10кг!,посмотрел,а вырезка то по 0.5кг,принес 20 шт и все сработало,прирост репы конечно небольшой,но сам факт Теперь пытаюсь найти зажигалки до того как Сервуло уводить. И в догонку вопрос-пришел в ЛЛ с Беницией,та что из С-М,так спешил сдать квест "шпионаж",что не стал торопиться его в Кампесино вести,в лагере она есть запросила,уж я ей всякого предлагал(мясо,консервы,шоколад),от всего нос воротит,щи партизанские на нее тоже не действуют,все говорит что хреново себя чувствует,пришлось откатываться и вести сначала в Кампесино,благо успел со "шпионажем".Это фича такая,чтобы дармового ишака с собой не таскали или на нее так сдача крови действует?
|
|
| |
Gallakt | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:45 | Сообщение # 783 |
Рядовой
| народ на счет реалистичности такой вопрос, 5 выстрелов в голову из АПС с 15 метров, противник жив и пытаетя отстреливаться... удивили...
|
|
| |
AnfimD | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:14 | Сообщение # 784 |
Лейтенант
| Quote (Gallakt) народ на счет реалистичности такой вопрос, 5 выстрелов в голову из АПС с 15 метров, противник жив и пытаетя отстреливаться... Так вот,что значит надрать уши.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:15 | Сообщение # 785 |
Генерал-лейтенант
| таки да, в игре есть боеприпасы не слишком летальные. 9х18 из их числа
|
|
| |
Фетт | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 | Сообщение # 786 |
Рядовой
| Quote народ на счет реалистичности такой вопрос, 5 выстрелов в голову из АПС с 15 метров, противник жив и пытаетя отстреливаться... удивили... я его не убить.... я его разозлить
|
|
| |
Nafigator | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:09 | Сообщение # 787 |
Подполковник
| Quote (Фетт) я его не убить.... я его разозлить Это еще что. Я из ВАЛ'а ПАБ-9 с 80 метров в голову рейдеру стрелял. Долго. По 1-3 хит-поинта снимало за попадание. А вот с 60 метров уже лучше было. Может надо было патроны бронебойные пользовать? Да вот только не понятно, где их 9х39 такие на ЦГЛ=2 взять. А 9х18 АР попадаются. Но основное назначение 9х18 это прокачка резинками. Кстати, вопрос. У кого-нибудь получалось стелсом вытащить АН-94 с партизанской базы? Что бы ГГ никто не заметил и врагами не стали. Я вот Дел-Резерво, где Рико приторговывает, вычистил на ящики. Расход дымовух конечно большой (2 рюкзака). Ночью. Записыватся большую часть процесса нельзя. 5 часов реального времени на это убил, но оно того стоило. 2 ящика патронов 5.45х39 FMJ где-то потерял. В Виллис все не влезло. Пришлось в ящик с макровыми запихать лишнее. Сижу теперь насчет базы партизан раздумываю. Нафиг мне этот АН-94 сдался, но сам процесс...
|
|
| |
Фетт | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:56 | Сообщение # 788 |
Рядовой
| Quote таки да, в игре есть боеприпасы не слишком летальные. 9х18 из их числа а 9ка и есть нелетальная если ты в бронике или сфере. Проверено мной лично в армии- шлем сфера-М держит выстрел с 50м боеприпасом 9 мм.Броник держит эту пулю даж с 20 м .Броник типа панцирь-универсал или Б6-5-15
|
|
| |
Vic520 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:34 | Сообщение # 789 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Nafigator) Я из ВАЛ'а ПАБ-9 с 80 метров в голову рейдеру стрелял. Долго. Убойнось зависит так-же от уровня используемого навыка и характеристик. В какой степени - не помню, но то что зависит - точно.Quote (Nafigator) Ночью. Записыватся большую часть процесса нельзя. 5 часов реального времени на это убил, но оно того стоило. Вместо 2-х минут редактирования денег и покупки? На крайний случай - заходи в необшаренный сектор и раскладывай по ящикам что тебе надо... При этом не забывай, что оружие являющееся "любимым" повышает соотв. навык и сокращает время на подготовку, т.е. повышает шанс выстрелить первым и не промахнутся, с последующим прерыванием действия противника.
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
AYes | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 | Сообщение # 790 |
Полковник
| Quote (Фетт) а 9ка и есть нелетальная если ты в бронике или сфере. Проверено мной лично в армии- шлем сфера-М держит выстрел с 50м боеприпасом 9 мм.Броник держит эту пулю даж с 20 м .Броник типа панцирь-универсал или Б6-5-15 а ты попробуй патроном 7Н25 пострелять.
|
|
| |
Nafigator | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:59 | Сообщение # 791 |
Подполковник
| Quote (Vic520) Вместо 2-х минут редактирования денег и покупки? На крайний случай - заходи в необшаренный сектор и раскладывай по ящикам что тебе надо... Нууу это ничестно Да и не продают на 1-ом ЦГЛ СВД, нормальные патроны и прочие ништяки. И я таки обнес базу партизан. 3 часа реального времени и 18 дымовых гранат. Главное не собирать и не уносить активированных гранат. Пусть так и валяются. А то потом в сектор не войдешь. Вылет с ошибкой получается. Мои возможности по редактированию сэйвов несколько ограничены. Могу попробовать чего-нибудь убрать с земли. Ручками. В текстовом редакторе. С минами получалось. Или подправить файл описания комбинаций. Но почему-то не хочется. А где еще какие-нибудь ништяки лежат? На аэродроме, секретной базе и базе Дельты уже был. Quote (Vic520) При этом не забывай, что оружие являющееся "любимым" повышает соотв. навык и сокращает время на подготовку, т.е. повышает шанс выстрелить первым и не промахнутся, с последующим прерыванием действия противника. "Любимое" это про которое Резвый спрашивал, или просто 100 раз пристрелянное?
Сообщение отредактировал Nafigator - Понедельник, 14.03.2011, 07:01 |
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:10 | Сообщение # 792 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Nafigator) Нууу это ничестно Да и не продают на 1-ом ЦГЛ СВД, нормальные патроны и прочие ништяки. Ага, тебе делать нефига кроме этого онанизма? Ништяки как ты их называешь, можно разложить по ящикам секторов заранее. К тому-же они бесполезны на низких цыглах из за большого времени подготовки (пистолет шустрее автомата, а тем более снайперки). 17-й Глюк с 31 обоймой - оптимально до 4-5 цыгла. Раньше я где-то давал ссылку на мои варианты оптимальной халявы.Quote (Nafigator) "Любимое" это про которое Резвый спрашивал, или просто 100 раз пристрелянное? Два варианта одного параметра. "Любимых" может быть несколько, но если правильно помню, их могет быть 16 с сортировкой по кол-ву отстрелянных патронов (где больше - "самое любимое").
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Nafigator | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:46 | Сообщение # 793 |
Подполковник
| Quote (Vic520) "Любимых" может быть несколько, но если правильно помню, их могет быть 16 с сортировкой по кол-ву отстрелянных патронов (где больше - "самое любимое"). Еще со старого апейронского форума помнится. Что 100 раз пристрелянное это "привычное" оружие. Колличество неограниченно. Там немного изменяется красная кривая на графике. Уменьшается время быстрого выстрела. Фиксированный параметр для каждой модели оружия свой. Еще какое-то "Любимое" предлагает выбрать А.Резвый в первом диалоге в Л-В. Там для этого ствола у ГГ увеличивается параметр точность на 10. Такая вот у меня путаница в терминологии. Смотрел сэйвэдитором. Почти каждый персонаж имеет список вроде как "привычного" оружия. Но у моих ГГ и найма в этом списке не было тех стволов, что я специально отстреливал, и у которых менялась красная кривая. И были те, что в руки не брал.
|
|
| |
AYes | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:24 | Сообщение # 794 |
Полковник
| Nafigator, савэдитор показывает стволы по порядковому номеру оригинальной игры, а в ХЛА все поменялось не один раз! Вот как это выглядит: Quote WeaponAdoptationList 124 2 226 8 225 8 224 100 223 100 первая цифра - номер оружия в игре, вторая - процент привыкания. оружие со сложенным / с разложенным прикладом - считается разным, но имеет один процент привыкания.
Сообщение отредактировал AYes - Понедельник, 14.03.2011, 19:30 |
|
| |
Nafigator | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:19 | Сообщение # 795 |
Подполковник
| Quote (AYes) Nafigator, савэдитор показывает стволы по порядковому номеру оригинальной игры, а в ХЛА все поменялось не один раз! Это я тормознул. Спасибо.
|
|
| |