А полковника то и нет... уже который день, похоже не помог ему суп из кобры покусителя, погиб банально под пулями нападающих на ЛВ партизан... Удивительно другое - квест брал у С.Корвини в С, а сдавать Э.Лиму в ЛВ... "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 10.02.2011, 20:41
А полковника то и нет... уже который день, похоже не помог ему суп из кобры покусителя, погиб банально под пулями нападающих на ЛВ партизан... Удивительно другое - квест брал у С.Корвини в С, а сдавать Э.Лиму в ЛВ...
я брал у Э.Лима в ЛВ
Добавлено (14.02.2011, 23:46) --------------------------------------------- квест "разработчики"про наркотик в Саграде постаяно их отпускал,этот раз убил,выпал пакет синтетического наркотика,что с ним делать
где взять оружейника для квеста про базу? механик и доктора уже нашел, там про них написано где искать, а про оружейника ни чего не говориться, помогите советом плз
Kroger, вот тебе совет: в правом верхнем углу есть инструмент поиска по форуму, очень толковый, кстати. забиваешь туда слова "оружейник на базу" и изучаешь накопленный опыт на эту тему
А на всякий случай скажем - просто поброди по закрытой зоне - и улыбнётся тебе щастье в виде корована, в котором и есть этот оружейник. (а на самом деле торговец)
Kroger, вот тебе совет: в правом верхнем углу есть инструмент поиска по форуму, очень толковый, кстати. забиваешь туда слова "оружейник на базу" и изучаешь накопленный опыт на эту тему
ну зачем же "посылать" в поисковик )) механик находится в Сьюдад-де-оро в Баре... Он попросит тебя Отомстить ... для начала отправляешься в Санта-марию там спрашиваешь любого местного жителя "тут мол убийство было" и они отсылают тебя к одному из убийц (он стоит в самом верху карты, старшина или главарь, не помню )
сперва спроси его где его сообщники , он слезно рассказывает о пяти "братках" и просит не убивать его "у меня детки им кушать нечего" , а сам предлагает в замен на жизнь 3к денег (забавно детям кушать нечего, а 3к дает =) ) Ну убивать или отпускать зависит от вашей кровожадности Читаем квест
"один из "братков" искал работу где то на севере - Я забыл как городок называется где одни партизаны, он в самом верху карты )) Олвидад вроде
Братья искали работу у крупного бандитского босса - Первый брат находится вФуэрте-Хос , второй брат находится в локацииПлантация(у него охрана большая и я советую ночью со снайперки без разговоров в голову стрелять ему , а затем сразу бегом к выходу, ещё дымовухи кинуть за несколько секунд до выстрела они тогда прямо перед бегством задуют дымом все )
Один "браток" подался в столицу - Саграда Его почти сразу увидишь вокруг него стоят бандиты и он торчит в самом углу (советую заминировать Урал стоящий рядом, затем главарю под ноги кинуть гранату можно прямо через забор кидать , а 2 охраников убить или не убивать ))
затем считаем одного мы убили (или отпустили) + 4 остывающих трупа где то в Альгейре =)
Возращаемся к Механику он говорит, что согласен пойти к тебе на базу )) все квест закончен возращаемся к Саймону и ждем несколько дней (пока на карте базы не объявятся Доктор,механик,Педро-Нуньес и оружейник ) и спокойно отдаем квест в архив )) то есть Саймону
P.s надеюсь это скоротечно напечатанное прохождение этого всецело интересного квеста помогло )) Спасибо за внимание ) ^_^
как я нашел Оружейника
После получения квеста для Заселения базы персоналом , направился в Кали-Кантинос (для пополнения боеприпасов) и по дороге (случай появляется рандомно на карте в принципе его прозевать нельзя, я вот например около Сьюдад-де-оро встретил караван ... иногда на территории Палинейро ) возникла случайка с описанием:
"Бандиты напали на караван торговце , решайте что делать..." [/i]если на базу нужен оружейник то нападаешь на бандитов и если NPC там один виживает(именно торговец только он , не барыга и не караванщик) , то с ним можно обговорить условия перехода на вашу базу
более подробно в процессе игры понять можно ))[i]
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
Сообщение отредактировал DoRaDo - Четверг, 17.02.2011, 11:03
DoRaDo, вопрос был про оружейника, а ты про механика)) если бы этот вопрос был 2м или 3м на этом форуме, ладно, но по приведенному мной запросу - 3 страницы тем. вот мы тут уже на 6й десяток страниц пошли, однако если отсеять флуд (к которому и этот пост относится, грешен) и повторы, думаю, осталось бы не больше трети действительно делового обсуждения.
Может невнимательно читал, но ответа на свою ситуацию не увидел... в Лас-Вакасьонесе нету полицейских офицеров. Ни полковника Лима, ни майора Буна... мож я где-то накосячил при установке?