Прохождение
|
|
VTerkin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:54 | Сообщение # 766 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| MarkEvg, самая распространенная причина отсутствия полицейских - геройская гибель при атаке партизан на город. На моей практике также случались ничем не объясненные исчезновения этих НПС сразу после того, как ГГ покидал ЛВ. Добавлено (18.02.2011, 02:54) --------------------------------------------- кстати, еще один интересный момент. прохождение ветки "за себя" получается критически завязанным на квесты из других веток. чтобы выполнить задание по сбору персонала на базу обязательно нужно получить квест или от Тани или от Кадэраса на ликвидацию вождя. или не играть Ягуаром в качестве ГГ. я сейчас оказался в такой ситуации: ГГ - Ягуар (отсюда предложение, на этот случай прикреплять к Хосу еще кого нибудь, того же Санджая), Кадэрас не дает квеста на СдО, посылает сразу в Олвидад, за партизан не могу пройти взрывчатку, пропадает Урбано из Саграды, а значит квест с Нуньесом и от партизан не доступен. Саймон его тоже не упоминает, хотя раньше предлагал его кандидатуру. в связи с чем предложение - если ГГ выбран Габриэль "Ягуар" Алавез, или вводить его альтернативу у Хоса, или сделать возможным наем вождя без квеста на его ликвидацию, побудительным мотивом для Нуньеса принять предложение вместо перспективы гибели может быть та же визитка Саймона, или письмо от него.
|
|
| |
TenShinBugeisha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:46 | Сообщение # 767 |
Рядовой
| Quote (Nafigator) а вот про это и хотелось услышать. Поконкретнее. Ну и может квесты подрихтовали. У меня она из общей сумки-холодильника жрать отказывалась, как только вышли за пределы зоны контролируемой правительством - ну и грозилась умереть от голода в любой момент. Посему пришлось откатиться на сейв назад и благополучно сдать ей - незадачливому американскому любовнику...
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:07 | Сообщение # 768 |
Поручик
| Quote (VTerkin) если ГГ выбран Габриэль "Ягуар" Алавез, или вводить его альтернативу у Хоса, или сделать возможным наем вождя без квеста на его ликвидацию И Рауль Мангоста и Гонсало Тэртейра вполне могут сгодиться на роль руководителя ополченцев...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Nafigator | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:47 | Сообщение # 769 |
Подполковник
| Quote (TenShinBugeisha) У меня она из общей сумки-холодильника жрать отказывалась, как только вышли за пределы зоны контролируемой правительством - ну и грозилась умереть от голода в любой момент. Посему пришлось откатиться на сейв назад и благополучно сдать ей - незадачливому американскому любовнику... Это да! Хитро придумано Но нас этим не возмешь. Я этот тамагочи-стайл отключил
|
|
| |
Sem_Fisher | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:29 | Сообщение # 770 |
Рядовой
| может быть в описании некоторых предметов писать то как их использовать? А то вот напимер я получил рыболовные снасти а как их использовать не знаю. Поискал на форуме нашол только что "использовать через инструмент механника" Что за интрумент механника? У меня тоже есть инструмент!Но почемуто не рыбачит. Может у механника он особый может быть он у него длиньше толще блестит как блесна и шевелиться . Я просто тупо не знаю куда жать и что с ними делать. Также было и с сумками. Надо в самом процессе игры пасАть ответы на эти нубийские часто задаваемые вопросы. Возможно тогда все начнут читать все эти тексты.
|
|
| |
nokh | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:32 | Сообщение # 771 |
Лейтенант
| Инструмент механика это нож или мультитул, или ящик с инструментами который находиться в квестовых предметах. Снасти используются так: на локации где есть вода(река, озеро) пкм на инструмент механика, в диалоге выбрать "Ловить рыбу" А вообще через этот инструмент делается очень многое.
|
|
| |
DoRaDo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:44 | Сообщение # 772 |
Лейтенант
| вопросик )) по сюжету когда этот Инструмент дадут ?? а то я токо через SHOP беру его ((( знаю что нечестно но выбора нету, вот давали бы его скажем когда партизанам помог (мол вот тебе помощь что бы до города добраться) .
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
|
|
| |
Xelat | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:25 | Сообщение # 773 |
Полковник
| Quote (DoRaDo) вопросик )) по сюжету когда этот Инструмент дадут ??
|
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:47 | Сообщение # 774 |
Генерал-лейтенант
| несколько известных всем способов стать обладателем инструмента механика не прибегая к читам абсолютно ничего нового в этих способах нет, все старо. внимательно изучай игровой мир, прежде чем лезть копаться в файлах Добавлено (19.02.2011, 11:47) --------------------------------------------- Xelat отписал лаконичней
|
|
| |
Nafigator | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:53 | Сообщение # 775 |
Подполковник
| несколько известных всем способов стать обладателем инструмента механика не прибегая к читам Но баланс это слегка подрывает.
Сообщение отредактировал Nafigator - Суббота, 19.02.2011, 12:04 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:25 | Сообщение # 776 |
Подполковник
| А мне один раз в 0.5 версии мультитул в рюкзаке попался...
|
|
| |
PRIME | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:13 | Сообщение # 777 |
Рядовой
| присоединяюсь к вопросу квеста "Охота на лис".. неужели ничего нельзя сделать при отсутствии Эберто Лима? может можно какой то "патчик" - чтобы сдать квест можно было в Саграде .. ведь Корвино так и говорит - что вознаграждение у него. очень хочется продорлжить игру - а не останавливаться на таком этапе ...
|
|
| |
popandopalo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:31 | Сообщение # 778 |
Полковник
| Quote (PRIME) неужели ничего нельзя сделать при отсутствии Эберто Лима? Тоже интересуюсь - можно ли его вернуть вручную как-то? В сейве прописать типа самому?
|
|
| |
Amanar | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:53 | Сообщение # 779 |
Рядовой
| Заранее извиняюсь, если вопрос задан не в том топике. - Как работать на Хуана Кадераса (то-есть на правительство в целом)? Ну и где-он есть, этот самый Кадерас (в Артриго нету)?
Сообщение отредактировал Amanar - Среда, 09.03.2011, 16:02 |
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:18 | Сообщение # 780 |
Генерал-лейтенант
| Amanar, сэйв в студию! или, если плохо искал - дом правительства (левый верхний угол сектора), первый этаж, левое крыло.
|
|
| |