После выполнения квеста о доставке "биг босса" на главную базу , Саймон говорит что начальник полиции Саграды (забыл имя) хочет со мной поговорить ,... НО вот незадача Коровни (вроде) вместо главного штаба выбрал одно очень пикантное место для дисклакации... ОН ЗАСТРЯЛ МЕЖДУ ЗАБОРОМ и ГАРАЖАМИ!! видна только последння буква его фамилии и погоны если применить баг , просмотра через стенки. Могу скрин показать... я ума не приложу как он туда попал ??? Итого квест сдать я не могу Саймону , я выбераю "конец разговора" и просто кест висит хотя из моего отряда вышел наш "биг босс" есть какая нибудь прога смены месторасположения этого "полтергейста с погонами" ??? Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
Дорогой ты мой BezNIKij, вообще-то этот НПС не в моей всепоглощающей власти... Он стал под управление компа и я не могу им рспоряжаться )) вот его месторасположения.. я его нашел тока через 10 минут после выдачи сообщения от Саймона.
Тебе понадобятся необходимые для аддона файлы из игры 7.62 перезарядка. Можно скачать с сайта уже готовый Архив с нужными файлами, но можно и установить 7.62 Перезарядка..
Тебе понадобится сами файлы аддона скачаешь вот тут http://hla.3dn.ru/load/hardlife_addon_v_0_7_build_52/1-1-0-28
Скидываешь все содержимое Архива "hla07b52" в папку с игрой. Затем тебе нужен Английский ЕХЕ игры 7.62 Я качал отсюда с Playground.ru
http://www.playground.ru/cheats/35864/
________________________________________________________ Вот какие файлы из 7.62 перезарядка тебе надо переместить в папку с 7.62.
из 7.62 Перезарядка\Actors\Monsters копируешь 2 файла: 300_protagonist_body.azp 305_Estebano_Poncio.azp
их кидаешь в 7.62\Actors\Monsters
затем вот тут 7.62 Перезарядка\Media.Pack тебе понадобится файлы из списка:
Их ВСЕ кидаешь (если будет с заменой) в 7.62\Media.Pack
Итого:
1.Скачать все необходимое. 2.Заменить русский ЕХЕ на Англоязычный. 3.Копировать из архива в папку 7.62 все файлы с заменой. 4.Копировать необходимые для аддона файлы из7.62.
В принципе это все...
P.S если помог отпишись.
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
Сообщение отредактировал DoRaDo - Суббота, 30.04.2011, 16:59
а смысл качать,копировать и т.д. если есть репак аддона с автоуствновкой??
Тоже мысль , но вот незадача. А вдруг у него есть 7.62 и 7.62 перезарядка и архив аддона.. А репак он не может скачать из-за платного трафика интерента? Или интернет такой медленный, что он будет качать репак неделю?
Уккфт, попробуй при найме остальных наемников сперва посмотреть их характеристики. у меня тоже была такая проблема , приходилось перегружаться , но этот вариант помог.
Тоже мысль , но вот незадача. А вдруг у него есть 7.62 и 7.62 перезарядка и архив аддона.. А репак он не может скачать из-за платного трафика интерента? Или интернет такой медленный, что он будет качать репак неделю?
У меня тоже есть 7.62 и Перезарядка + аддон и доп файлы, всеравно скачал репак ибо так удобнее..... Лана каждый крутит как ему удобно.
После выполнения квеста о доставке "биг босса" на главную базу , Саймон говорит что начальник полиции Саграды (забыл имя) хочет со мной поговорить ,... НО вот незадача Коровни (вроде) вместо главного штаба выбрал одно очень пикантное место для дисклакации... ОН ЗАСТРЯЛ МЕЖДУ ЗАБОРОМ и ГАРАЖАМИ!! видна только последння буква его фамилии и погоны если применить баг , просмотра через стенки. Могу скрин показать... я ума не приложу как он туда попал ??? Итого квест сдать я не могу Саймону , я выбераю "конец разговора" и просто кест висит хотя из моего отряда вышел наш "биг босс" есть какая нибудь прога смены месторасположения этого "полтергейста с погонами" ???
Так у всех так, даже если через чит телепорт вклинится в щель между забором и контейнером, то npc не реагирует на клики по нему. (ихмуется что все конец линейки за себя на данном этапе)
Именно. Для отлова причин глюков надежнее накатывать ресурсы по очереди. Хотя идея сборки здравая. Пусть баян, но идеальна сборка будет после выхода HLA 1.0 и всех фиксов к нему. ИМХО, естественно
ак у всех так, даже если через чит телепорт вклинится в щель между забором и контейнером, то npc не реагирует на клики по нему. (ихмуется что все конец линейки за себя на данном этапе)
Спасибо дошло =) Я в принципе догадывался, что он специально так делает )) в потусторонний мир уходит ... Ответ на вопрос дан
У меня тоже есть 7.62 и Перезарядка + аддон и доп файлы, всеравно скачал репак ибо так удобнее..... Лана каждый крутит как ему удобно.
Именно , если тебе удобнее уже готовый вариант это лично твоё дело ^^. Человек попросил же порядок установки, значит он выбрал "ручной вариант". Хотя сборка идея действительно здравая.
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
Сообщение отредактировал DoRaDo - Воскресенье, 01.05.2011, 14:43
Механика у ГГ 83 (спасибо - разобрался как книги читать), снайпер 65. Специальность в инфе о ГГ "оружейник" получена. В кармане есть мультитул - складные такие белые пассатижи. НАписано, что если положить в руки повреждённый ствол, то за время (например в пути) ГГ его починит. Однако - как лежить в руках карабин с износом 5%, так и полёживает уже почти неделю... Что за глюк? Или надо иметь в инвентаре красный ящик с базы "Дельты"?
И второе - какое оружие можно доусовершенствовать-проапгрейдить до уникального (вроде бы я видел пост тут о доработанной снайперке до уникума - вроде бы у девушки с авой эльфы)? Как и какие образом это делается? С помощью чего? ...
В общем теперь интересует всё по прикладной механике - вопрос с ремонтом и вопрос про апгрейды.
И второе - какое оружие можно доусовершенствовать-проапгрейдить до уникального (вроде бы я видел пост тут о доработанной снайперке до уникума - вроде бы у девушки с авой эльфы)? Как и какие образом это делается? С помощью чего?
"Cнайпер-оружейник" Обладатели: главный герой Условия появления: снайпер > 50 и механика > 50 и в настройках(личный жетон) разрешено улучшение оружия Место применения: внутри сектора, вне боя Необходимые предметы: (в руках) определенное оружие, которое можно улучшить (см. список) (в инвентаре) ящик механика Назначение: улучшение оружия, тюнинг оружия, пристрелка, уход (скорость улучшения зависит от величины навыка механики) Активация: автоматически при входе в сектор Возможность прерывания: при появлении у наёмника свободного времени улучшение продолжится (да)
Список подлежащих улучшению образцов "Карабин Type 56 (7.62x39 мм)" "Карабин М59\66 'Застава' (7.62x39 мм)" "Винтовка Springfield M1A (7.62х51 мм)" "Снайперская винтовка M14 (7.62х51 мм)" "Штурмовая винтовка M14 (7.62х51 мм)" "Винтовка Мосина обр. 1891-1930 года (7.62x54 мм)" "Сн. винтовка Мосина обр. 1891-1930 года (7.62x54 мм)" "Снайперская винтовка СВ98 (7.62х54 мм)" "Бесшумный автомат АС 'Вал' (9х39 мм)" "Штурмовая винтовка HK G3A3 (7.62x51 мм)" "Снайперская винтовка L96 (7.62x51 мм)" "Снайперская винтовка AW L96А1 (7.62x51 мм)"
по моему всё ясно написано
насчёт ремонта оружия,то у меня точно нескажу начел заново.но где то при механеке 70-80 разбитые 40-50% износа чинил до 15% .болше сколько не прокручивал не получалось
Сообщение отредактировал balex - Воскресенье, 01.05.2011, 21:22