Вопросы
|
|
Djackson | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1306 |
 Сержант
Статус: Offline
| Призрак, Quote (Призрак) Почему Войска правительства меня атакуют Являются мне врагами??? хотя против них квестов не выполнял. Наверное ты гдето когдато в когото попал, или осколком от взрыва гранаты, или ослепил световой. Походу помирить может барон Хосс.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1307 |
 Генералиссимус
| Quote (Призрак) Почему Войска правительства меня атакуют Являются мне врагами??? хотя против них квестов не выполнял. 3 стартовых квеста в Лесном Лагере выполнил? Если да, и был "телепортирован" в Лас-Вакасьонес со шпыёнским заданием - значит, как сказал камрад Djackson - Quote ты гдето когдато в когото попал
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Уккфт | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1308 |
Подполковник
| Quote (Призрак) Почему Войска правительства меня атакуют Являются мне врагами??? В дополнение - квест на доставку вина из Олвидада - патрулей как крыс... Далее - если выполнил квест Тани на убой патруля около автобуса и при этом умудрился его сделать так -что гражданские тебя запомнили. Далее - квест на обезвреживание ретранслятора... Ещё одна фича по которой могут аггрить - не ходи в секторах занятых парвительством в форме боевика Торманс (насчёт формы Олвидада и индейцев - не пробовал), а в секторах Олвидада и партизан - в форме правительста (форму карабинеров и полицейских - не пробовал). Я везде стараюсь щеголять в форме гвардии Палинеро... Вроде везде она для всех нейтральна... В общем - мирись через Хоса... Кстати - форму армии Палинеро (что просто армейская, что форма гвардии) - можно сдать в квесте "концепция активной обороны часть 2". Её принимают за форму для джунглей (можно не закупаться у Рико), так-что если есть куча фрагов палинеровцев - форму складируйте.... Остальную - можно продавать - пробовал предлагать в том квесте - не берут....
Сообщение отредактировал Уккфт - Четверг, 05.05.2011, 21:08 |
|
| |
Djackson | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1309 |
 Сержант
| У меня возник вопрос. У меня в игре цены у всех торговцев одинаковые, кроме наркоты. Хотел наварится на золоте и руде, а получается за что купил за то и продаю. Да и на оружие тоже одинаковые цены у всех. Мне интересно знать? Может это из-за какого нибудь квеста? Или это у меня баг в игре?
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим!!!
|
|
| |
balex | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:41 | Сообщение # 1310 |
 Подполковник
| золото и руда-в магазин игрушек в Кампесино непробовал. из оружия если не на лёгких деньгах то скупкой продажей не наваришься.в магазине игрушек покупай комп ичерез его узнавай что где выгодне кому продать
Сообщение отредактировал balex - Пятница, 06.05.2011, 01:42 |
|
| |
olmat | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:45 | Сообщение # 1311 |
 Подполковник
| Quote (balex) из оружия если не на лёгких деньгах то скупкой продажей не наваришься еще как наваришься,без легких денег из ЛЛ трелевать стволы очень даже выгодно,только знать кому что тащить,а тут уже да,комп в помощь.
|
|
| |
balex | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1312 |
 Подполковник
| извеняюсь.я неправилно выразился,не на всём оружии можно навариться,на коком узнаешь через комп
|
|
| |
Уккфт | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1313 |
Подполковник
| Камрады, не уловил момента, когда стали аггриться палинеровцы на меня? Это случайно не после того, как я у них вертолёт скоммуниздил? А черех Хоса не замириться с ними? В принципе - не напрягает, но...
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1314 |
 Лейтенант
| Quote (Уккфт) Камрады, не уловил момента, когда стали аггриться палинеровцы на меня? Это случайно не после того, как я у них вертолёт скоммуниздил? А черех Хоса не замириться с ними? В принципе - не напрягает, но... Нападают изначально (ты ведь незаконно пересек границу). Мирится нельзя.
|
|
| |
Уккфт | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1315 |
Подполковник
| Quote (BezNIKij) Нападают изначально (ты ведь незаконно пересек границу). Мирится нельзя Неет.. я не про это, не про случайки и блок-посты (тем более я в их форме гвардейской расскекаю)... Раньше в город заходишь (который голубой такой - палинеровский) - там стоят солдаты, но они не аггрятся... Спокойно можно по сектору перемещаться... А теперь при заходе в сектор начинается бой... Вот я и хочу понять - в какой момент они отношения на - война постановляют - когда в жетоне смотришь отношения фракций - пишет все - нейтрал и только Палинеро - война. Теперь чтобы что-нить купить у торговцев - приходится сектор сначала вычищать (до оранжевого цвета)... )) Ненапряжно, но просто лень время терять...
Сообщение отредактировал Уккфт - Суббота, 07.05.2011, 22:02 |
|
| |
BezNIKij | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1316 |
 Лейтенант
| У меня такое было когда я у Рико склад обчищал, в процессе заагрилась охрана и была благополучно вычищена. В общем после зачистки сектора, пришлось откатится. У тебя-же хз почему...
|
|
| |
balex | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1317 |
 Подполковник
| Quote (Уккфт) Раньше в город заходишь (который голубой такой - палинеровский) - там стоят солдаты, но они не аггрятся после захвата верталёта заходи в форме полинеро,хотя если к рико не помагает
|
|
| |
Уккфт | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1318 |
Подполковник
| Quote (balex) после захвата верталёта заходи в форме полинеро,хотя если к рико не помагает Камрад, ты прав! Я просто запарился и тупо ЗАБЫЛ переодеть ГГ - он у меня по глобалке в халате снайпера шлялся... Сейчас вот перед тем ,как зайти в КК переоделся - так все солдафоны мирно стоят себе на местах и не рыпаются..))) Хотя Дель-резерво я всё-таки себе отхватил - он теперь мой - синенький ))) В общем - не забываем следить за модой )))
Сообщение отредактировал Уккфт - Воскресенье, 08.05.2011, 22:10 |
|
| |
Koroed2 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1319 |
Сержант
| Извиняюсь за офтоп, не могу удержаться - маскхалат в массы - http://demotivators.ru/posters/712208/nikogda-eschyo-shtirlits.htm
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1320 |
 Генералиссимус
| WARNING Кто владеет информацией относительно формулы расчета конечной цены в магазине - прошу в приват. Очень надо.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |