Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1246 |
 Поручик
Статус: Offline
| Quote (Djackson) Я только что посмотрел в папках игры Quote (olmat) У меня тоже нет этих файлов Цитата: "Ты суслика видишь? - Нет - А он ЕСТЬ!" в папках игры их и нет, они в архивированном виде. 2 Djackson посмотреть нужно \INI\vfs.ini, какие *.azp у тебя используются игрой. И пробовать заменять их в корневой папке игры по очереди. Где брать? В скачанных тобой материалах игры. Где-то произошел сбой, раз игра их невидит/запорола. Либо искать у того, у кого они есть в распакованном виде.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Djackson | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1247 |
 Сержант
| Vorot, Спасибо. Щас буду пробовать. Благо что все есть для этого.
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим!!!
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1248 |
 Генерал-майор
| Quote (ЮрГ) в сэйв пробовал записывать их? кого "их"?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Djackson | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1249 |
 Сержант
| У меня вопрос. Как изменить кол-во случаек? Я не нашел такой конфиг чтоб изменить. Вроде он должен называться Roadfight. Такого у меня нет. И очень много вражин. Каким конфигом это изменить? Бывает что как только появляюсь на локации а в меня уже летят гранаты. Ужас. И это при том что низкий уровень игры. На сложном уровне наверно появляешся уже трупом.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Quote (Djackson) У меня вопрос. Как изменить кол-во случаек? Я не нашел такой конфиг чтоб изменить. Вроде он должен называться Roadfight. Каталог с игрой/hardlife/hla.xml Редактировать блокнотом.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Djackson | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:05 | Сообщение # 1251 |
 Сержант
| Surgeon, Спасибо. Я както не подумал *xml файл блокнотом открывать.Добавлено (19.04.2011, 21:05) --------------------------------------------- Surgeon, Так как я недавно появился на форуме, я постепенно просматривал его весь. Я видел что уже подымался вопрос о "исчезновении морд". Так вот. Ну и получилось ли это исправить? Просто у меня тоже самое было. Пробывал всякое. И моды пробовал ставить. Пока игра вообще не стала запускаться. После запуска сразу вылетала. Так что пришлось все переустановить по новой. Теперь боюсь какой либо мод ставить. Думаю из за этого. В частности "ActorsDetalmod". В описании видел что там что то сделано с краской.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Quote (Djackson) Я видел что уже подымался вопрос о "исчезновении морд". Так вот. Ну и получилось ли это исправить? Насколько помню, у меня пропадала морда только Джероми. Его краской не мазал. В итоге он у меня гранатометчиком подъедался И где собака порылась - особо не выяснял, но вроде бы весьма глубоко. Совместимые моды отцы-мододелы указывают, но все необходимое есть в самом аддоне. Остальное - примочки. За исключением (опять же - сугубо мое мнение) мода AR от Gutierrez. Мне вот галилей не хватает, если не добавят - добавлю сам 
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Hattab | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1253 |
 Рядовой
| Хай народ я опять с распросами ))) Ну во первых хотел узнать нападения бандитов в Санта-Марии, на гасиенде Хоса и в Сьюдад де оро связаны с каким либо квестом или это просто так??? Второе, хотел узнать как пользоваться навыком снайпер оружейник или как то так называеться как его вообще юзать или нужны какие то определенные условия?(только не говорите что через жетон ГГ так как у меня там ничего не появилось) Третье, где надыбать удочку??? Четвертое, Подскажите к ктому подойти для продления квеста авиаторы(после первого разговора с Хосом)?(хотябы локу)
|
|
| |
olmat | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1254 |
 Подполковник
| 1.Просто так,еще и на плантации. 2. 3. 4.Кали-Кантинос
Сообщение отредактировал olmat - Четверг, 21.04.2011, 17:43 |
|
| |
ator | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:47 | Сообщение # 1255 |
 Полковник
| Quote (Hattab) Хай народ я опять с распросами ))) Ну во первых хотел узнать нападения бандитов в Санта-Марии, на гасиенде Хоса и в Сьюдад де оро связаны с каким либо квестом или это просто так??? Это квест механика для базы, может отказаться говорить, зайди в церковь и повысь уважение. Ну и квест за правительство (там нужно с фотоаппаратом в экипировке шлепнуть бандитов по списку) Quote (Hattab) Четвертое, Подскажите к ктому подойти для продления квеста авиаторы(после первого разговора с Хосом)?(хотябы локу) Вроде как после получения второй базы можно уговорить Eberto Hose угнать вертолет с бахы в Палинейро
Сообщение отредактировал ator - Четверг, 21.04.2011, 19:48 |
|
| |
Hattab | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1256 |
 Рядовой
| olmat ator Спасибо
|
|
| |
balex | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1257 |
 Подполковник
| Quote (ator) Quote (Hattab) Хай народ я опять с распросами ))) Ну во первых хотел узнать нападения бандитов в Санта-Марии, на гасиенде Хоса и в Сьюдад де оро связаны с каким либо квестом или это просто так??? Это квест механика для базы, может отказаться говорить, зайди в церковь и повысь уважение. Ну и квест за правительство (там нужно с фотоаппаратом в экипировке шлепнуть бандитов по списку) olmat прав. нападения просто так,а квест механика там самому на падать на бандитов вэтих локациях надо. и не забудь взять "охоту за головами" ещё денюжку срубиш
Сообщение отредактировал balex - Четверг, 21.04.2011, 23:19 |
|
| |
olmat | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1258 |
 Подполковник
| Ну не обязательно самому нападать,мне как-то не спортивно кажется,когда пришел-зацелил-расстрелял,я говорю с местными сначала,они дают наводку,потом в диалоге появляется фраза стартующая бой,а тут уже кто быстрей. А "охота за головами" капризный квест,если не знать его,то парочка из списка уже в жмурах к тому времени когда его возьмешь.
|
|
| |
balex | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1259 |
 Подполковник
| это я и имел ввиду
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:38 | Сообщение # 1260 |
 Поручик
| Quote (Hattab) ападения бандитов в Санта-Марии, на гасиенде Хоса и в Сьюдад де оро связаны с каким либо квестом с к вестом не связано, это так реализована идея, что Факиров не сидит сложа руки, пока по его следу идет охотник за головами.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |