Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 26.06.2025, 15:43
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
KTIMДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1231
Генерал-майор
Статус: Offline
Такой вопрос:не могу пройти квест за партизан, где надо взять взрывчатку для Сервуло Урбано. Он говорит, что надо побеседовать с местным населением. Но местные (именно местные, не НеПиСи) куда-то пропали, причем все. В Саграде ЧП или как, что жителей эвакуировали?

Когда американец идет в бой, он застрахован
Когда русский идет в бой, никто не застрахован
KTIM©

KpokoDuJI_13Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:07 | Сообщение # 1232
Рядовой
Quote (ЮрГ)
Профессинализм растёт при выполнении квестов и падает при смерти\убийстве наёмников и провале заданий. может и ещё что влияет..
на 7 цгл у меня - 70

ну, это я знаю, не вчера родился=) просто в том-то и дело, что профессионализм застыл на отметке 67! 8 цгл у меня, и что бы не делал для его повышения, нифига не поднимается! опускать не пробовал, но меня это не сильно интересует
Quote (KTIM)
В Саграде ЧП или как, что жителей эвакуировали

нет, это они просто все боятся чупакабру и не хотят из домов выходит=)))))))))))))
а если серьёзно, это баг... по квесту чупакабры жители типа сидят по домам, только после его завершения никто выходить не думает... убей дилера, аспиранта и трёх студентов, квест, конечно, провалится, но хотя бы дальше сможешь пройти...

KTIMДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:55 | Сообщение # 1233
Генерал-майор
Quote (KpokoDuJI_13)
нет, это они просто все боятся чупакабру и не хотят из домов выходит=))))))))))))) а если серьёзно, это баг... по квесту чупакабры жители типа сидят по домам, только после его завершения никто выходить не думает... убей дилера, аспиранта и трёх студентов, квест, конечно, провалится, но хотя бы дальше сможешь пройти...

Я квест про чупакабру уже закончил smile А если атакую студентов, полиция не поддержит их?

Добавлено (17.04.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Студентов убил, но улицы как были пустыми, так и остались. Сколько надо ждать с момента смерти студентов?

KTIM©

KpokoDuJI_13Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1234
Рядовой
Quote (KTIM)
Студентов убил, но улицы как были пустыми, так и остались. Сколько надо ждать с момента смерти студентов?

ничего ждать не нужно, люди не появятся=) иди к тане и говори, что дилеры умерли, задание я не выполнил, я плохая солдата... она, конечно, в восторге не будет, но квесты дальше будет выдавать исправно=))

ЮрГДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1235
Полковник
Лучше уж за правительство пройти этот квест

KpokoDuJI_13Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:33 | Сообщение # 1236
Рядовой
ну, я и за тех, и за других проходил=) за правительство выполнил, за партизан - провалил =))

DjacksonДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1237
Сержант
Всем привет. Не знаю появлялся ли вопрос об этом. Хотел просмотреть но уж очень много придется просматривать. У меня после использования маскировочной краски вместо портретов персонажей появились черные квадраты Малевича? У кого нибудь было такое? И как это исправить? Может краска вообще не нужна?

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим!!!

KTIMДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1238
Генерал-майор
Quote (KpokoDuJI_13)
ничего ждать не нужно, люди не появятся=) иди к тане и говори, что дилеры умерли, задание я не выполнил, я плохая солдата... она, конечно, в восторге не будет, но квесты дальше будет выдавать исправно=))

Quote (KpokoDuJI_13)
Лучше уж за правительство пройти этот квест

Это который 3й по счету за правительство?

KTIM©

VorotДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1239
Поручик
Quote (Djackson)
У меня после использования маскировочной краски вместо портретов персонажей появились черные квадраты Малевича?
Насколько хорошую краску завезли. )))
Это проблема отсутствия некоторых файлов.
В папке BMP\HUD\FACES\*_MASK.TGA В остальном все в порядке с использованием краски.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

DjacksonДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:10 | Сообщение # 1240
Сержант
Vorot,
Спасибо за ответ. А не подскажешь где взять недостающие файлы? Я только что посмотрел в папках игры так там вообще не нашел таких файлов *_MASK.TGA?

olmatДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:19 | Сообщение # 1241
Подполковник
У меня тоже нет этих файлов,но мажутся все на ура,кроме Джероми,наверно это где-то глубже лежит

DjacksonДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:47 | Сообщение # 1242
Сержант
olmat,
Так это не только у меня значит? А то я уже думал переустанавливать все. У меня в команде Ким. Так с ней все в порядке, а с другими такая вот ерунда. А маскраска хоть маскирует? Может она вообще только для того чтобы маскировочный костюм делать?

Добавлено (18.04.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Скажите. А если я почти сразу как собрал отряд из четырех человек зашел на Военную базу- там всех убил, на Ретранслятор зашел-тоже всех. После вот такого можно "за себя" продолжать играть?
А еще вопросик. В миссии "Пропавший репортер". В С-Д-оро бармен сказал о старом блок-посте, там умирая чел говорит кали... Поехал в Кали Кантинос. Там узнаю за перевалочную базу контрабандистов. И вроде как должно быть указано на карте. На карте нет отметки.

SurgeonДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Quote (Djackson)
А маскраска хоть маскирует? Может она вообще только для того чтобы маскировочный костюм делать?

Рядом с "серой фигуркой" (в левом нижнем углу) есть вертикальная шкала заметности. Обрати на нее внимание до использования краски и после оной. Но если стоять аки хрен в чистом поле - никакая краска не замаскирует smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

KTIMДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1244
Генерал-майор
А мне поможет кто?

KTIM©

ЮрГДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1245
Полковник
Quote (KTIM)