HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 22.07.2025, 20:18 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 316 - Форум
Вопросы
|
|
sokura | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:40 | Сообщение # 4726 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Freeman4951 (  ) Я тут по глупости Джероми уволил, где его теперь искать? НА старой базе? То-ли в СдО, то-ли в ЛВ. Зайдите к бармену и спроситесь кто из наёмников у него тусуется.
|
|
| |
Ка | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:07 | Сообщение # 4727 |
 Подполковник
| Цитата Freeman4951 (  ) Я тут по глупости Джероми уволил, где его теперь искать? НА старой базе? в журнале вроде все прописываются с адресом
|
|
| |
nova2012 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 04:00 | Сообщение # 4728 |
Полковник
| А где искать Кристину? Vorot писал, что на Базе, иногда, но пару-тройку недель прождал - нет её.
В смысле, искать после увольнения, для нового найма.
Сообщение отредактировал nova2012 - Вторник, 03.11.2015, 00:07 |
|
| |
Freeman4951 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:39 | Сообщение # 4729 |
Лейтенант
| sokura, ни там, ни там нету его в списках. Пошёл искать в других городах...
Сообщение отредактировал Freeman4951 - Понедельник, 02.11.2015, 12:42 |
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:12 | Сообщение # 4730 |
 Генерал-майор
| Цитата Freeman4951 (  ) ни там нету его в списках Я с ним никогда не ходил, а у Джека Павлова в 68 серии под конец упоминается. https://www.youtube.com/watch?v=iZVIjYuXpkA&index=69&list=PLOY8PLB_ljx2qpYtq-U6HvxM88BKRAFWa
Сообщение отредактировал sokura - Вторник, 03.11.2015, 18:54 |
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:13 | Сообщение # 4731 |
 Генерал-майор
| Баланс бронюшек реально радует! Закатился с в СМ с любимым парабеллумом и помпой (начальная разборка перед Монгостой), и в момент перезарядки помпы получил в броник (модульный-разборный в облегченном варианте с набитыми стальными пластинами) сначала из ППК (стамина просела на три четверти), восстановился и в самом конце разборки словил метров с 15 жменю дроби. Благо оппонент был последний и я в него тоже попал в момент прилета в меня дроби, то он мне не мешал лежа отдыхать где-то секунд 25-28. Я отлежался и дострелил бедолагу. Благодаря бронику, все это с потерей 2х единиц здоровья. В то же время по беззащитной тушке дробь - 95%-я смерть. Очень оживляет атмосферу. Спасибо!
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Вторник, 03.11.2015, 09:18 |
|
| |
Freeman4951 | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:11 | Сообщение # 4732 |
Лейтенант
| inger74, забавно, обычно мои мерки, словив заряд дроби даже в бронике, отправляются в аут с последующей смертью от истекания кровью, ибо дробь поражает и руки/ноги. Проводил тесты - на дистанции 5-7 метров заряд дроби, попавший в мерка - гарантированная смерть, и плевать ей, какой на нём броник.
|
|
| |
inger74 | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:20 | Сообщение # 4733 |
 Генерал-майор
| Freeman4951, Я в последнюю АРМУ играю. Поставленную на последний ХЛА. Как показывает реальная практика, дробь №5 на указанной Вами дистанции (приблизительно) в 7-10 ветров летит жменей размером с кулак. Понятно, что с высокой вероятностью попадание в руку или в ногу оставит одну голую кость и приведет к смерти от кровопотери и шока, а вот как раз попадание в броник приводит именно к тому эффекту, который я вижу у себя в игре. Вы же не хотите сказать, что разброс пучка (раз мерку и корпус, и ноги, и руки цепляет) при выстреле этой дробью из ружья (не из обреза!) представляет собой метр в поперечнике на 5-7 метрах дистанции? На мой взгляд, как раз таки эта редакция, предложенная Гутьерресом очень реалистична. Попробуйте - понравится...) Один парабеллум чего стоит. Если есть недоверие - могу бросить сейв...
Добавлено (04.11.2015, 12:20) --------------------------------------------- P.S. Вечерком...
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 04.11.2015, 12:47 |
|
| |
Freeman4951 | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:37 | Сообщение # 4734 |
Лейтенант
| Цитата inger74 (  ) Я в последнюю АРМУ играю. Поставленную на последний ХЛА. Я покажусь несведущим, но они разве совместимы? Если я правильно понял, вы имеете ввиду ARM 5.1 и HLA 1.0 b75 с последним 5 патчем? Или вообще steam-версию с ARM?
Про 5-7 метров, признаюсь, загнул, пострелял на ~15 метров, мерка в "Бастионе" смертельно ранит и валит с ног, но там уже и руки/ноги задевает. ( актуально для HLA последней версии с модом на более сбалансированные бронежилеты и боеприпасы, подозреваю, что урон дроби не правился, поэтому так происходит ).
|
|
| |
inger74 | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:45 | Сообщение # 4735 |
 Генерал-майор
| А Вы пробовали ставить? Говорят, что они не тестировались - да, но о нерабочести никто не говорил. Я поставил и у меня работает. Пока...) Вылетов не больше чем в предыдущих версиях и они бессистемны. Отсутствует запись действий, а в остальном - отлично. Есть некоторые глюки с текстурами оружия, как я говорил ранее с L1A1 Para например. Отсутствует визитка Бениции. Нет "Бастиона", да и откуда ему там взяться? Не верьте досужим сплетням - пробуйте сами! Именно АРМ 5.1 с ХЛА 1.0 и с 5-м патчем! P.S. И с еще парой других патчей...
Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 04.11.2015, 14:00 |
|
| |
Ка | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:39 | Сообщение # 4736 |
 Подполковник
| Друзья подскажите - вот первый раз укомплектовал Базу - там говорится будут нападения - есть там вооружить - интересует именно поведение моих глав ботов - особенно тех кто стоит в зданиях - кто нибудь видел как они будут себя вести во время нападения - или по этому вообще не стоит парится - так выдать средние броники да и ствол по фиг какой - и влияет ли это вообще на уровень обороны (когда ГГ нет в секторе) ?
|
|
| |
inger74 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:17 | Сообщение # 4737 |
 Генерал-майор
| Если Базу укомплектовал первый раз - понятное дело, пронесут! Дельта, все таки... А вот дальше, наверное никто не мерил, даже тот кто ОБОРОТНЕЙЕСТ. Но, я думаю, парится не стоит. Все равно убьют. Шутю.... Пробуйте. Вы первый подняли вопрос! Экспериментируйте и делитесь впечатлениями....
Сообщение отредактировал inger74 - Пятница, 06.11.2015, 00:20 |
|
| |
oborotny-est | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:40 | Сообщение # 4738 |
Подполковник
| А вот и нет. Оставался на базе во время нападения, смотрел. Все боты ведут себя как и боты ИИ, то есть как полные бараны. Но поскольку те снаружи, а наши внутри, наше стадо тупит вдвойне. Выглядит это так: после начала боя вся отара ломится на середину плаца и начинает дружно выцеливать проходную. Их не менее дружно начинают отстреливать боты ИИ с пригорков за забором, а также проходящие через проломы в стенах, ну и просто через стены. Если прилетает граната, случается мясо. Короче, безнадега и бесперспективняк. К тому же все дико тормозит, так как ИИ обсчитывает и наших и ваших. Когда же вы пребываете не на базе, я так понимаю, расчет происходит упрощенный, то есть сопоставляются наличные силы нападающих и обороняющихся, ну может рэндом небольшой плюс-минус. Вооружение именных ботов может как-то и учитывается, но я не заметил. Я у них и расхода никакого не наблюдал (патроны, гранаты и проч.), хотя нападения были с интервалом в несколько часов.
видео
|
|
| |
Ка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 03:25 | Сообщение # 4739 |
 Подполковник
| oborotny-est, спасибо у вас стоит этот улучшенный поиск путей и видимость ? если на середину плаца - хочу тогда попробовать может ещё мешков навалить - а проходы проволокой заделать) а после закрытия квестовки База - если остаться в секторе сколько ждать до первого нападения примерно ? или надо уже быть на чьей ниб стороне ?
|
|
| |
oborotny-est | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:59 | Сообщение # 4740 |
Подполковник
| Цитата Ка (  ) у вас стоит этот улучшенный поиск путей и видимость ? Понятия не имею. Я играю в ретроверсию, конфигурация тут: http://hla-team.ru/forum/4-1286-32177-16-1444167339.Цитата Ка (  ) если на середину плаца - хочу тогда попробовать может ещё мешков навалить - а проходы проволокой заделать) Думаю, что бестолку - уже существующие укрытия боты игнорируют, с чего им мешки-то вдруг должны приглянуться? Проходы перекрыть не сложно, но боты легко проходят прямо сквозь ограждение - мне удалось выловить такой момент, я долго с интересом наблюдал. Там, похоже какой-то косяк с выскакиванием из-за угла. Они выскакивают из-за "угла" вертикальных столбов забора и перемычки при этом для них как бы не существуют; если прячутся обратно, то могут стоять прямо в заборе, причем совмещаясь по нескольку штук.Цитата Ка (  ) а после закрытия квестовки База - если остаться в секторе сколько ждать до первого нападения примерно ? или надо уже быть на чьей ниб стороне ? Я поссорился с правительством после миссии за Олвидад (колонна кажется, уже забыл название, - нужно было перехватить правительственный транспорт с оружием). После этого нападения следовали одно за другим, проблемой было не застать, а наоборот успеть посетить базу между схватками, чтобы избежать описанного ранее заклания барашков.
видео
|
|
| |
|
|
|