Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 22.07.2025, 13:09
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 315 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
MAHHOДата: Пятница, 30.10.2015, 16:06 | Сообщение # 4711
Сержант
Статус: Offline
Ка, Спасибо! И ещё вопрос: У меня в стим версии не работает замедление времени... значение поставил на 5, всё как обычно.

КаДата: Пятница, 30.10.2015, 22:52 | Сообщение # 4712
Подполковник
Вопрос - а куда игра переносит сохранения ? можно ли их удалить - что то заметил крит ошибки обычно в логе пишет не соответствие версий и написано 1007 хотя у меня 099 ?
тротиловая шашка с дист взрывателем - если взять из машины потом положить стабильн вылет

Сообщение отредактировал Ка - Пятница, 30.10.2015, 22:54

sokuraДата: Суббота, 31.10.2015, 00:11 | Сообщение # 4713
Генерал-майор
Цитата Ка ()
куда игра переносит сохранения ?
Папка Saves в корне игры.

Сообщение отредактировал sokura - Суббота, 31.10.2015, 00:12

КаДата: Суббота, 31.10.2015, 02:37 | Сообщение # 4714
Подполковник
Цитата sokura ()
Папка Saves в корне игры.
да не это - хотя уже сам понял что затупил) мне что т казалось как то мало их - а они по алфавиту - или они просто в игре не все отражаются
ещё вопрос - а как лечиться в долговременно - из багажника и кабины не работает - только с плеча или рук - правда ? перк врач получен и аптека есть

Сообщение отредактировал Ка - Суббота, 31.10.2015, 02:55

maksxxx909Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:42 | Сообщение # 4715
Сержант
Можно ли как то исправить вашу супер реалистичность ? Мне просто уже под за.... Надоело то что моего бойца в самом круто броннике с пластинами прошивает простой узи !!!! Ну ладно , допустим , возможно , но то что я простого человека не могу убить даже с ак !!!! Это уже верх дебилизма !!! Мне это не нравиться ! Я бы хотел старую реалистичность , а не стимовскою !!!!

MAHHOДата: Суббота, 31.10.2015, 18:13 | Сообщение # 4716
Сержант
Мне кто-то поможет? Почему у меня не работает замедление времени в стим-версии? Уже и в конфиге пробывал нужное значение прописывать - до лампочки! Я имею ввиду то, которое автоматически включается во время перестрелки... кто знает в чем проблема - отпишитесь! Реально нужно!

nikokravДата: Суббота, 31.10.2015, 19:18 | Сообщение # 4717
Генерал-майор

Цитата
Мне кто-то поможет? Почему у меня не работает замедление времени в стим-версии? Уже и в конфиге пробывал нужное значение прописывать - до лампочки! Я имею ввиду то, которое автоматически включается во время перестрелки... кто знает в чем проблема - отпишитесь! Реально нужно!
В меню игры, выбрать настройки, выбрать игровые, перейти на вкладку событие, там с помощью ползунка замедления времени выставить нужное значение, нажать на кнопку "принять". Так делал?

MAHHOДата: Суббота, 31.10.2015, 19:38 | Сообщение # 4718
Сержант
nikokrav, пробывал... я же говорю: уже и в конфиге менял, и в autoexec вписывал... у тебя работает?

nikokravДата: Суббота, 31.10.2015, 19:50 | Сообщение # 4719
Генерал-майор
играю не через steam, а так все работает

nightДата: Суббота, 31.10.2015, 19:50 | Сообщение # 4720
Сержант
Цитата maksxxx909 ()
Можно ли как то исправить вашу супер реалистичность ? Мне просто уже под за.... Надоело то что моего бойца в самом круто броннике с пластинами прошивает простой узи !!!! Ну ладно , допустим , возможно , но то что я простого человека не могу убить даже с ак !!!! Это уже верх дебилизма !!! Мне это не нравиться ! Я бы хотел старую реалистичность , а не стимовскою !!!!

не знаю что там у вас  с реалистичностью из под стима, им не пользуюсь. но попробуйте отключить критические попадания в настройках сложности, далее вы можете сколько угодно бронировать свое тело да хоть сесть в танк. но как только высунете тыкву то получите выстрел в лицо которое не бронируется ни 1 шлемом( я так думаю)
ак рекомендую время от времени чистить и ремонтировать я например играю то из акма снайперского с тактическим глушаком частично неписи дохнут после первого выстрела патроны использую почти самые шлаковые в игре ибо в начале только они сыпятся из полинейровских погранцов. также рекомендую прокачать оружие
64 акм =>8 акмн => 1 акм снайперский

и дурацуий вопрос как кастомизировать акм
есть в наличии ак, акм, китайский ак,
книжка  руководство
и сам чемоданчик для модификации

GutierrezДата: Суббота, 31.10.2015, 21:08 | Сообщение # 4721
Рядовой
Цитата maksxxx909 ()
Можно ли как то исправить вашу супер реалистичность ? Мне просто уже под за.... Надоело то что моего бойца в самом круто броннике с пластинами прошивает простой узи !!!!

Дело в том, что в Хард Лайф аддоне существенно переделали (по факту усилили) характеристики боеприпасов, а характеристики бронежилетов остались, как в оригинале "7.62". В итоге, получилось, что характеристики брони занижены, примерно в 1.5-2 раза.

Вот ссылка на мод, в котором была предпринята попытка как-то привести это в приемлемый вид.
http://hla.3dn.ru/forum/7-1193-1
К этой модификации у меня тоже есть ряд замечаний, ибо по-хорошему надо корректировать не только связку "бронебойность пули – стойкость брони", но и соотношение бронебойных качеств боеприпасов разных калибров (там тоже есть искажения реальности), плюс сама реализованная в игре система бронежилетов устарела этак лет на 10-15... Но это уже что-то.

У себя в моде "Arma Realista" я постарался сделать все по уму (насколько это было возможно в рамках движка "7.62"), но это уже совсем другой мод и другая игра…

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 31.10.2015, 21:14

JeckanAK-47Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:21 | Сообщение # 4722
Подполковник
Ребята, у меня тут кое какая проблема, когда дают квэст на истребление бандитов, мне в одной из случаек сдается бандит по прозвищу "Меткий", но я не могу поговорить с ним по скольку по нему начинают лупить партизаны, что он должен рассказать?

sokuraДата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:28 | Сообщение # 4723
Генерал-майор
Цитата JeckanAK-47 ()
что он должен рассказать?
 Он ничего не расскажет. Это просто главарь шайки. В игре сделано так, что у многих встречаемых групп есть старшие, которые сдаются. Так бывает с индейцами, некоторыми бандами, встречаемыми по квестам. Иногда они что-то говорят (как в случайных квестах на чемодан с наркотой от мэра к мэру), но чаще просто молчат и даже не агрятся на стрельбу по ним.

Freeman4951Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:34 | Сообщение # 4724
Лейтенант
Я тут по глупости Джероми уволил, где его теперь искать? НА старой базе?

JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:06 | Сообщение # 4725
Подполковник
У МЕНЯ ПРОСТО ЛЮТО ГАРИТ я манал, убрал ограничения по сэйвам они остались, пошел в Санта марию с одним ножом, отреспился рядом с баром,  в 10 метрах за спиной бот с дробовиком и с 15 попытки я смог его убить с ножа, при том сохранений не осталось.  Ладно там сэйвов не хватило, но бот который за секунду в положении сидя меняет в руках дробовик на штыкнож от Г3 и ебашит меня им из присяди с одинаковой скоростью не в падая в шок от первого удара, ну это уже лютый П. Но это еще херня, еще веселей когда дробовик с 7% износа и 2% загрязнения клинит, вот это просто тот момент когда нужно вызывать пожарную станцию, но это ппц, метнул нож в этого удота с дробовиком( броски 50), попал, у него в животе нож он стреляет на изи будто и небыло никаких ранений. НО это херня, еще веселей когда я подбегаю в упор он начинает вставать, еще не встал уже целится в упор из шотгана от бедра и за 0.01 выстреливая под себя убивает ГГ, ну ппц. В связи с этим у меня один вопрос, когда это все пофиксят? Когда ботам нужно будет одинаковое колво времени что бы переключать предметы в руках,это просто ад.

Добавлено (01.11.2015, 16:06)
---------------------------------------------
И да прошел я это тем что бросил нож, промазал и замансил с кулака - Кристиной лол

Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Воскресенье, 01.11.2015, 13:00

Поиск: