Я почему-то был уверен, что кармод уже как бы интегрирован в ХЛА
ну если "как бы" - то да, уже интегрирован. но если в целом, то так шоби да - так нет))) там долгая песня, я тогда щас попробую в своей ветке все подробно раскидать, раз уж все так неочевидно оказалось))) если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Понедельник, 25.05.2015, 18:24
Простите, а что можете подсказать если в стандартной миссии собрать 6 пушек и отвести такому-то мне выдали такой заказ, который я уже 20 дней не вижу в магазинах и лут не падает такой с врагов?
Koshachii, искать. Везде. Может и не встретиться. В игре не заложено модели обязательного решения для данного квеста. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Есть вопрос. Почему СШГ не имеет фактора поражения шоком? Это же ее основная задача и предназначение... Посредством воздействия на слух, зрение и на физическое восприятие. И белая пелена забавна... Если ГГ перемещается не один и компаньон ГГ не попал под воздействие пелены, то становится наводчиком и ГГ, не взирая на слепоту, бьет с оптикой без промаха... Проверено опытным путем и попробовать может каждый. Или нужны сейвы? Заранее спасибо за ответs... "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Воскресенье, 31.05.2015, 00:24
Потому что такова модель, задуманная разработчиками игры 7.62.
Цитатаinger74 ()
И белая пелена забавна...
Вот и хорошо, забавляйтесь)
Чтобы предупредить бессмысленное и беспощадное обсуждение: "Зачем стричь свинью?"
Никто всерьез ими не занимался - потому что: 1) Гранат в игре очень много (в смысле общего количества предметов, а не типов) и сш среди них - если честно, скорее для декора. 2) Любая граната делает жертву агрессивной, что в 99,9% случаев все равно приведет к смерти жертвы. Ну и зачем игроку промежуточный этап, если все равно убивать? 3) Усилий по значимой переделке эффекта от сшг придется приложить много, а эффект на игру (геймплей, разнообразие боев, критическая возможность) будет минимальный (см. п.1-2) 4) Даже если и получится ее переделать - как потом балансировать ее эффективность против ботов и против команды? "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
бессмысленное и беспощадное обсуждение: "Зачем стричь свинью?"
Вопрос задан, а развернутый ответ получен. Еще раз спасибо. "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Всем доброго времени суток! Перерыл весь форум по вопросам квеста "перехват". Не нашел ответа и поэтому я здесь)). Начну по порядку. Взял квест, сел на Урал (трофейный конечно)) и поехал на задание. К указанной точке, ясно дело, не успел. Стычка случилась раньше. Всех перестрелял. Джероми остался жив (это так, к слову). Закончился бой. ГГ как обычно сообщает "однако, столько-то трупов". Далее 5-10 секунд и вылет игры. Пробовал выходить на глобал. Если вернуться на поле боя та же ситуация с вылетом, если поехать на базу или еще куда, квест переходит в разряд проваленных. Джероми, кстати, обнаруживается на базе. Внимание вопрос!))) В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
fertragen, если есть вылет - то в обнаруженные ошибки, приложить сейв и лог вылета. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
При использовании некоторых прицелах, лазерных указателях и т.п. заметил, что некоторые никак не влияют на параметры оружия и еще фонарь только выполняет функцию улучшения видимости на ближней дистанции (а, следовательно и точности) или еще может ослеплять противника?
Вечер добрый. Подскажите,при выполнении квеста "Меч правосудия" должен ли в описании квеста показан счётчик и отображаться кол-во убитых бандитов по аналогии с подобным квестом от партизан? Взял квест,взял цифровой фотик в подсумок,по пути в ЛЛ отыграл случайку,но в описании квеста факт боя и кол-во человек не отображалось.
Добавлено (27.06.2015, 00:34) --------------------------------------------- Благодарю,вопрос снят. Кстати,я на форуме читал ,что при наличии этого квеста нельзя на случайках встречаться с индейцам,чтобы не было проблем в СдО. В новой версии это ещё так?
Кто может восстановить состояние оружия? В С-М и ЛЛ пробовал, не получается. Механик на базе тоже износ убирает, однако в описании "потёртое" осталось, прежние ТТХ не достигнуты. Где кап. ремонт делают?