Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 19.07.2025, 00:37
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 294 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
gutierrez5124Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:31 | Сообщение # 4396
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Воевода ()
Благодарю,вопрос снят. Кстати,я на форуме читал ,что при наличии этого квеста нельзя на случайках встречаться с индейцам,чтобы не было проблем в СдО. В новой версии это ещё так?

Про новую ничего сказать не могу. В 099 мои исследования показали, что предположение о непосредственной связи этого бага с квестом "Меч правосудия" - ошибочно.

inger74Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 02:10 | Сообщение # 4397
Генерал-майор
Смотри 
Цитата Freeman4951 ()
Кто может восстановить состояние оружия?
Торговец в КК при продаже через багажник и последующем выкупе...

Добавлено (28.06.2015, 02:10)
---------------------------------------------
Цитата jack_pavlov ()
я попробовал слепить врагов.
Помогло, камрад Джек??....)))))) Пока нет шокирующего эффекта, так оно и будет. Ведь гранат и так дохуа (цитата Ворота)

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Воскресенье, 28.06.2015, 02:13

ВоеводаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 02:19 | Сообщение # 4398
Сержант
Подскажите такой момент. После выполнения миссии по захвату СдО за партизан я смогу воспользоваться услугами Хоса и замирится с правительством?

jack_pavlovДата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:10 | Сообщение # 4399
Подполковник
уже нет, эта ссора навсегда.

Добавлено (28.06.2015, 09:10)
Цитата inger74 ()
я попробовал слепить врагов.Помогло, камрад Джек??....)))))) Пока нет шокирующего эффекта, так оно и будет.
Там не со светошумовыми гранатами, там была идея слепить врагов фонарем..... В общем эта идея не прокатила, во всяком случае днем.

Сообщение отредактировал jack_pavlov - Воскресенье, 28.06.2015, 09:11

maksxxx909Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:20 | Сообщение # 4400
Сержант
Подскажите местонахождение ВСЕХ торговцев, а так же как получить , найти иди найти следующие оружие - СВ-96,SCAR-H,ПКП ПЕЧЕНЕГ,СНАЙПЕРСКУЮ МОДИФИКАЦИЮ М14SE, УНИКАЛЬНА СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА L96a1,РГ-6. Просто  180 игровых дней их ищу

VorotДата: Понедельник, 29.06.2015, 12:18 | Сообщение # 4401
Поручик
maksxxx909, всё Вами перечисленное станет доступным с развитием сюжета. Будет распространено и легко обретаемо. Длительность игры по времени (дней в игре или реальных жопочасов) и развитие сюжета связаны друг с другом, но не прямым образом. Можно и на 500-й день их не обнаружить... Если играть не выполняя сюжетных заданий за одну из трех сторон...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ВоеводаДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:50 | Сообщение # 4402
Сержант
Vorot, приветствую. Скажите,в последней версии специально ограничили до захвата СдО уровень персонажа 7 или же как и раньше после квестов по захвату/обороне Ольвидада он должен быть повышен до 9?

VorotДата: Понедельник, 29.06.2015, 15:17 | Сообщение # 4403
Поручик
Воевода, здравствуйте. Ничего в последней версии специально не ограничивали. Какие были квестовые ограничения для некоторых cgl, такие и остались. Какие были способы его поднять - те же и работают.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

gutierrez5124Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:10 | Сообщение # 4404
Лейтенант
Цитата Воевода ()
Подскажите такой момент. После выполнения миссии по захвату СдО за партизан я смогу воспользоваться услугами Хоса и замирится с правительством?

По конкретно вашей ситуации подсказать не могу. Но хочу заметить, что во время прошлого прохождения кампании (HLA099+ARM4.8) после означенного боя в СдО было доступно примирение через Хоса и с правительством, и с партизанами. Выполнял квест за правительство. Соответственно стал врагом партизан. И сразу после поссорился с правительством из-за бага с "последним убитым индейцем". С правительством Хос мирил за 50'000 эльдо, с партизанами - за 100'000 эльдо.
cool

Сообщение отредактировал gutierrez5124 - Вторник, 30.06.2015, 21:11

GladДата: Среда, 01.07.2015, 11:52 | Сообщение # 4405
Рядовой
Цитата gutierrez5124 ()
По конкретно вашей ситуации подсказать не могу. Но хочу заметить, что во время прошлого прохождения кампании (HLA099+ARM4.8) после означенного боя в СдО было доступно примирение через Хоса и с правительством, и с партизанами.

А у меня случилась такая ситуация.

Версия сборки HLA: 1.9.170.0. Мой ГГ – Ким.

Взял квест "Месторождение". Выполнил. После окончания боя в Сьюдад-де-Оро подошёл к мэру и решил взять город себе (выбрал в диалоге с мэром "Теперь здесь буду распоряжаться я") Партизаны, как и положено, стали врагами, а правительство осталось нейтральным, поэтому решил попробовать поправить отношения с партизанами и, не сдавая квест, поехал к Хосу в надежде, что он помирит меня с Таней. Хос мирить отказался (в диалоге не было нужных вопросов по поводу проблем с партизанами и просьбы их уладить).

Ну, не мирит, и хрен с ним, - подумал я, и поехал сдавать "Месторождение" Кадэрасу. Сдал. По поводу моей "шалости" с "приватизацией" СдО он ничего не сказал и предложил стать лейтенантом ВСА. Я согласился. Потом Кадэрас сказал, что меня хочет Амаранта Фелисидад. Но я сперва решил сходить к шефу СБА Паласио. У него взял квест "Склад". Выполнил. Сдал. И опять не заходя к Амаранте, взял у Паласио квест "Наркотрафик". Выполнил первую половину квеста (перестрелял людей Тани, охранявших караван с наркотой). В процессе выполнения  этой первой половины квеста случился интересный эпизод. Когда я отстрелял почти всех партизан, то в процессе боя наткнулся на нейтрального бандита (он был не враждебен, т.е. на карте обозначался синим кружком и курсор при наведении на него выдавал иконку диалога, а не прицел). Решил его не убивать пока. Добил партизан и подошёл пообщаться.

Тот оказался человеком Хоса по кличке Матёрый и рассказал, что в том кейсе, который я таскал от мера Лас-Вакасьонеса Роберто Руиса к меру Саграды Густаво Анджело, при выполнении квеста "Кейс", был "кокс". Я удивился такому повороту событий, поскольку уже сдал квест "Кейс" заказчику и получил за него бабло. Ещё больше я удивился, когда нашёл, что "Кейс" у меня в журнале значился в списке "текущие задания" и в описании процесса прохождения квеста появилась дополнительная запись, в которой значилось: "На пути в город Саграда меня ждала засада. Но мне удалось уничтожить нападавших. Главарь бандитов, желая спасти свою шкуру, заявил, что кейс на самом деле полон кокаина! Как же мне воспользоваться этой информацией?" Хм… интересно, интересно, - подумал я, - далеко же пришлось Матёрому телепать за мной, чтобы выдать эту информацию. Я отпустил Матёрого и приступил ко второй части квеста "Наркотрафик". Перестрелял бандитов, собрал "хабар", а заодно запихал наркоту к себе в грузовик. Получился перегруз.

Добавлено (01.07.2015, 11:52)
Я решил доехать до Кали-Кантиноса"облегчиться".  Приехал в город, сдал лишние стволы и шмотки бармену и Густаво Мерино, взял у него квест по доставке посылки в Кампесино Хуану Веласкесу. Наркоту продавать не стал (подумал, что она может понадобиться для сдачи квеста "Наркотрафик"). Потом заехал в Дель-Резерво к Рико Риезу, сдал ему остатки "хабара" и поехал сдавать "Наркотрафик".

В пути получил сообщение о том, хочу ли я вступить в бой с погранцами Палинеро. Я согласился. И вот тут случился ещё один интересный момент. После начала боя с погранцами Палинеро правительство Альгейры стало враждебным ко мне, как и партизаны. Это я понял, когда приехал в Эль-Депозито за топливом. При входе в локацию включился боевой режим.

Я давай бог ноги из Эль-Депозито и помчался к Хосу, в надежде, что он помирит меня с правительством. Да и больше некуда было ехать, поскольку в Альгейре только Хос остался ко меня нейтральным. Доехал до Хоса. И, о чудо! Хос помирил меня не только с правительством, но и с партизанами! Не бесплатно, конечно. Слава богу, бабло в достаточном количестве у меня было на кармане. Вернуть наркоту Хос не потребовал.

Ради интереса, я откатил игру на раннюю сохранёнку, отказался от боя с погранцами и проверил отношение фракций к себе. Как и ожидалось, если я не давал согласия на стычку с погранцами, то правительство оставалось нейтральным. Более того, даже в начале боя промах при первом выстреле отношение правительства ко мне не изменил. Изменило отношение первое попадание в погранца. Однако, при отказе от стычки с погранцами, Хос не стал мирить меня с партизанами.

И я вот думаю. Это всё случайность, вызванная моей последовательностью действий, или так и задумано разработчиками?

Сообщение отредактировал Glad - Среда, 01.07.2015, 14:47

VorotДата: Среда, 01.07.2015, 13:46 | Сообщение # 4406
Поручик
Цитата Glad ()
И я вот думаю. Это всё случайность, вызванная моей последовательностью действий, или так и задумано разработчиками?

Это уникальное сочетание такой последовательности действий и двух багов. Поздравляю, ваша игра стала еще интересней)))

GladДата: Среда, 01.07.2015, 16:20 | Сообщение # 4407
Рядовой
Цитата Vorot ()
Это уникальное сочетание такой последовательности действий и двух багов. Поздравляю, ваша игра стала еще интересней)))

Что есть, то есть. :-) Пока ехал из Эль-Депозито к Хосу, то думал: "Не дай бог барон обидется на разгром каравана и тоже станет враждебным". В этом случае моя жизнь в Альгейре реально имела все шансы приобрести легкий привкус садо-мазо типа "если б я имел коня это был бы номер, а вот если б конь имел меня, то я б, наверно, помер". :-)

GutierrezДата: Среда, 01.07.2015, 21:04 | Сообщение # 4408
Рядовой
Glad,
Спасибо. Ваше сообщение проясняет дело. Можно сделать вывод, что после квеста СдО примирение через Хоса, как и раньше, невозможно, но после возникновения бага "с убитым индейцем" такая возможность возникает снова.

Цитата Glad ()
И я вот думаю. Это всё случайность, вызванная моей последовательностью действий, или так и задумано разработчиками?

Разработчки КМК в некоторой мере утратили контроль над квестовкой и она живет в игре своей жизнью.

Цитата Glad ()
Я удивился такому повороту событий, поскольку уже сдал квест "Кейс" заказчику и получил за него бабло. Ещё больше я удивился, когда нашёл, что "Кейс" у меня в журнале значился в списке "текущие задания" и в описании процесса прохождения квеста появилась дополнительная запись, в которой значилось: "На пути в город Саграда меня ждала засада.

По стандартному сценарию при выполнении квеста "Кейс" по пути в Санта-Марию должен происходить бой с бандитами, в ходе которого бандит в ранге "Матёрый", если он остается последним в живых, сдается в плен и рассказывает о содержимом кейса. Однако, если ездить на машине и достичь пункта назначения слишком быстро, этот бой может сгенериться уже после сдачи квеста. В вашем случае он по-видимому еще и задвоился со скриптом квеста "Наркотрафик".
Кстати, у вас пункт назначения был точно – Саграда, а не СМ? То есть я допускаю, что пункт назначения на самом деле рандомный, но у меня всегда была СМ.

Цитата Glad ()
После начала боя с погранцами Палинеро правительство Альгейры стало враждебным ко мне, как и партизаны.

На самом деле не после начала боя, а после гибели в этом бою первого бота. Классическое проявление бага "с убитым индейцем" – безосновательная враждебность правительства, возникающая после гибели индейца (или палинерца, или дезертира) на "случайке".

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 01.07.2015, 22:00

VorotДата: Четверг, 02.07.2015, 14:40 | Сообщение # 4409
Поручик
Цитата Gutierrez ()
Разработчки КМК в некоторой мере утратили контроль над квестовкой и она живет в игре своей жизнью.

Она всегда жила своей собственной жизнью. Движок кстати тоже, постоянно "пытается выйти на сушу"...))) "Ибо так повелел Апейрон!"(с)

ГарнерДата: Четверг, 02.07.2015, 14:43 | Сообщение # 4410
Рядовой
есть в00бщем пара вопросов

1 Где брать патроны 5.45 ? Не продаются и не выпадают в луте

2 Че за баланс оружия ? ( я конечно понимаю что это игра тут имеют место условности , но я так и не понял по каким критериям оценивали тот или иной ствол. )
* по идее чем легче ствол и меньше импульс после выстрела тем меньше время затрачивается как на подготовку так и увеличивается кучность стрельбы . но с уменьшением мощности боеприпаса уменьшается эффективная дистанция поражения

-например fanfal  большая масса мощный патрон в игре а стреляет по таймингу быстрее чем  ПП shock  

-я уж не говорю про м16 откуда такие показатели у серии А1 А2.
даже в американской прессе А1 А2 мягко называли говном

-например А4 очень конечно хорошая винтовка но даже в мечтах ее разработчиков такую кучность не обеспечивает как у снайперской винтовки shock да вы че?

-G36  крайне капризная винтовка по старому расписанию войск нато использовалась крайне редко в силу своей конструкции
при даже малой поломке  ввести в строй в полевых условиях невозможно - выписка из "по результатам учении"  

- а вот АЕК971 в ходе испытаний проделывал красивые сквозные дырочки в брониках нато как штатных так и усиленных 

3 в чем разница одеть форму сержанта или например полковника ?

Поиск: