Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 18.07.2025, 13:10
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 293 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
cyr_vДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:06 | Сообщение # 4381
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата OldNick ()
На Унимоге можно покататься только в Кинжале или же есть вариант приобрести его в свою собственность?

без кармода - только покататься, с кармодом - есть вариант.

если нужно объяснять - можно не объяснять.

OldNickДата: Понедельник, 25.05.2015, 17:15 | Сообщение # 4382
Сержант
cyr_v, то есть надо поверх ХЛА еще и кармод поставить? Я почему-то был уверен, что кармод уже как бы интегрирован в ХЛА... ошибался, видать wink

cyr_vДата: Понедельник, 25.05.2015, 17:35 | Сообщение # 4383
Генерал-полковник
Цитата OldNick ()
Я почему-то был уверен, что кармод уже как бы интегрирован в ХЛА

ну если "как бы" - то да, уже интегрирован. но если в целом, то так шоби да - так нет))) там долгая песня, я тогда щас попробую в своей ветке все подробно раскидать, раз уж все так неочевидно оказалось)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

Сообщение отредактировал cyr_v - Понедельник, 25.05.2015, 18:24

jack_pavlovДата: Понедельник, 25.05.2015, 19:30 | Сообщение # 4384
Подполковник
Цитата Олик ()
Можно ли в этой версии увеличить количество врагов? По старым подсказкам не нашел такого пункта в hla.xml
в hardlife\config.xml это
ищи "RoadFight"

KoshachiiДата: Суббота, 30.05.2015, 15:22 | Сообщение # 4385
Рядовой
Простите, а что можете подсказать если в стандартной миссии собрать 6 пушек и отвести такому-то мне выдали такой заказ, который я уже 20 дней не вижу в магазинах и лут не падает такой с врагов?

VorotДата: Суббота, 30.05.2015, 20:08 | Сообщение # 4386
Поручик
Koshachii, искать. Везде. Может и не встретиться. В игре не заложено модели обязательного решения для данного квеста.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

inger74Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:21 | Сообщение # 4387
Генерал-майор
Есть вопрос. Почему СШГ не имеет фактора поражения шоком? Это же ее основная задача и предназначение... Посредством воздействия на слух, зрение и на физическое восприятие. И белая пелена забавна... Если ГГ перемещается не один и компаньон ГГ не попал под воздействие пелены, то становится наводчиком и ГГ, не взирая на слепоту, бьет с оптикой без промаха... Проверено опытным путем и попробовать может каждый. Или нужны сейвы? Заранее спасибо за ответs...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Воскресенье, 31.05.2015, 00:24

VorotДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:41 | Сообщение # 4388
Поручик
Цитата inger74 ()
Почему СШГ не имеет фактора поражения шоком?

Потому что такова модель, задуманная разработчиками игры 7.62.

Цитата inger74 ()
И белая пелена забавна...

Вот и хорошо, забавляйтесь)

Чтобы предупредить бессмысленное и беспощадное обсуждение: "Зачем стричь свинью?"

Никто всерьез ими не занимался - потому что:
1) Гранат в игре очень много (в смысле общего количества предметов, а не типов) и сш среди них - если честно, скорее для декора.
2) Любая граната делает жертву агрессивной, что в 99,9% случаев все равно приведет к смерти жертвы. Ну и зачем игроку промежуточный этап, если все равно убивать?
3) Усилий по значимой переделке эффекта от сшг придется приложить много, а эффект на игру (геймплей, разнообразие боев, критическая возможность) будет минимальный (см. п.1-2)
4) Даже если и получится ее переделать - как потом балансировать ее эффективность против ботов и против команды?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

inger74Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:03 | Сообщение # 4389
Генерал-майор
Вопрос задан, а развернутый ответ получен. Еще раз спасибо.

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

fertragenДата: Понедельник, 01.06.2015, 08:04 | Сообщение # 4390
Рядовой
Всем доброго времени суток!
Перерыл весь форум по вопросам квеста "перехват". Не нашел ответа и поэтому я здесь)). Начну по порядку. Взял квест, сел на Урал (трофейный конечно)) и поехал на задание. К указанной точке, ясно дело, не успел. Стычка случилась раньше. Всех перестрелял. Джероми остался жив (это так, к слову). Закончился бой. ГГ как обычно сообщает "однако, столько-то трупов". Далее 5-10 секунд и вылет игры. Пробовал выходить на глобал. Если вернуться на поле боя та же ситуация с вылетом, если поехать на базу или еще куда, квест переходит в разряд проваленных. Джероми, кстати, обнаруживается на базе.
Внимание вопрос!))) В чем может быть проблема? Заранее спасибо!

VorotДата: Понедельник, 01.06.2015, 12:40 | Сообщение # 4391
Поручик
fertragen, если есть вылет - то в обнаруженные ошибки, приложить сейв и лог вылета.

KoshachiiДата: Вторник, 02.06.2015, 14:40 | Сообщение # 4392
Рядовой
При использовании некоторых прицелах, лазерных указателях и т.п. заметил, что некоторые никак не влияют на параметры оружия и еще фонарь только выполняет функцию улучшения видимости на ближней дистанции (а, следовательно и точности) или еще может ослеплять противника?

jack_pavlovДата: Вторник, 02.06.2015, 15:14 | Сообщение # 4393
Подполковник
я попробовал слепить врагов. в 41 серии (заливается на ютуб) видеопрохождения в 12:00 результат....

ВоеводаДата: Суббота, 27.06.2015, 00:34 | Сообщение # 4394
Сержант
Вечер добрый. Подскажите,при выполнении квеста "Меч правосудия" должен ли в описании квеста показан счётчик и отображаться кол-во убитых бандитов по аналогии с подобным квестом от партизан? Взял квест,взял цифровой фотик в подсумок,по пути в ЛЛ отыграл случайку,но в описании квеста факт боя и кол-во человек не отображалось.

Добавлено (27.06.2015, 00:34)
---------------------------------------------
Благодарю,вопрос снят. Кстати,я на форуме читал ,что при наличии этого квеста нельзя на случайках встречаться с индейцам,чтобы не было проблем в СдО. В новой версии это ещё так?

Freeman4951Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:43 | Сообщение # 4395
Лейтенант
Кто может восстановить состояние оружия? В С-М и ЛЛ пробовал, не получается. Механик на базе тоже  износ убирает, однако в описании "потёртое" осталось, прежние ТТХ не достигнуты. Где кап. ремонт делают?

Поиск: