HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 19.07.2025, 03:14 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 284 - Форум
Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:23 | Сообщение # 4246 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата DJ-Glock (  ) Все равно время срабатывания гранаты можно увеличить. Зачем? Обоснования какие? То что некоторые игроки не успевают развернуть наемников? Ребята, ну не смешите?
Тысячи игравших - один раз "ослепли" и научились разворачивать. Сотни - "ослепли" несколько раз и научились разворачивать. Десятки - "ослепли" и перестали использовать. Два или три человека - "ослепли" и бегут на форум писать, что "что-то не так в этой игре".
Отвечу еще раз - разбирались с этой ситуацией - все работает отлично. И реальным образцам соответствует, и игровые задачи решает.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 19.03.2015, 23:27 |
|
| |
Colonel_Sponsz | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:03 | Сообщение # 4247 |
 Сержант
| Цитата DJ-Glock (  ) Взорвал(и). Вместе с рацией... Запасную где-то достать можно? http://hla-team.ru/forum/4-990-1
|
|
| |
Korsss | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:34 | Сообщение # 4248 |
Подполковник
| Цитата Korsss (  ) Добавлено (19.03.2015, 09:31)--------------------------------------------- почему то немогу создать тему в ошибках, форум глотает, но сообщение не появляется.
дублирую здесь:
описано как военное (двухстволка 12 калибр) пмсм гражданское оно
https://yadi.sk/i/ypuxlEJnfMTVw повторяюсь, а то пропустили видимо
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:48 | Сообщение # 4249 |
 Поручик
| Korsss, Цитата Korsss (  ) повторяюсь, а то пропустили видимо Увидел сразу, принял в работу... Лучше избегать повторов.
http://www.youtube.com/watch?v=GhqXpdsrbS4
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 20.03.2015, 12:42 |
|
| |
Korsss | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:24 | Сообщение # 4250 |
Подполковник
| Цитата Vorot (  ) Лучше избегать повторов. мысли читать пока не умею.
http://www.youtube.com/watch?v=EXIyWAjsZKY
Сообщение отредактировал Korsss - Пятница, 20.03.2015, 17:32 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:18 | Сообщение # 4251 |
 Лейтенант
| Товарищи, а как крутить мешки с песками и заграждения из проволоки? Что-то никак не могу понять
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:29 | Сообщение # 4252 |
 Генералиссимус
| Цитата DJ-Glock (  ) Товарищи, а как Как-то так: http://hla-team.ru/publ/sovety/a_znaete_li_vy_chto/2-1-0-39
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:01 | Сообщение # 4253 |
 Лейтенант
| Surgeon, воблин! А я просил оставаться на месте, чтобы местами мерков поменять. А по манипуляциям с мешками и пр все кнопки перебрал, но не эти.
Спасибо!!!Добавлено (21.03.2015, 21:01) --------------------------------------------- А еще вопрос появился, как собрать фугас из 3 минометных мин? Как ни пытаюсь комбинировать, не выходит.
В игре, как я понял, минометов все равно нет, а мины потратить с умом хочется 
|
|
| |
Mergot | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:25 | Сообщение # 4254 |
Рядовой
| Господа, не сочтите за труд, подскажите ответы: 1. Где можно взять документы на машину? 2. Где можно купить машину с документами? 3. Механик в Санта-Марии берет 5000 за ремонт, но в описании машины ничего не меняется: "Изношена, требуется кап ремонт". Так за что-же я плачу 5000 и где можно сделать кап. ремонт? Можно-ли его сделать самому при высоком уровне механики? 4. Как подчинить оружие? 5. Хорошего оружия попалось уже много, но нет патронов. Где их искать?
Сообщение отредактировал Mergot - Суббота, 21.03.2015, 23:52 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:14 | Сообщение # 4255 |
 Генералиссимус
| Цитата DJ-Glock (  ) как собрать фугас из 3 минометных мин? Пока никак. Цитата DJ-Glock (  ) мины потратить с умом хочется Цепляй на каждый снаряд по взрывателю. Получится не хуже. Цитата Mergot (  ) Где можно купить машину с документами? http://hla-team.ru/publ/transport/1-1-0-38 Цитата Mergot (  ) Так за что-же я плачу 5000 За кузовной ремонт. Он дырки от пуль залепляет жвачкой )) Цитата Mergot (  ) где можно сделать кап. ремонт? У механика на собственной базе. Ему же можно сдать тачку на прокачку.Добавлено (22.03.2015, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Mergot (  ) Можно-ли его сделать самому при высоком уровне механики? Хм... ну вот у меня достаточно высокий скилл механики в реальной жизни. Но капремонт машины в чистом поле, вооружившись десятками накидных гаечных ключей и головок, я не сделаю. И если отсутствие подъёмника можно компенсировать канавой, вырытой сапёрной лопаткой... то отсутствие тали, съёмников, газового резака, металлорежущих станков, необходимых запчастей - ничем не компенсируешь. Цитата Mergot (  ) Как подчинить оружие? Покормить )) Цитата Mergot (  ) Хорошего оружия попалось уже много, но нет патронов. Где их искать? Эм-м... "хорошее оружие" - это какое?
|
|
| |
Mergot | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:40 | Сообщение # 4256 |
Рядовой
| Цитата Surgeon (  ) Хм... ну вот у меня достаточно высокий скилл механики в реальной жизни. Но капремонт машины в чистом поле, вооружившись десятками накидных гаечных ключей и головок, я не сделаю. И если отсутствие подъёмника можно компенсировать канавой, вырытой сапёрной лопаткой... то отсутствие тали, съёмников, газового резака, металлорежущих станков, необходимых запчастей - ничем не компенсируешь. Ну так есть-же и инструменты и рем. комплекты. Понятно, что для кап. ремонта, особенно старого и запущенного авто, нужна таки гора запчастей, но все-же имея руки, знания, инструмент и хотя-бы капитальный гараж кап. ремонт реально и самому сделать. В игре все это, кроме гаража, предусмотрено, так-что проблем с проекцией реального ремонта на игровой не вижу. Цитата Surgeon (  ) Покормить )) Я пробовал, с рук не ест, а мисок в игре нету Или может у разных моделей свои гастрономические предпочтения? Я только мясо всем пихал
И все-же, можно-ли починить оружие?
Цитата Surgeon (  ) Эм-м... "хорошее оружие" - это какое? СВД, Five-Seven, Glock 20. .223 то-же в нужном количестве не продается.
Цитата Surgeon (  ) Surgeon Спасибо за быстрый ответ!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:55 | Сообщение # 4257 |
 Генералиссимус
| Цитата Mergot (  ) можно-ли починить оружие? Конечно можно. - у барыги в Санта-Марии. В интерфейсе магазина ПКМ на спрайте оружия в руках - "Починить". - у механика на базе при наличии запчастей или второго такого же экземпляра. Через диалог с механиком.
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:38 | Сообщение # 4258 |
 Лейтенант
| Цитата Mergot (  ) СВД, Five-Seven, Glock 20. .223 то-же в нужном количестве не продается. У Гутьересса в ARM моде есть возможность заказать патроны у торговца в КК. Собственно чтобы не иметь лишних проблем, я взял из ARM мода только файлики WEAPONORDERPLAYERBASE.INI WEAPONORDERCALICANTINOS.INI
Файлы отвечают за ассортимент заказа оружия. Другого способа - кроме как ждать появления редких патронов/магазинов/винтовок у противника или в магазинах я не нашел. Впрочем ждать их в общем-то бесполезно.
Например:
Сообщение отредактировал DJ-Glock - Воскресенье, 22.03.2015, 11:39 |
|
| |
Obsemka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:31 | Сообщение # 4259 |
Рядовой
| ЦитатаЦитата Vorot (  ) https://dl.dropboxusercontent.com/u/18301038/selecting.lua бросить в папку \Hardlife\lua\items\ можно будет выбрать снайперский акм из акмн, и экзакто из галиль тоже Скопировал текст по ссылке, создал файл selecting.lua, бросил с заменой в указанную папку. Результат - при имеющемся руководстве и 7 шт. АКМ, выбрать снайперский невозможно. Но, пропали все схроны и у ГГ упал навык механики с 74 до 19. При возврате старого файла selecting.lua, все вернулось. Что-то я не так сделал?
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:13 | Сообщение # 4260 |
 Поручик
| Цитата Obsemka (  ) Что-то я не так сделал? По ссылке файл, который должен заменить selecting.lua... И у меня качается файлом...
Попробуйте (с бэкапом, как Вы правильно поступили в прошлый раз) в существующем selecting.lua заменить на тот, что доступен по ссылке.
|
|
| |
|
|
|