HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 20.07.2025, 10:18 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 285 - Форум
Вопросы
|
|
Obsemka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:21 | Сообщение # 4261 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Vorot (  ) Попробуйте (с бэкапом, как Вы правильно поступили в прошлый раз) Скачал (уже файлом) по ссылке менеджером закачек (первый раз открывал ссылку браузером), заменил файл. Схроны на месте, механика в норме. По выбору снайперского оружия из образцов пока не скажу, т. к. все продал. Как только представится возможность проверю и отпишусь. Спасибо за помощь.
|
|
| |
sva_buker | Дата: Вторник, 24.03.2015, 01:11 | Сообщение # 4262 |
 Лейтенант
| Здравствуйте. Подскажите, есть какой-то способ увидеть новые события в журнале? На форуме нашел только тему за 2013 год о предложении улучшении журнала.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:15 | Сообщение # 4263 |
 Поручик
| Цитата sva_buker (  ) какой-то способ увидеть новые события в журнале? Способ увидеть? Какие новые события? Почему в журнале?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
sva_buker | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:41 | Сообщение # 4264 |
 Лейтенант
| Цитата Vorot (  ) какой-то способ увидеть новые события в журнале?Способ увидеть? Какие новые события? Почему в журнале? Во время игры, приходит сообщение "Журнал обновлен", заходя в журнал событий, миссий, заметок и пр. непонятно где конкретно произошло изменение. Такие вещи, обычно, подсвечиваются, говоря о изменениях в том или ином разделе журнала, тут приходится искать и предполагать, где конкретно было изменение. Особенно это напрягает, когда идешь, например, по карте, и никаких предпосылок к изменениям в квестах нет, а судя по сообщению в журнале изменения есть. Возможно, это маскировка (хотя все изменения вроде идут желтым цветом на экране под картой) у кого-то изменилась или еще что-то, приходится гадать, первое что смотрю, это миссии, нет ли проваленных. Вообщем непонятно, может есть механизм и я о нем не знаю? Надеюсь, вам понятно теперь. Спасибо.
Сообщение отредактировал sva_buker - Вторник, 24.03.2015, 21:00 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:46 | Сообщение # 4265 |
 Генералиссимус
| Цитата sva_buker (  ) Особенно это напрягает, когда идешь, например, по карте, и никаких предпосылок к изменениям в квестах нет, а судя по сообщению в журнале изменения есть. Например, принудительное завершение квестов. Не напрягайся.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:56 | Сообщение # 4266 |
 Поручик
| Цитата sva_buker (  ) Вообщем непонятно, может есть механизм и я о нем не знаю? Механизма нет. Все мы страдаем. Жизнь это боль. В планах стоит, но приоритет очень низкий... по целому ряду причин.
Цитата Surgeon (  ) Например, принудительное завершение квестов. Не напрягайся. Самая правильная рекомендация - расслабиться и получать удовольствие.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
sva_buker | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:57 | Сообщение # 4267 |
 Лейтенант
| удалил. Спасибо за ответ.
Кстати, от этой игры, я получаю удовольствие, иначе бы не играл. За что вам искреннее спасибо! Спрашиваю, т.к. есть некоторые вещи о которых узнал нынче, при условии, что играю уже давно.
Сообщение отредактировал sva_buker - Вторник, 24.03.2015, 21:06 |
|
| |
Mergot | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:54 | Сообщение # 4268 |
Рядовой
| Всем спасибо за ответы на предыдущие вопросы, но у меня уже новый возник. Подскажите, как работает в игре лазерный целеуказатель? Пробовал стрелять и целиться с разных дистанций и разного оружия. Всегда без него получается на 0,02 сек. быстрее чем с ним (я так думаю, что из-за веса), хотя должно быть наоборот вроде. Работает-ли он вообще или это бесполезный, утяжеляющий ствол, кусок метала?
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:30 | Сообщение # 4269 |
 Поручик
| Mergot, Вы абсолютно правы, чем больше аттачей на оружии тем дольше "подготовка к выстрелу". Попробуйте провести аналогичные эксперименты с ЛЦУ в режиме стрельбы "от бедра". И поделитесь результатами.
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:02 | Сообщение # 4270 |
 Лейтенант
| Vorot, но все равно, когда у тебя пушечка вся обвешана всякими финтифлюшками, так приятно на нее любоваться... сидя в штабе
http://farm4.static.flickr.com/3089/3228999351_c74e8d1f74_b.jpg
|
|
| |
segun201 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:09 | Сообщение # 4271 |
Рядовой
| Всем желаю здравствовать. Я, увы, столкнулся с очень неприятной проблемой: давным-давно, в ходе какой-то заварушки в Саграде Сезар Корвини, будучи изумительно идиотским воякой, зачем-то вылез из своей конторы и приказал долго жить. Я и думать не думал, что он ещё понадобится. Обобрал его и дальше пустился во все тяжкие . Намного позже я узнал, что без него не продолжить линейку квестов "за себя", а именно не взять квест "лицо организации"... Есть ли способ ли как-то воскресить его? Аддон очень достойный, интересный! Было бы крайне жаль начинать всё с начала. Я столько всего там наделал... Заранее благодарю!
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:01 | Сообщение # 4272 |
 Поручик
| Цитата segun201 (  ) Есть ли способ ли как-то воскресить его? Здравствуйте, уважаемый сёгун! Воскресить способ есть, только читом, к сожалению. А читы мы тут не обсуждаем... Предлагаю Вам воспринимать ситуацию в таком ключе: "Надо же как интересно получилось!". Завершить игру каким-нибудь другим доступным способом, и попробовать еще раз с высоты полученного опыта.
|
|
| |
kireevmv89 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 06:22 | Сообщение # 4273 |
 Сержант
| Приветствую! Случайным нажатием по клавиатуре определил, что нажатие пробела при наведении мыши на предмет в инвентаре машины переносит оный из багажника в бардачок и обратно, в связи с чем появился вопрос - где-нибудь перечислен список горячих клавиш? Как его можно узнать, кроме как методом "научного тыка"?
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:35 | Сообщение # 4274 |
 ∗∗∗
| Уважаемые, есть ли смысл интегрировать в Total Commander редактор Notepad++?
Цена: 5 мб в инсталляторе и 18 мб уже развёрнутым. Есть у него свои удобные функции. В Total Commander будет работать как вьювер, сейчас стандартный Блокнот по умолчанию.
|
|
| |
Korsss | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:45 | Сообщение # 4275 |
Подполковник
| ДАА!!!! ннннада!!!!
|
|
| |
|
|