Вопросы
|
|
Korsss | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:23 | Сообщение # 4216 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Vorot (  ) Кому он должен? Кто решил что он должен туда влазить
а револьвер тоже недолжен ? если пояс узко специальный почему в описании не отражено ?
если надо давайте сделаю описания. скажите тока де )))
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:01 | Сообщение # 4217 |
 Поручик
| Цитата Korsss (  ) а револьвер тоже недолжен ? если пояс узко специальный почему в описании не отражено ? Вопросы про револьвер будут те же самые. Никто ничего никому не должен. Хватит разводить общий базар.
Что конкретно не устраивает? По пунктам. Какой револьвер в какую кобуру не влез? С наименованием конкретной модели. Как называется в игре. Лучше с изображением. Почему должен влазить. Если вдруг есть убеждение "как должно быть" - action-фото в студию, подтверждающее убеждения. Телепаты в отпуске, никто внутрь чужой головы не залезет и всех фильмов, на основании чего такие выводы сделаны не пересмотрит. Больше конкретики, меньше суждений. Никто не станет по общему описанию, бежать проверять какой пп куда не влез.
P.s. Про канистру с бензином, которая влазит в большой подсумок - известно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Korsss | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:10 | Сообщение # 4218 |
Подполковник
| ща-ща все будит ) некипятитесь пож-ста))) (вот до партизан доберусь, там оно все в коробочке лежит ) Добавлено (17.03.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Vorot (  ) P.s. Про канистру с бензином, которая влазит в большой подсумок - известно
данунафиг править будете ?
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:09 | Сообщение # 4219 |
 Лейтенант
| А теперь я задам вопрос спойлер. Ибо что-то на узнаю так ответа.
Реализовали в последнем релизе возможность стырить вертолет во время квеста Диверсия? (Ну в порту) Или можно не париться и взрывать все?
Да, еще есть неприятность. Во время бойни на военной базе партизан я профукал свой Урал вместе со всем шмотом. Взорвал(и). Вместе с рацией... Запасную где-то достать можно?
Сообщение отредактировал DJ-Glock - Вторник, 17.03.2015, 21:16 |
|
| |
Korsss | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:28 | Сообщение # 4220 |
Подполковник
| пока шагают к партизанам непросветите по механике игры ? я правильно понимаю ?
призрачные <10 минимальные 10-20 плохие 20-30 скромные 30-40 средние 40-50 выше среднего 50-60 хорошие 60-70 очень хорошие 70-80 отличные 80-90 великолепные 90%-100 превосходные >100 %
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:35 | Сообщение # 4221 |
 Поручик
| Цитата Korsss (  ) данунафиг править будете ? Задачи сделать невыносимой жизнь читеров не стоит. Кому "режет" - тот не пользуется. И проблем то не доставляет. А так конечно - все когда нибудь поправим.
Цитата DJ-Glock (  ) Реализовали в последнем релизе возможность стырить вертолет во время квеста Диверсия? (Ну в порту) Или можно не париться и взрывать все? А кто говорил что его можно будет стырить? Откуда "ветер"?
Цитата DJ-Glock (  ) Вместе с рацией... Запасную где-то достать можно? Можно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Korsss | Дата: Среда, 18.03.2015, 08:54 | Сообщение # 4222 |
Подполковник
| 2Vorot
кобура
https://yadi.sk/i/13KxPYaZfKkBQ https://yadi.sk/i/FmS27ZMffKkCy https://yadi.sk/i/peObwYbgfKkEH https://yadi.sk/i/XHhbvRVMfKtCD
сейв https://yadi.sk/d/nJbIMFg3fKo56
странная кобура, пререгородок нет но они есть. вот как лежат предметы. в 2 левых-верхних ничего вставить несмог.
в рюкзаке некоторые пистолеты которые пытался положить
Сообщение отредактировал Korsss - Среда, 18.03.2015, 10:28 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:14 | Сообщение # 4223 |
 Лейтенант
| Vorot,
Цитата Vorot (  ) А кто говорил что его можно будет стырить? Откуда "ветер"? Не хочу врать, вроде еще в прохождении Гутьерреса упоминалось. + в тексте квеста Диверсия появляется заметка, как ГГ очень жалеет, что нет пилота, механика и площадки и вертолет придется взрывать, а такой ляма 3-4 стоит))
Цитата Vorot (  ) Можно. А можешь проспойлерить где достать? Побегал по торговца - что-то нет ни у кого. Или снова к репортеру? К нему я вернуться не подумал..Добавлено (18.03.2015, 10:14) --------------------------------------------- Korsss, вот тебе большая кобура https://pp.vk.me/c625427/v625427241/24ee4/AOH0wo5g4Bo.jpg 
|
|
| |
Korsss | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:27 | Сообщение # 4224 |
Подполковник
| не я не про то что она мне сильно нужна ) я за то что ее:
а) починить если сломана или б) описать правильно если она для чего то конкретно или в) убрать ее нафиг
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:38 | Сообщение # 4225 |
 Поручик
| Цитата DJ-Glock (  ) Не хочу врать, вроде еще в прохождении Гутьерреса упоминалось. Если не хочешь, ты себя не заставляй. Тогда все вопросы к Жене. Вероятно в арм-моде это и возможно при помощи комбинирования предметов?
А так конечно - кому нибудь из ретивых писателей на форум, давно пора взять на себя смелость и написать новый конспект. Проверить что там устарело, а что добавилось.
Цитата DJ-Glock (  ) А можешь проспойлерить где достать?
Цитата Korsss (  ) не я не про то что она мне сильно нужна ) я за то что ее: а) починить если сломана Проблема будет решаться комплексно. Вместе со всем инвентарем и и гибкой настройкой конфигурации карманов и предметов снаряжения.
|
|
| |
Korsss | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:57 | Сообщение # 4226 |
Подполковник
| Цитата Vorot (  ) Проблема будет решаться комплексно. Вместе со всем инвентарем и и гибкой настройкой конфигурации карманов и предметов снаряжения.
дык может подключится ? взять мне и перетряхнуть ВЕСЬ носимый шмот (сумки-пояса-броники) на предмет несоответствия ? (или несовпадении с описанием) работы на час ))
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:35 | Сообщение # 4227 |
 Лейтенант
| Vorot, Цитата Vorot (  ) Если не хочешь, ты себя не заставляй. Тогда все вопросы к Жене. Вероятно в арм-моде это и возможно при помощи комбинирования предметов? А так конечно - кому нибудь из ретивых писателей на форум, давно пора взять на себя смелость и написать новый конспект. Проверить что там устарело, а что добавилось. Смешно, да)) Инструкция по пилотированию боинга и игрушечного вертолета)) Не, ты не понял. У него упоминалось и/или где-то на форуме, что возможно планируется реализация угона вертушки из порта. Не более. Потому и спросил
По рации - ОК, спасибо.
Сообщение отредактировал DJ-Glock - Среда, 18.03.2015, 11:37 |
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:43 | Сообщение # 4228 |
 Поручик
| Цитата Korsss (  ) дык может подключится ? взять мне и перетряхнуть ВЕСЬ носимый шмот (сумки-пояса-броники) на предмет несоответствия ? (или несовпадении с описанием) работы на час )) Принципы просты - 1. делаешь для себя и наслаждаешься, 2. предлагаешь другим и проводишь масс тест, 3. обсуждаешь включение в аддон, если хочешь.
Для того, чтобы что-то сделать для себя разве нужны чьи то разрешения?
|
|
| |
Jupcis | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:50 | Сообщение # 4229 |
Сержант
| Вопрос: осталась ли в последней версии мода вазможность выбрать АК снайперский и Галил ехасто? Если да, то как это зделать?
|
|
| |
sva_buker | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:50 | Сообщение # 4230 |
 Лейтенант
| Здравствуйте. Как можно настроить уровень звуков в игре. Сейчас у меня можно либо включить, либо выключить, уровень громкости (музыка, речь, пр.) не работает.
|
|
| |