Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:59 | Сообщение # 4231 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата Jupcis (  ) Вопрос: осталась ли в последней версии мода вазможность выбрать АК снайперский и Галил ехасто? Если да, то как это зделать? Galil exacto можно встретить на вооружении нарко-патрулей. АКМ снайперский может попасться в магазине благодаря механизму случайного распределения оружия. Возможность выбрать один из образцов - добавим в ближайших патчах....
P.S. Либо вы можете сделать это самостоятельно по образцу fn fal, type 56 и пр.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Korsss | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:43 | Сообщение # 4232 |
Подполковник
| Цитата sva_buker (  ) Здравствуйте. Как можно настроить уровень звуков в игре. Сейчас у меня можно либо включить, либо выключить, уровень громкости (музыка, речь, пр.) не работает. дык в шлавном меню, настройки звукДобавлено (18.03.2015, 14:43) --------------------------------------------- древний древний вопрос: по лазерным прицелам
неувидел пользы кроме увеличения времени на изготовку:
точность - не растет время выстрела -неуменьшается
это старый-старый жучёк или я чего-то непонимаю ? (тестил на рпк)
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:01 | Сообщение # 4233 |
 Поручик
| Korsss, "тестил" это что конкретно делал? лцу работают только в режиме стрельбы "от бедра", коллиматоры "на вскидку".
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Korsss | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:31 | Сообщение # 4234 |
Подполковник
| Цитата Vorot (  ) Korsss, "тестил" это что конкретно делал? лцу работают только в режиме стрельбы "от бедра", коллиматоры "на вскидку".
прицеливался и смотрел на время и вероятность попадания с рпк увидел только что все дольше проиcходит, хотя в описании сказано что должен быть навскидку быстрее, (как я понял с лцу быстрееЮ с фонарем точнее) хотя .... надо было графики глянуть, точность по графику должна вырасти ?
и по фонарям сходный вопрос, какой от них толк ? только увеличение точности когда "цель плохо видна бойцу" ?Добавлено (19.03.2015, 09:31) --------------------------------------------- почему то немогу создать тему в ошибках, форум глотает, но сообщение не появляется.
дублирую здесь:
описано как военное (двухстволка 12 калибр) пмсм гражданское оно
https://yadi.sk/i/ypuxlEJnfMTVw
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:28 | Сообщение # 4235 |
 Поручик
| Цитата Jupcis (  ) Вопрос: осталась ли в последней версии мода вазможность выбрать АК снайперский и Галил ехасто? Если да, то как это зделать?
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 19.03.2015, 17:58 |
|
| |
_Hamm_ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:04 | Сообщение # 4236 |
Рядовой
| Дико извиняюсь за тупой вопрос, НО, где теперь меню комбинирования предметов ? Как например снять цевьё с оружия МР5 или приклад заменить ? Инструменты у меня любые есть и нож и мультитул и ящик с инструментами. Книга по МР5 прочитана. Механика прокачана до 87. Я честно искал эту инфу по сайту но ничего не нашёл поэтому спрашиваю здесь.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:05 | Сообщение # 4237 |
 Поручик
| Цитата _Hamm_ (  ) где теперь меню комбинирования предметов ? Как например снять цевьё с оружия МР5 или приклад заменить ? Правой клавишей на цевье или прикладе - контекстное меню - заменить.
|
|
| |
sva_buker | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:21 | Сообщение # 4238 |
 Лейтенант
| Подскажите пожалуйста, как пользоваться светошумовой гранатой, все время сам слепну. Спасибо.
|
|
| |
_Hamm_ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:09 | Сообщение # 4239 |
Рядовой
| Цитата sva_buker (  ) Подскажите пожалуйста, как пользоваться светошумовой гранатой, все время сам слепну. Спасибо Спиной отвернись пока граната летит.Добавлено (19.03.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Vorot (  ) Правой клавишей на цевье или прикладе - контекстное меню - заменить. Пасиба за оперативность! И ещё вопрос. Можно ли как-то любое оружие разбирать на запчасти ?
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:49 | Сообщение # 4240 |
 Лейтенант
| sva_buker, _Hamm_, Цитата _Hamm_ (  ) Спиной отвернись пока граната летит. Хм! Кстати, а не баг ли это? Я сколько меркам не говорил сразу отвернуться - все равно успевали ослепнуть. Вроде как (ибо давно не проверял), такого эффекта не было, если бросать гранату не из кармана, а положив ее предварительно в руку.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:04 | Сообщение # 4241 |
 Поручик
| Цитата DJ-Glock (  ) Хм! Кстати, а не баг ли это? Я сколько меркам не говорил сразу отвернуться - все равно успевали ослепнуть. Не баг. Раз не слушаются - значит надо разбираться с авторитетом командира.
|
|
| |
sva_buker | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:11 | Сообщение # 4242 |
 Лейтенант
| Цитата DJ-Glock (  ) если бросать гранату не из кармана, а положив ее предварительно в руку. Не, это не помогает. Наверное это баг, и очень старый. Вообще эти гранаты имеют смысл в замкнутом пространстве, в лесах от них толку мало. А тут получается слепит так что все бело в глазах.
Сообщение отредактировал sva_buker - Четверг, 19.03.2015, 22:12 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:17 | Сообщение # 4243 |
 Лейтенант
| Vorot, хахаха, надо вводить скилл "Лидерство" в скрытые характеристики.
Айяйяй, что-то кто-то начал флудить
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:17 | Сообщение # 4244 |
 Поручик
| Цитата sva_buker (  ) Наверное это баг, и очень старый Это заблуждение.
Цитата sva_buker (  ) А тут получается слепит так что все бело в глазах. Почему у меня наемники успевают отвернуться? И не слепит никого?
Цитата DJ-Glock (  ) надо вводить скилл "Лидерство" в скрытые характеристики. Этот скилл введен еще Апейроном. Я говорил не про скилл персонажа, а про скилл игрока.
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 19.03.2015, 22:18 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:22 | Сообщение # 4245 |
 Лейтенант
| Vorot, бу! Все равно время срабатывания гранаты можно увеличить. А впрочем все равно, лично я и без них чудесно играю. А касаемо штурма помещений, боевые гранаты тоже отлично подходят. "В помещение входишь вдвоем, сначала граната, потом ты".
А вот дымы... дымы классная вещь. Один раз во время засады партизан (после квеста с золотой черепашкой) очень не хотелось воевать и использовал десяток дымовых гранат для тактического отступления. Было здорово! Единственное - подпортил жизнь баг с дымовой гранатой и загрузкой игры.
|
|
| |