Вопросы
|
|
moongoose | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:27 | Сообщение # 3826 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата KTIM (  ) Что дает навык" тяжелое оружие" при стрельбе из гранатомета ипулемета? То же самое, что дает параметр "Точность" для обычной стрельбы, "Быстрая стрельба" для огня от бедра и "Снайпер" для стрельбы с оптикой. То есть, как и написано в руководстве : "определяет эффективность стрельбы из пулеметов и гранатометов". Ваш К.О.
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
Andre | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:59 | Сообщение # 3827 |
 Сержант
| Да, по моим наблюдениям она повышает точность стрельбы из гранатомета - пулемета. Возможно и подготовка оружия будет быстрее.
|
|
| |
NEMETz | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:50 | Сообщение # 3828 |
 Рядовой
| Если в процессе квеста патрулирование заглянуть в СдО и вынести гарнизон. Сектор становится партизанским. В процессе игры его правительство вернет обратно? А то думаю проблемы будут с квестом золотишко.
|
|
| |
inger74 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:34 | Сообщение # 3829 |
 Генерал-майор
| Цитата NEMETz (  ) процессе квеста патрулирование заглянуть в СдО и вынести гарнизон Исходя из моего опыта, можете смело захватывать если идете не по партизанской линейке. Правительство может его отбить, а может и не отбить. Лотерея. Если на момент завершения квеста "индейцы" город партизанский, Танька больше не дает задач. Больше ни на что не влияет...
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 3830 |
 Генерал-майор
| На что влияет харизма? И есть ли иные способы ее прокачки, кроме чтения журналов?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
NEMETz | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:03 | Сообщение # 3831 |
 Рядовой
| Цитата inger74 (  ) Исходя из моего опыта, можете смело захватывать если идете не по партизанской линейке. Правительство может его отбить, а может и не отбить. Лотерея. Если на момент завершения квеста "индейцы" город партизанский, Танька больше не дает задач. Больше ни на что не влияет... Спасибо. Не стал забирать=Р
|
|
| |
KTIM | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:02 | Сообщение # 3832 |
 Генерал-майор
| Есть ли применение хакерскому CD?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
| Цитата KTIM (  ) Есть ли применение хакерскому CD? Есть. Через комбинации предметов.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Ка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:00 | Сообщение # 3834 |
 Подполковник
| Подскажите пожалуйста
что за бандиты на случайке которые не нападают ?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:07 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Цитата Ка (  ) что за бандиты на случайке которые не нападают ? Такие же мирные туристы, как и гоп-команда игрока. А которые нападают - считают иначе.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
inger74 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:46 | Сообщение # 3836 |
 Генерал-майор
| Подскажите, пожалуйста, камрады - квест "Цена крови", кроме падения репы, если ленишься тащить синьора Льесу за шкирку, имеет какие-то другие последствия? Или влияние на дальнейшее прохождение?
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
Aldr | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:26 | Сообщение # 3837 |
Лейтенант
| Цитата Ка (  ) Подскажите пожалуйста что за бандиты на случайке которые не нападают ? Обычно это люди Хоса (если не успел с ним испортить отношения).
|
|
| |
moongoose | Дата: Суббота, 11.10.2014, 02:18 | Сообщение # 3838 |
Генерал-майор
| Цитата Aldr (  ) Обычно это люди Хоса (если не успел с ним испортить отношения). Не всегда. Мне тоже попадалась случайка, когда одна группа бандюков выясняла отношения с другой, и они так бодренько сновали между моих бойцов при совершенном попустительстве последних. Пока не зацепил представителя "второй" группы (а выглядели обе как самые обычные гопнички), она была нейтральной по отношению к моему отряду.
Цитата inger74 (  ) Подскажите, пожалуйста, камрады - квест "Цена крови"... Специально не смотрел, но может быть штраф в профессионализм, при провале квестов такое бывает. На прохождение влияния не оказывает. Панчо более нигде не задействован (изначально предполагалось, что из него можно выжать наводку на бандита в СМ по "механическому" квесту).
А вообще данный "образчик современного искусства" у меня вызвал резко отрицательную реакцию. Нет, к самому квесту, как к игровому заданию, претензий нет. А вот ТОННЫ ляпов в тексте диалогов - это неприемлемо, камрады, и не стоит пытаться убедить в обратном. Впечатление такое, что текст писал либо современный школьник (вопиющая безграмотность которого вообще не лезет ни в какие рамки и режет глаз, как серпом по... грхм, cojones), либо взрослый человек, но уже под веществами. Короче. Это дело надо исправлять, и чем скорее, тем лучше. Со своей стороны готов оказать помощь по приведению текстовой части квеста в надлежащий вид, с соблюдением орфографии, пунктуации и прочих вещей, которые отличают нормальный русский литературный язык от того бардака, который мы имеем в "Цене крови" сейчас.
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Сообщение отредактировал moongoose - Суббота, 11.10.2014, 02:24 |
|
| |
Aldr | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:59 | Сообщение # 3839 |
Лейтенант
| Цитата moongoose (  ) Не всегда. Мне тоже попадалась случайка, когда одна группа бандюков выясняла отношения с другой, и они так бодренько сновали между моих бойцов при совершенном попустительстве последних. Обычно в таком случае только одна сторона настроена нейтрально, а представители второй - враждебно. Тоже попадались такие случайки. "Рейдеры vs Бандиты", вроде как. Но на подобной случайке ты сразу оказываешься в состоянии "в бою".
|
|
| |
BezNIKij6453 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:12 | Сообщение # 3840 |
Рядовой
| Расскажите как дальше будет жить мод? Сейчас как я понял идет перевод на англицкую версию, после этого он будет развиватся или просто останется как есть?
|
|
| |