Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Пятница, 14.08.2026, 19:39
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 255 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопросы
AldrДата: Суббота, 04.10.2014, 15:13 | Сообщение # 3811
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата moongoose ()
Номера своих мобильников барыги сами дают (иногда не сразу - может быть, это завязано на репутацию в секторе?). Просто поговори с ними "за жизнь" :). Кстати, не выяснен до конца вопрос - если барыга днем в сектор приедет, он так и будет ныкаться от воображаемых копов?

Видать, мне не везёт с барыгами: за всё время ни один свой телефон не изволил дать. Хотя мобила находится у мерка постоянно в инвентаре. Репутация в секторах +50 и более. В общем, непонятка какая-то.

По поводу барыг: если сектор правительственный - да, барыги днём нычкуются. Даже при наличии корочки и формы гвардейца Альгейры на мерке. Исключение составляет барыга в Санта-Марии - тот даже ночью на измене. "Лекарство" - платёж 1000 эльдо, но если прокачать "торговца" стоимость дневной торговли снижается до 100 эльдо.
Если сектор под партизанами барыги торгуют нормально, без оглядки на копов. Так же они себя ведут, если сектор под управлением ГГ.

Добавлено (04.10.2014, 15:13)
---------------------------------------------
Цитата KTIM ()
Например, если будут два чела с абсолютно одинаковыми параметрами во всем, но у одного "тяж.оружие"=30, а у друго=70. В чем будет разница между ними при стрельбе из пулемета - в точности, скорости, кучности или еще в чем?

За пулемёт ничего не скажу, а вот по гранатомётам следующая закономерность: у Койота тяжёлое оружие раскачано до 100, меткость - не помню точно, но что меньше 80 - однозначно. Так гранаты из подствольника, РПГ и "Мухи" он ложит чётко в цель, куда и целился. У Эрпа стрельба 100, тяжёлое... Не помню, что-то около 50. Так вот его гранаты летят куда угодно, только не в цель. Кстати, зачастую, видя кучку вражин, расстреливаю их не из стрелкового оружия, а именно ложу из гранатомёта - большое расстояние для Койота - не проблема. Ложит гранаты одна в одну из "Бульдога".

Сообщение отредактировал Aldr - Суббота, 04.10.2014, 15:15

moongooseДата: Суббота, 04.10.2014, 21:27 | Сообщение # 3812
Генерал-майор
Цитата KTIM ()
Что дает навык" тяжелое оружие" при стрельбе из гранатомета ипулемета? 

То же самое, что дает параметр "Точность" для обычной стрельбы, "Быстрая стрельба" для огня от бедра и "Снайпер" для стрельбы с оптикой. То есть, как и написано в руководстве : "определяет эффективность стрельбы из пулеметов и гранатометов". Ваш К.О. biggrin

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

AndreДата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:59 | Сообщение # 3813
Сержант
Да, по моим наблюдениям она повышает точность стрельбы из гранатомета - пулемета. Возможно и подготовка оружия будет быстрее.

NEMETzДата: Понедельник, 06.10.2014, 17:50 | Сообщение # 3814
Рядовой
Если в процессе квеста патрулирование заглянуть в СдО и вынести гарнизон. Сектор становится партизанским. В процессе игры его правительство вернет обратно? А то думаю проблемы будут с квестом золотишко.

inger74Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:34 | Сообщение # 3815
Генерал-майор
Цитата NEMETz ()
процессе квеста патрулирование заглянуть в СдО и вынести гарнизон
Исходя из моего опыта, можете смело захватывать если идете не по партизанской линейке. Правительство может его отбить, а может и не отбить. Лотерея. Если на момент завершения квеста "индейцы" город партизанский, Танька больше не дает задач. Больше ни на что не влияет...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

KTIMДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 3816
Генерал-майор
На что влияет харизма? И есть ли иные способы ее прокачки, кроме чтения журналов?

Когда американец идет в бой, он застрахован
Когда русский идет в бой, никто не застрахован
KTIM©

NEMETzДата: Вторник, 07.10.2014, 01:03 | Сообщение # 3817
Рядовой
Цитата inger74 ()
Исходя из моего опыта, можете смело захватывать если идете не по партизанской линейке. Правительство может его отбить, а может и не отбить. Лотерея. Если на момент завершения квеста "индейцы" город партизанский, Танька больше не дает задач. Больше ни на что не влияет...

Спасибо. Не стал забирать=Р

KTIMДата: Вторник, 07.10.2014, 13:02 | Сообщение # 3818
Генерал-майор
Есть ли применение хакерскому CD?

Когда американец идет в бой, он застрахован
Когда русский идет в бой, никто не застрахован
KTIM©

SurgeonДата: Вторник, 07.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3819
Генералиссимус
Цитата KTIM ()
Есть ли применение хакерскому CD?

Есть. Через комбинации предметов.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

КаДата: Пятница, 10.10.2014, 16:00 | Сообщение # 3820
Подполковник
Подскажите пожалуйста 

что за бандиты на случайке которые не нападают ?

SurgeonДата: Пятница, 10.10.2014, 18:07 | Сообщение # 3821
Генералиссимус
Цитата Ка ()
что за бандиты на случайке которые не нападают ?

Такие же мирные туристы, как и гоп-команда игрока. А которые нападают - считают иначе.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

inger74Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:46 | Сообщение # 3822
Генерал-майор
Подскажите, пожалуйста, камрады - квест "Цена крови", кроме падения репы, если ленишься тащить синьора Льесу за шкирку, имеет какие-то другие последствия? Или влияние на дальнейшее прохождение?

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

AldrДата: Пятница, 10.10.2014, 19:26 | Сообщение # 3823
Лейтенант
Цитата Ка ()
Подскажите пожалуйста  что за бандиты на случайке которые не нападают ?

Обычно это люди Хоса (если не успел с ним испортить отношения).

moongooseДата: Суббота, 11.10.2014, 02:18 | Сообщение # 3824
Генерал-майор
Цитата Aldr ()
Обычно это люди Хоса (если не успел с ним испортить отношения).

Не всегда. Мне тоже попадалась случайка, когда одна группа бандюков выясняла отношения с другой, и они так бодренько сновали между моих бойцов при совершенном попустительстве последних. Пока не зацепил представителя "второй" группы (а выглядели обе как самые обычные гопнички), она была нейтральной по отношению к моему отряду.

Цитата inger74 ()
Подскажите, пожалуйста, камрады - квест "Цена крови"...

Специально не смотрел, но может быть штраф в профессионализм, при провале квестов такое бывает. На прохождение влияния не оказывает. Панчо более нигде не задействован (изначально предполагалось, что из него можно выжать наводку на бандита в СМ по "механическому" квесту).

А вообще данный "образчик современного искусства" у меня вызвал резко отрицательную реакцию. Нет, к самому квесту, как к игровому заданию, претензий нет. А вот ТОННЫ ляпов в тексте диалогов - это неприемлемо, камрады, и не стоит пытаться убедить в обратном. Впечатление такое, что текст писал либо современный школьник (вопиющая безграмотность которого вообще не лезет ни в какие рамки и режет глаз, как серпом по... грхм, cojones), либо взрослый человек, но уже под веществами. Короче. Это дело надо исправлять, и чем скорее, тем лучше. Со своей стороны готов оказать помощь по приведению текстовой части квеста в надлежащий вид, с соблюдением орфографии, пунктуации и прочих вещей, которые отличают нормальный русский литературный язык от того бардака, который мы имеем в "Цене крови" сейчас.

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Суббота, 11.10.2014, 02:24

AldrДата: Суббота, 11.10.2014, 08:59 | Сообщение # 3825
Лейтенант
Цитата moongoose ()
Не всегда. Мне тоже попадалась случайка, когда одна группа бандюков выясняла отношения с другой, и они так бодренько сновали между моих бойцов при совершенном попустительстве последних.

Обычно в таком случае только одна сторона настроена нейтрально, а представители второй - враждебно. Тоже попадались такие случайки. "Рейдеры vs Бандиты", вроде как. Но на подобной случайке ты сразу оказываешься в состоянии "в бою".

Поиск: