Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 09:09
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 225 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VorotДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:11 | Сообщение # 3361
Поручик
Статус: Offline
Цитата hobbit ()
От компесино до СМ я прошел 12(ДВЕНАДЦАТЬ) полицейских постов. Это баг? И можно это как нить исправить?

1. Нет это не баг.
2. По радио даже предупредили что усиленные меры. План "перехват" и все такое.
3. Исправить (если это опять про "в сейвах поковыряться") нельзя. Но можно учитывая данный факт либо ехать там где постов нет, либо показать на посту какую-нибудь бумагу нужную.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

МутантДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:32 | Сообщение # 3362
Подполковник
Вопрос по инвентарю.
Как перебросить хлам из тайника в машину?
Точнее, можно только целиком все вещи в машину закинуть или есть возможность выборочно?

Спасибо!

Lator_KronДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:36 | Сообщение # 3363
Сержант
Вопрос по инвентарю.
Существует ли возможность из менюшки Трофеи(куча), продавать оптом так же как и с земли?

А если возможно но не реализовано, то по моему, при желании, (умеющих и знающих как это сделать людей) упростить себе жисть в игре таким образом можно в разы.
Или есть более удобные способы? подскажите кто как делает?

Сообщение отредактировал Lator_Kron - Вторник, 21.01.2014, 17:23

be@verДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:52 | Сообщение # 3364
Рядовой
Добавлю и я реплику, благо вроде бы не один такой... Хотелось бы иметь возможность вытряхивать рюкзак (кейс, чехол) на землю, да и из ящиков тоже. Не думаю, что это технически сложно. Не плохо было бы рюкзаки и внутри ящиков вываливать.

hobbitДата: Вторник, 21.01.2014, 17:27 | Сообщение # 3365
Рядовой
Народ, мне тут к таньке заехать нужно, а ЛЛ захватило правительство. Чего делать то? Ждать пока перехватят?
И что делать если мигель пропал? Он может еще где то появиться?
ЗЫ Эмм, там проблемка, правительство вроде как все кроме ольвидада захватило, это gg?

Сообщение отредактировал hobbit - Вторник, 21.01.2014, 20:26

SpiderlifeДата: Вторник, 21.01.2014, 21:12 | Сообщение # 3366
Полковник
А зачем надо пришивать погоны на форму?
Чтобы ее потом подороже продать (типа офицерская дороже, чем солдатская)  или еще для чего?

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

Сообщение отредактировал Spiderlife - Вторник, 21.01.2014, 21:14

hobbitДата: Вторник, 21.01.2014, 21:24 | Сообщение # 3367
Рядовой
Цитата Spiderlife ()
А зачем надо пришивать погоны на форму? Чтобы ее потом подороже продать (типа офицерская дороже, чем солдатская)  или еще для чего?

Офицеры замечают офицеров, чем выше погоны, тем выше шанс остаться незаметным для врага(на время)

SpiderlifeДата: Среда, 22.01.2014, 05:55 | Сообщение # 3368
Полковник
Цитата hobbit ()
выше погоны, тем выше шанс остаться незаметным для врага(на время)
Говоря о "незаметности" имеется в виду проверки в городах? В смысле будут реже приставать с проверками и обысками, или еще что-то?

hobbitДата: Среда, 22.01.2014, 17:10 | Сообщение # 3369
Рядовой
Spiderlife, Хмм, врятли, нужно спросить у мододелов -_- Но я имел ввиду всякие погран посты и стычки

ShadoW758Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:23 | Сообщение # 3370
Лейтенант
HLA099.67 (patch2) новая игра.

Добрый день, кто может подсказать, как посмотреть характеритики второго/подствольного ствола.
Например, Crossfire: графики для нарезного ствола есть - их можно посмотреть, сравнить с другими. Всё хорошо.
А вот где точность и графики второго ствола 12-го калибра? Судя по длине ствола и нормальному прикладу, должен быть не жуже Сайги или нормального длинноствольного ремингтона.
Или подствольник ГП-30 по сравнению с полноценным M79. Кто точнее?

Больше всего интересует первый пример. Мерк работает 12 калибром, но иногда нужен нарезной ствол на дальние дистанции. Таскать два ствола (тяжело и лодго перехватывать) или всё-таки Crossfire?

SpiderlifeДата: Пятница, 24.01.2014, 01:07 | Сообщение # 3371
Полковник
В описании написано: "Торговая система ноутбука оптимизирована и пополнена возможностью узнать количество свободных средств в кассе торговцев"
Вопрос - как это сделать? У меня в ноуте нет строки далога позволяющей узнать ск-ка денег прямо сейчас есть у какого-л торговца. Можно узнать что каждый из них продает, а вот про деньги - ни слова.
Где искать?

VorotДата: Пятница, 24.01.2014, 04:59 | Сообщение # 3372
Поручик
Цитата ShadoW758 ()
Добрый день, кто может подсказать, как посмотреть характеритики второго/подствольного ствола.

В интерфейсе игры не предусмотрено. Так что только ковыряться в файлах самому.

Цитата Spiderlife ()
У меня в ноуте нет строки далога позволяющей узнать ск-ка денег прямо сейчас есть у какого-л торговца.

При обзвоне торговцев на предмет продажи багажника, по моему тоже указывается какая сумма в наличии у каждого потенциального покупателя.
Прикрепления: 7643592.jpg (109.1 Kb)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

SpiderlifeДата: Пятница, 24.01.2014, 06:26 | Сообщение # 3373
Полковник
2Vorot,
Дык это я пробовал.
Когда иду по этому пункту: "Посмотреть прайсы торговцев", то открывается менюшка с именами торговцев.
Потом торговец спрашивает: "Что интересует" и можно выбрать из  списка: - оружие, - патроны, и т.д.
Нигде нет суммы кот. есть у барыги в наличие.

Дальше. Вернулся к сейву где я на машине привез боеприпасы для партизан. Почитил, взял себе ноут и телефон.
При просмотре кто возьмет содержимое багажника появляется только сумма, которую барыга согласен дать за то, что есть в багажнике. Ск-ко у него денег - нигде не показано.

Стоит последняя версия HLA + ARMa
Все остальное работает как надо.

Если у тебя как-то иначе, буду признателен, если разместишь картинку окна ноутбука на которой видно:
1) имя барыги
2) его текущий баланс

Сообщение отредактировал Spiderlife - Пятница, 24.01.2014, 06:55

PjerДата: Суббота, 25.01.2014, 03:48 | Сообщение # 3374
Рядовой
Проблема такова - купил ружо SCAR и - представьте себе - не ставится на него подствольник. Ну никак. И никакой из мне доселе известных. Подскажите - есть такой специально для SCAR, или глюк игры?

VorotДата: Суббота, 25.01.2014, 12:13 | Сообщение # 3375
Поручик
Цитата Spiderlife ()
Если у тебя как-то иначе, буду признателен, если разместишь картинку окна ноутбука на которой видно

Да покажу. Дойду до следующего барыги и выложу. Пока начал новую игру, не хочется телепортом скакать ради простого эксперимента.

Цитата Pjer ()
Подскажите - есть такой специально для SCAR

Да.

Поиск: