Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 22.06.2025, 16:16
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 226 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
BeastДата: Суббота, 25.01.2014, 20:06 | Сообщение # 3376
Рядовой
Статус: Offline
По какому принципу выбирается тип локации при переходе с глобалки и при создании "случаек"?
Ранее (build 67) при патрулировании между ЛЛ и Вилларадо основной локацией была "холмы", а теперь (build 68) основная локация - "река".
Река не нравится тем, что враги любят толкаться по склонам разных холмов и при ранении проваливаться внутрь этих холмов, а выковыривать их оттуда бывает непросто

Lator_KronДата: Суббота, 25.01.2014, 21:16 | Сообщение # 3377
Сержант
1. Вот странность.. убили Сервилио Урбано еще в ЛЛ так он со всеми в виде трупа переехал в деревню и там валяется, я его попробовал полечить и он ожил, разговаривает, но стоит в виде зомби, голова опущена и покачивается,  хватается периодически за живот  http://youtu.be/RFSh7xIwRa4 Но это так, как бы собственно не мешает.
Но исчез торговец Орландо дос Сантос который был в ЛЛ а в деревне его теперь нет. Это нормально или так не должно быть?
2. Но вот Главный вопрос: - непонятно почему у меня ГГ бегает быстрее чем едет на машине? вот видео тому в подтверждение http://youtu.be/Xfa3nhx2mtY
блин.. звук почему то не записался но не важно вот тогда описание к видео в виде текста:

ВОпрос: так и должно быть? или у меня что то не так работает?
При таких раскладах машина нужна как гужевой ослик, а не как средство передвижения)))

Сообщение отредактировал Lator_Kron - Суббота, 25.01.2014, 23:31

SpiderlifeДата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:41 | Сообщение # 3378
Полковник
Цитата Vorot ()
Да покажу. Дойду до следующего барыги и выложу. Пока начал новую игру, не хочется телепортом скакать ради простого эксперимента.
Дык можно тут же в Лесном Лагере в читерском магазине взять ноут, мобилу и посмотреть - будет ли отображаться текущий баланс у того же оружейника партизан или нет.

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:39 | Сообщение # 3379
Подполковник
У меня одного проблемы с подготовкой оружия к стрельбе(вскидыванием), когда я просто нажимаю кнопку "на изготовку" он делает вид что изготовил и энергию хавает но когда отдаю действие стрелять то наймит по новой изготавливает оружие. Помогает только если изготавливать через прицеливание а потом уже нажать на кнопку!
Так же если дать команду стрелять то он будет делать это допустим 3.36 с, но если в момент когда он начнет целится(уже повернулся на врага) нажать на врага стрелять, то время прицеливания сократиться в 2 раза( в мародере таже фигня).

Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Воскресенье, 26.01.2014, 15:01

nova2012Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:12 | Сообщение # 3380
Полковник
Цитата JeckanAK-47 ()
У меня одного проблемы с подготовкой оружия к стрельбе(вскидыванием)
Так бывает, если вскидывание назначалось во время какого-то действия, при "программировании" задачи (забыл название кнопки),по крайней мере у меня. Можно дождаться окончания взятия на изготовку и ещё раз нажать кнопку, время не затратится.

JeckanAK-47Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:33 | Сообщение # 3381
Подполковник
Сбросится кнопка "Вскидывание" и само оружие наемник опустит.

SpiderlifeДата: Вторник, 28.01.2014, 20:03 | Сообщение # 3382
Полковник
У Склизского в Кали-Кантиносе теперь нет набора для подделки документов даже при CGL=4.
Так и было задумано?
Он вообще остался у какого-л перса?

SurgeonДата: Вторник, 28.01.2014, 22:30 | Сообщение # 3383
Генералиссимус
Цитата Spiderlife ()
Он вообще остался у какого-л перса?

У Склизкого и остался, начиная с CGL=5.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Lator_KronДата: Среда, 29.01.2014, 00:42 | Сообщение # 3384
Сержант
Где поремать машину ? нашел по дороге виллис притащил в СДО думал механник поремает ан нет) а где еще можно? или как то самому? что для этого нужно? инструменты в красном яшике? так их никто не продает..

Сообщение отредактировал Lator_Kron - Среда, 29.01.2014, 00:54

SpiderlifeДата: Среда, 29.01.2014, 01:54 | Сообщение # 3385
Полковник
Цитата Lator_Kron ()
Где поремать машину ? нашел по дороге виллис притащил в СДО думал механник поремает ан нет) а где еще можно? или как то самому? что для этого нужно? инструменты в красном яшике? так их никто не продает..
Смотря что ты имеешь в виду.
Если требуется серьезный ремонт двигателя, то насколько я знаю,  нужен механик на базе.

Не знаю, но интересно справиться ли с этой задачей перс с высоким навыком "механика" типа Пепе + нужная книжка по соответствующей тачке даст ему еще +10 в навык "механика" - сможет починить или нет?

Просто "подштопать" корпус машины от пулевых и пр. пробоин можно у барыги в Санта-Марии. У него же начиная с cgl=4 (если не ошибаюсь) можно купить красный ящик с инструментами.

Lator_KronДата: Среда, 29.01.2014, 11:43 | Сообщение # 3386
Сержант
Да нужен ремонт двигателя и основных узлов, вот все говорят база, база, механик на базе.. а где она эта база то?
И что для отправки сообщений на этом сайте все постоянно код вводят ?

VorotДата: Среда, 29.01.2014, 11:53 | Сообщение # 3387
Поручик
Цитата Lator_Kron ()
Да нужен ремонт двигателя и основных узлов, вот все говорят база, база, механик на базе.. а где она эта база то?
Может Вам уже поиграть подольше? База появится сама в ходе прохождения сюжета. Вы зря тратите свое драгоценное время на форуме.

Цитата Lator_Kron ()
И что для отправки сообщений на этом сайте все постоянно код вводят ?
Это было бы здорово, но к сожалению не все.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Lator_KronДата: Среда, 29.01.2014, 14:12 | Сообщение # 3388
Сержант
Цитата Vorot ()
Это было бы здорово, но к сожалению не все.
это не здорово а глупо, как глупо отвечать на вопросы новичка умными фразами, почитал ваши посты которые когда еще не были модератором так
они от моих ничем не отличаются и Вам умно никто не обезьянничал в
ответ.
Звездность и крутость тяжелые вещи, и как показывает практика для многих в этой жизни вещь непреодолимая.
Понимаю, что выдал болезненную информацию, но зато чистая правда.
И задавать вопросы больше не буду т.к. такие ответы ни разу не полезны и нафиг не нужны, да и лишний раз покуражиться дают Вам возможность, что однозначно вредно как для меня вводящего в соблазн) так и для Вас. (соблазнившегося на почве чувства собственной важности) Оно само по себе это ЧСВ нужно но в рамках гордыни выглядит смешно и отпадает всякое желание общаться с таким "крутым" по жизни человеком.
Теперь понимаю почему на форуме мало народа.

SpiderlifeДата: Среда, 29.01.2014, 14:26 | Сообщение # 3389
Полковник
Цитата Lator_Kron ()
вот все говорят база, база, механик на базе.. а где она эта база то?
Пойми правильно, Vorot дал тебе хороший совет - поиграть подольше и само все проясниться.
Дело в том, что например на мой взгляд, самому разобраться в "ветках" игры - направлениях развития событий, одна из самых интересных фичей этой игры.

Ну а если так хочется услышать про базу, пожалуйста:
на определенном уровне когда ты зайдешь в один из баров, чтобы скрасить суровую жизнь наменика парой стаканчиков текилы, к тебе подойдет чел (сам) и кое-что предложит (читай внимательно диалоги, там есть разветвления).

А машину, если она сломана, ты можешь (черз ключ) оставить где угодно - в дороге, в городе. И потом ее там и найдешь.

Сообщение отредактировал Spiderlife - Среда, 29.01.2014, 14:27

VorotДата: Среда, 29.01.2014, 15:31 | Сообщение # 3390
Поручик
Lator_Kron, в моем сообщении содержался и прямой ответ на вопрос и общая рекомендация, которая позволит упростить Вам жизнь как игроку.

Если Вы отключите свои "чсв, гордыню, звездность и крутость", которые Вам не дали покоя, то не станете их внезапно обнаруживать в словах собеседника.

На форуме "так мало народа" по двум причинам:
1. В аддон вообще играют мало игроков.
2. Лишь единицы по каждому элементарному поводу пишут на форум. Больше все таки играют.
Как Вы правильно отметили каждый кто начинает склонен к глупым вопросам. И я не исключение. Набив шишек, совершив массу ошибок, теперь рекомендую Вам идти другим путем. Простым и понятным. Я лишь посоветовал Вам больше играть и меньше писать. На мой взгляд это поможет найти ответы на большинство (90%) вопросов и принесет гораздо больше удовольствия. Мне искренне жаль, что Вами эта рекомендация была воспринята так болезненно и очень жаль что Вы поступили с точностью до наоборот.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 29.01.2014, 15:41

Поиск: