HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 14:48 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 189 - Форум
Вопросы
|
|
Bors | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2821 |
 ∗∗∗
Статус: Offline
| Цитата (Gvinbleidd) Подскажите, что можно кустарно сделать, либо где искать оные глушаки(кроме ТГП глушителя на 7.62*51 не видел). Есть фикс тут http://hla.3dn.ru/forum/4-480-17121-16-1350129078 и тут http://hla.3dn.ru/forum/4-265-17023-16-1348696710 и тут тоже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=55978576#55978576
|
|
| |
pheonix | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:36 | Сообщение # 2822 |
Рядовой
| Может, кто ни будь, знает,как можно сделать так чтобы риез привозил машину точно через неделю, а не через 2000 лет? Я заказал газ 69, ждал 6 месяцев каждую неделю к нему приходил и спрашивал где тачка, а он кормил меня завтраками, потом моё терпение лопнуло, и я его грохнул. P.S где можно достать m 133?
|
|
| |
moongoose | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:43 | Сообщение # 2823 |
Генерал-майор
| Цитата (pheonix) Я заказал газ 69... Баян, однако (http://hla.3dn.ru/forum/2-252-10966-16-1313864839) :). БТР или Виллис приобретаются за наличные и сразу. Не сходя с места. Вот деньги на бочку - вот ключи. А заказ кастомной тачки другого вида/цвета/размера/степени забитости пепельниц - это развод чистой воды. А грохать Рико ты поторопился. И горючка у него, считай, задаром, да и квесты есть, на него завязанные.
Цитата (pheonix) P.S где можно достать m 133 Там же, где и M113 :D. В другой комплектации игры, в HLA/ARM таких нет. Если в CarMod запилили такого зверя, то обращайся к тем, кто его (КарМод) использует.
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Сообщение отредактировал moongoose - Понедельник, 08.04.2013, 10:49 |
|
| |
Barmagloth | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:49 | Сообщение # 2824 |
 Сержант
| pheonixЦитата Может, кто ни будь, знает,как можно сделать так чтобы риез привозил машину точно через неделю, а не через 2000 лет? Я заказал газ 69, ждал 6 месяцев каждую неделю к нему приходил и спрашивал где тачка, а он кормил меня завтраками Это не баг, а фича. Тут когда-то уже писали ответ на такой вопрос. Риез по сюжету - мошенник. Нет, списанный БТР-то он честно продаст, тем более, понимает, что за миллион его грохнут, если что... а вот более дешёвую машинку, да ещё и на заказ... Просто возьмёт у ГГ деньги и будет "кормить завтраками".
В свою очередь задам несколько вопросов:
1) Какие квесты за правительство и/или партизан следует считать последними при игре "за себя" - т.е. чтобы выполнение следующего необратимо переводило игру в режим игры "за правительство" или "за партизан"? Более конкретно - возможно ли получить к примеру легальные корочки СБА и/или доступ к спецарсеналу, играя за себя? Попритворяться некоторые время белым, пушистым и своим в доску, а потом ка-а-ак ударить в спину!
2) Пытался поиграться с настройками. Создаётся впечатление, что записи в config.xml влияют не на потребление, а только на выдачу сообщений о еде/топливе. При этом мерки продолжают голодать, теряя энергию, а машины, соответственно вставать колом при отсутствии горючки. Баг? Фича? ЧЯДНТ?
3) Саймон засчитывает квест "База" при НЕвыполненном квесте "Торговец" (HLA 8b59). После этого встреча с караваном, и без того редко-рандомная, кажется, становится вообще невозможной. Это баг или фича?
4) Резиновые пули, которые ввели в чистом HLA вместо холостых патронов, не наносят наносят урона вообще. Насколько помню по Arma Realista, именно РЕЗИНОВЫЕ пули должны наносить урон по выносливости, но не по здоровью (полезно в квесте "Сумерки Саграды", ограниченно полезно в квесте "Политика"). Баг?
5) Сделал квест "Вито" на CGL 4 Список возможных заказов у барыги довольно бедный, что логично. При переходе на CGL 6 список возможных заказов у барыги нисколько не изменился. Разве он не должен расширяться с повышением CGL?
Ну и пару тупых вопросов по геймплею, которые не нашёл на форуме.
6) На каком CGL и где именно доступна СВД (не СВД-С, а нормальная)?
7) Полицейское удостоверение (легальное) получаешь в квесте "Сумерки Саграды", удостоверение СБА - в позднем квесте за правительство, а как насчёт военного билета? В каком квесте его дают, если вообще дают?
|
|
| |
moongoose | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2825 |
Генерал-майор
| Цитата (Barmagloth) 1) Какие квесты за правительство и/или партизан следует считать последними при игре "за себя" - т.е. чтобы выполнение следующего необратимо переводило игру в режим игры "за правительство" или "за партизан"? Вопрос поставлен некорректно. Линейка "за себя" (т.е. по ценным указявкам Саймона Бланко) проходится независимо от линеек герильясов/правительства, колошматить придется и тех, и этих :). А вот каноничной "точкой невозвращения" считаются квесты "Месторождение" (за федералов) и его партизанское зеркало "Золотишко". Это войсковая операция в СдО, защита или захват (в зависимости от выбранного работодателя). После их взятия работать на противоположную сторону уже не выйдет. Впрочем, никто не мешает совмещать приятное с полезным, т.е. прохождение "за себя" и одновременно "за генерала Гену полковника Дефенсу/за командантэ Таню".
Цитата Более конкретно - возможно ли получить к примеру легальные корочки СБА и/или доступ к спецарсеналу, играя за себя? Эти вкусности - только для тех, кто работает на федералов. Зато у повстанцев есть "красный революционный бронепоезд", FMTV A1R :).
Цитата (Barmagloth) После этого встреча с караваном, и без того редко-рандомная В качестве хинта (совета): Если поймать«Караван» никак не удается, то для его быстрейшей встречи в файле \7.62\Hardlife\Config.xml меняем содержимое секции RoadFight Encounters="1" на меньшие значения. (MinTime="2"MaxTime="6").Количество врагов также снизим до минимума. Потом, после того, как Арменсо отправлен на базу, откатываем отредактированные параметры на исходное значение. Изменения вступят в силу после следующей случайки. Ну а по существу вопроса - думаю, не фича, и не баг. Считай, что ты сам добровольно отказался от торгаша на базе, раз сдал квест без него. Будет ли это правиться - неизвестно. На мой взгляд, можно было бы дать игроку альтернативу в диалогах, типа "не хочешь, мол, такого-то? Хорошо, твое право". И выбор, "да/нет". Т.е. чтобы дальнейшее прохождение не стопорилось.
Цитата (Barmagloth) Резиновые пули, которые ввели в чистом HLA вместо холостых патронов, не наносят наносят урона вообще. В чистый ХЛА давно уже не играл, не помню. А в ARM они замечательно работают, с учетом действующих ограничений. Загляни сюда, http://hla.3dn.ru/forum/3-180-1. Это именно по травматам. А если речь о чистых "холостых" (которыми капитана в ЛЛ по квесту "расстреливаем"), так у них урона никогда и не было. С одним исключением - редко, но случается "крит", убивающий наповал. Да-да, с холостого. Я их в игре не один ящик наотстреливал, так что видел такое не единожды.
Цитата (Barmagloth) а как насчёт военного билета? В каком квесте его дают, если вообще дают? Еще пахнущая типографской краской корочка СБА решит все твои проблемы :). Можно сразу - за полтинник (или сороковник?), можно потом за бесплатно по квесту местного председателя Клуба Гражданского Благополучия :D. Есть еще полу-читерские и совсем читерские способы, но здесь говорить об этом - моветон :). А касаемо именно военного билета - бывает в продаже у прапора на складе в Артриго. Но это уже как повезет, и как договоритесь
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Сообщение отредактировал moongoose - Понедельник, 08.04.2013, 11:58 |
|
| |
XOPEK | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:55 | Сообщение # 2826 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Все никак не могу найти ответ на вопрос- возможно ли как-то уменьшить количество патрулей и/или количество солдат в них? Когда подряд нападают 3-7 патрулей, в каждом по 15-25 солдат и ты всегда в окружении- это слишком.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:21 | Сообщение # 2827 |
 Генералиссимус
| Цитата (XOPEK) Все никак не могу найти ответ на вопрос А ты его искал? Н-р, ответ на твой вопрос содержится в сообщении #2826 этой же ветки. То есть непосредственно предшествовавшем твоему вопросу Вот ответ: Цитата (moongoose) в файле \7.62\Hardlife\Config.xml меняем содержимое секции RoadFight Encounters="1" на меньшие значения. (MinTime="2"MaxTime="6").Количество врагов также снизим до минимума.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
XOPEK | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:02 | Сообщение # 2828 |
Рядовой
| В том то и дело, что RoadFight относится к настройкам параметров случаек с бандитами, патрули он не изменяет.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2829 |
 Генералиссимус
| XOPEK, а про какие патрули речь? Я уже давно до зрелых CGL не доигрывал за фракции, могу и путать ))
|
|
| |
XOPEK | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2830 |
Рядовой
| Да той же Альгейры. Если проходить за правительство, то патрулей партизан мало, проходить очень легко. Если же за партизан- солдаты альгейры просто не дают прохода. Может это у меня глюк какой что их наплодилось море.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:36 | Сообщение # 2831 |
 Генералиссимус
| Цитата (XOPEK) Может это у меня глюк какой что их наплодилось море. Попробуй правительственные города захватывать.
|
|
| |
pheonix | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:15 | Сообщение # 2832 |
Рядовой
| Как запихнуть оружие в чехол?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:41 | Сообщение # 2833 |
 Генерал-полковник
| Цитата (pheonix) Как запихнуть оружие в чехол? положить на землю и "открыть".
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
pheonix | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:57 | Сообщение # 2834 |
Рядовой
| Может я не туда нажимаю?Я кидаю чехол на землю и нажимаю ctrl но он его подберает. Может нужно нажимать другую клавишу?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:28 | Сообщение # 2835 |
 Генерал-полковник
| Цитата (pheonix) Может я не туда нажимаю?Я кидаю чехол на землю и нажимаю ctrl но он его подберает. Может нужно нажимать другую клавишу? ага, не туда))) делай это в инвентаре. и без клавиш
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
|
|
|