HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 15:32 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 190 - Форум
Вопросы
|
|
Martines | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:38 | Сообщение # 2836 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Искал по форуму - не нашел... Как пользоваться фотоаппаратом? Или точнее - как сфотографировать тела бандитов? Перепробовал все, что можно - не получается...
|
|
| |
Mosquito | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2837 |
Полковник
| Не надо фотографировать, надо иметь его в инвентаре. И смотри журнал.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:05 | Сообщение # 2838 |
 Поручик
| Цитата (Martines) Как пользоваться фотоаппаратом? Или точнее - как сфотографировать тела бандитов? Цитата (Mosquito) Не надо фотографировать, надо иметь его в инвентаре. И смотри журнал. Добавлю важный для квеста "Охота за головами" нюанс - фотоаппарат должен быть в инвентаре главного героя. И главный герой должен видеть смерть бандита, а лучше убивать самостоятельно))).
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Woevoda | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:49 | Сообщение # 2839 |
 Рядовой
| Уважаемые коллеги,вопрос данный скорее всего был вам задан не однократно,но всё же.Кому надо душу продать,чтобы заполучить продвинутое отечественное вооружение.Самое лучшее,что получается заказать это АЕК,с ним и хожу,брожу.Но вот больно я люблю 7.62 именно за обширность его арсенала. Уровень 12,у Хоса и SCAR-L и SCAR-H за грошики купить можно,а те же бизон,каштан,вал,вихрь,печенег,грозу и проч и прочь нигде отрыть не получается. Хорошо,что в аддоне столько нового по сравнению с оригиналом или той же перезарядной,но с вепрями и гарандам М1 особо не поразвлечешься. Хоть РГ-6 есть и то хлеб. И ещё один такой вопросик,в игре реально имеется миномёт?? У партизан зарядов к нему 10 штук в магазине,рандомно в ящиках лежат,но самого агрегата нигде нет.Но так это же дурдом какой-то.Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Woevoda - Воскресенье, 28.04.2013, 13:56 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:38 | Сообщение # 2840 |
 Рядовой
| Цитата (Woevoda) И ещё один такой вопросик,в игре реально имеется миномёт?? Минометов в игре нет, только боеприпасы к нему, используются для изготовления радиоуправляемого фугаса.
Цитата (Woevoda) Кому надо душу продать,чтобы заполучить продвинутое отечественное вооружение. Если душу продать, то все просто: ~ enter_dev_mod [Enter] shop [Enter] и забирай всё, что душа пожелает.
Цитата (Woevoda) Самое лучшее,что получается заказать это АЕК,с ним и хожу,брожу.Но вот больно я люблю 7.62 именно за обширность его арсенала. Уровень 12,у Хоса и SCAR-L и SCAR-H за грошики купить можно,а те же бизон,каштан,вал,вихрь,печенег,грозу и проч и прочь нигде отрыть не получается Тогда зачем ставил AR-мод? Когда ставил FAQ и описание мода читал?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 28.04.2013, 14:43 |
|
| |
Woevoda | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2841 |
 Рядовой
| Если толком,ничего достать более за эльдо не получиться? Ставил потому-что захотел разнообразия какого-то. Тем более много чего нового.
|
|
| |
AYes | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:05 | Сообщение # 2842 |
 Полковник
| Цитата (Woevoda) Кому надо душу продать,чтобы заполучить продвинутое отечественное вооружение. Можно покопаться в сохранении.
|
|
| |
anginsan | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:36 | Сообщение # 2843 |
Рядовой
| Уважаемые бойцы невидимой гвардии апейрона!!! Помогите с проблемой: задал ГГ указание читать книгу, но потом книгу по ощибке продал....выкупил назад, но при указании читать игра говорить мол гг уже читает книгу....т.е никакие другие книги уже читать нельзя.....можно как нибудь исправить
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:23 | Сообщение # 2844 |
 Генерал-майор
| А вы не пробовали взять ту книгу которую читали и продали, и подождать некоторое время, может сама дочитается? Добавлено (09.05.2013, 15:23) --------------------------------------------- У меня тут вопросик появился - можно ли выйти из закрытой зоны мне наткнувшись на блокпост? Потому что добраться до Санта-Марии (я туда за книжками ездила) мне удалось, а вот когда пытаюсь выйти всегда попадаюсь, с какой стороны бы ни пробовала, но из-за того что у меня в команде Боец игра постоянно виснет, а выгонять мне бы его пока не хотелось. Собственно может кто что посоветует?
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:31 | Сообщение # 2845 |
 Поручик
| Цитата (Эврика) У меня тут вопросик появился - можно ли выйти из закрытой зоны мне наткнувшись на блокпост? Блокпост будет появляться при первом пересечении границы из открытой зоны в закрытую в любом случае. В какой бы точке это не происходило, в любом составе команды. Вот так они дотошно выполняют приказы.
Можно месить солдат, можно выходить через точку выхода.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Эврика | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:14 | Сообщение # 2846 |
 Генерал-майор
| Проблема в том что с Бойцом в команде он постоянно виснет при загрузке. В общем загружусь с ЛЛ и пойду в СМ одна. Добавлено (09.05.2013, 19:22) --------------------------------------------- Так, ну всё, теперь что то совсем не понятное началось, кое как удалось убежать от орды солдат с блокпоста на обратном пути, но теперь прямо в ЛЛ стали плодится солдаты армии альгейры и штурмовать его без остановки. Это так и должно быть или тут что то не так? Добавлено (09.05.2013, 23:14) --------------------------------------------- Ну всё, Армия Альгейры захватила Лесной Лагерь, теперь не знаю что и делать дальше.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
anginsan | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:03 | Сообщение # 2847 |
Рядовой
| Камрады, жду советов....
В обсчем книгу которую продал уже не вернуть все решилось переигрыванием с более раннего сохранения...... Другой вопрос - у меня мод HLA07 - есть "деревня" бармены говорят мол в "деревне" есть работа - прихожу староста говорит ты не подходишь - но выполнял миссии все для всех репутация ~19 профессионализм - 29 пока хожу один - чего ему надо?
Подскажите что там и как - ибо очень хочется в деревеньке погамать да и "виллис" бы не помешал - или он появляется только в HLA 08?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:08 | Сообщение # 2848 |
 Поручик
| Цитата (anginsan) Подскажите что там и как - ибо очень хочется в деревеньке погамать да и "виллис" бы не помешал - или он появляется только в HLA 08? Виллис только в 08.
Разные случайные/почтовые квесты могут требовать: - репутацию в секторе - скрытую репутацию игрока - профессионализм - количество денег
Если говорит что не подходишь - значит один из критериев не выполнен. Ничего страшного, пропустишь один квест это не критично.
|
|
| |
anginsan | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2849 |
Рядовой
| Вай камрад, огорчаешь.......))) А если скачать HLA 08 и поставить старые сейвы (от 07) подходить будут? Кто нить пробовал?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:53 | Сообщение # 2850 |
 Поручик
| Цитата (anginsan) А если скачать HLA 08 и поставить старые сейвы (от 07) подходить будут? Кто нить пробовал? Нет работать не будут. Пробовал ли это кто-то не имеет значения. А если будут, то поплывут диалоги в квестах и многое в игре будет происходить в странном порядке до очень скорого вылета.
|
|
| |
|
|
|