HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 04:50 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 188 - Форум
Вопросы
|
|
Surgeon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:24 | Сообщение # 2806 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (KTIM) сохранения того нет Тебе ведь главное топливо? Так одень форму офицерскую. Сержанту пофиг, что ты "враг народа Альгейры" Ему что - канистры подставляй да деньги плати. Накрайняк у клерка в С-д-О за 400э/канистра заправляйся.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
KTIM | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:04 | Сообщение # 2807 |
 Генерал-майор
| Surgeon, спасибо, помогло) А есть ли методы как стать нейтралом, кроме как через Хоса?
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:29 | Сообщение # 2808 |
 Генералиссимус
| Цитата (KTIM) А есть ли методы как стать нейтралом, кроме как через Хоса? Точно сказать не могу. Ты в сейве порыться не пробовал? У меня таких проблем не бывает, в каждом прохождении есть сейвы перед взятие каждого квеста. И сложность только одна - как найти нужный среди сейвов, отличающихся только цифиркой в имени. За очень редким исключением, когда какую-нибудь комбинацию букв в имя сейва допишу. На тот момент знаю, что они обозначают. А потом - увы и ах
|
|
| |
KTIM | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:50 | Сообщение # 2809 |
 Генерал-майор
| Цитата (Surgeon) Точно сказать не могу. Ты в сейве порыться не пробовал? SaveEditor? Смотрел, редактирование отношений, увы, там нету. Думал, еще у полиграфиста из Саграды можно перебить документы - фиг. Думал, Хос после Дельты заговорит, тоже ноль. Как бы не начать новую игру, что нежелательно...
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
VladislavX | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:00 | Сообщение # 2810 |
Рядовой
| "Лицо организации" после того как в команду присоединяется Сезар или наемник, репортер Хуан становится враждебен. По прибытию на базу Бланко начинаят атаковать. Что делать не знаю, пререпробывал все. Как только Хуан попадает в группу отношения меняются сильно.
|
|
| |
Яр | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2811 |
Лейтенант
| Surgeon, загнал я в глюк игру: "Охота на лис" - говорил с охотниками культурно и потом их убивал, в результате имею сданый квест и все точки прохождения, при входе в эти точки имею кучу "охотников" вроде даже не враждебных, второй радар в схроне (машина в С-д-О) и телепортирующегося француза-рыболова
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2812 |
 Генералиссимус
| Цитата (Яр) говорил с охотниками культурно и потом их убивал То есть, после разговора стрелял в спину убегающим? Не то чтоб я против этого был, но интересно Цитата (Яр) все точки прохождения, при входе в эти точки имею кучу "охотников" вроде даже не враждебных Это явный сбой. Их обычно много, и все кровожадные. Что в консоли? Цитата (Яр) второй радар в схроне (машина в С-д-О) Вот тут ничего не понял.
|
|
| |
Яр | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:03 | Сообщение # 2813 |
Лейтенант
| Surgeon, прошел первый раз как положено: выбежали из 3-х респаунов по 12 рож, злые и кровожадные.
Радар №1 получен после разговора с главарем, радар №2 выпал из того же главаря после его "скоропостижного апоплексического удара" , работая с предметами, посчитал, что 2 радара в линейке квестовых предметов - лишнее, и определил его в нычку-машину.
Из странного: после уничтожения всех странных не пропали сектора "источник сигнала-3" и "источник сигнала-1". Вообще странности начались когда первая группа клоунов появилась на первом "источнике", до отката эта карта была чиста и квест закрылся чисто, м/б из-за того, что отпустил спокойно группу из Кампесино, хотя Главаря валил оба раза и оба раза радар клал в схрон.
При посещении означенных: именно "ИС-3" на респах не агрессивные "странные" читай "источник горы однотипной халявы", "ИС-1" агрессивные но теже и там же, судя по всему после того как выбью появится "ИС-2".
в консоли "Охота на лис" в зачете.
Сообщение отредактировал Яр - Четверг, 14.03.2013, 08:37 |
|
| |
Amnezis | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:05 | Сообщение # 2814 |
 Рядовой
| Ребята, нужна помощь. Сам никак не разберусь =\ История такая - После взятия квеста Разгром и зачистки локи Ретранслятор, хочу зайти на базу, чтобы пополнить ресурсы, но все мое ополчение становится ко мне аграми и месят и меня и врачей/механиков. Убиваешь их, нанимаешь новых - они сразу появляются аграми и в бой =( Решил пока на них забить, пошел на Военную Базу, которая на тот момент была уже моя, там против меня и мое ополчение, и америкосы. И после боя Саймон не появляется)) Как с этим бороться?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:41 | Сообщение # 2815 |
 Генералиссимус
| Цитата (Amnezis) пошел на Военную Базу, которая на тот момент была уже моя, там против меня и мое ополчение, и америкосы. Эвона как... отряд "Дельта" заново сгенерился? Цитата (Amnezis) Решил пока на них забить Поздно уже забивать. Откат на сейв (какой подальше есть) и смотреть, в какой момент происходит глюк с отношениями.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:46 | Сообщение # 2816 |
 Генералиссимус
| Цитата (Яр) на респах не агрессивные "странные" Чего-то часты глюки с attitude... Цитата (Яр) в консоли "Охота на лис" в зачете В консоли - это в вызываемой клавишей "~" консоли игры, куда команды вводятся. В журнале игры может быть всё что угодно.
|
|
| |
Amnezis | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:34 | Сообщение # 2817 |
 Рядовой
| Угу, угу. Дельтовцы опять повились. Я ж обрадовался, столько халявного лута!) Да и сейва далекого нет, не рассчитывал я на такие глюки, вот и перезаписывал сейвы( А глюк происходит после второго нападения на Ретранслятор. Когда всех зачищаешь в Ретрансляторе - на своей базе ополченцы становятся агры =\ И новые тоже)
|
|
| |
niro | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:04 | Сообщение # 2818 |
Рядовой
| на случайке с торговцем, в первые секунды боя торговца убили, повлияет это на дальнейшее прохождение?
Сообщение отредактировал niro - Воскресенье, 24.03.2013, 04:06 |
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:31 | Сообщение # 2819 |
 Генерал-полковник
| да, у тебя на базе не будет торговца и склада. лучше переиграй бой.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Gvinbleidd | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2820 |
Лейтенант
| Возвращаясь к многострадальному вопросу о глушителях: поставил последнюю сборку, зашел уже довольно далеко( CGL 11 ) и до сих пор не нашел ни одного глушителя, который подходил бы на винтовки 7.62*51(НАТО). Т.е. , например, глушитель ТГП навинчивается на DSA, но как я понял, это - практически единственный(может быть еще 1-2 коротыша) этого калибра, на которые реально найти глушитель в игре. При этом, как ни странно, практически на всех винтовках и автоматах 7.62*51 указывается возможность приаттачить глушитель. Та же история получается, хотя и меньше действует на нервы, с винтовками 7.62*54.
Подскажите, что можно кустарно сделать, либо где искать оные глушаки(кроме ТГП глушителя на 7.62*51 не видел).
П.с. возможно оффтоп, но приведу несколько багов, замеченных при прохождении: 1. Концепция активной обороны: оружие со сложенным прикладом и с разложенным считается обеъктами с разными ID, как я понял. Только этим можно объяснить, что в последней сборке(раньше - не приглядывался) нельзя сдать оружие(G3KA4, все семейство G36, возможно что то еще) со сложенным прикладом - видимо необходимо расширить списки подходящих по квесту ID снаряжения.
2. Баг или фича, но т.к. указанные выше ID у одного предмета в разном состоянии - разные, то это влияет и на цену:) видимо понадобится заплатка:) например: в кампесино при продаже ПНВ(с дельты:) ) ПНВ в поднятом состоянии стоит вдвое дороже,чем ПНВ в нормальном, опущенном состоянии
еще раз извиняюсь за оффтоп, просто немного тороплюсь, не успею поискать по форуму - может быть на баги указывали уже:) а с глушителями помощь нужна очень:)Добавлено (24.03.2013, 10:41) --------------------------------------------- вдогонку: не во всех секторах исправлен адекватный наем гарнизона: при захвате дель резерво гарнизон начинает неконтролируемо расти. у меня он за 2 дня с 15 присланных человек поднялся до 80 (пришлось забирать города, т.к. баг в квесте с вертолетом, либо я чего то не понял... единственно активной была фраза,вызывающая агрессию, но боя не было.. и через 2 посещения Кали Кантинос стал враждебен:) )
|
|
| |
|
|
|