Вопросы
|
|
Bors | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:40 | Сообщение # 2626 |
 ∗∗∗
Статус: Offline
| Quote (EX_streem) Я где то слышал что есть файлик старой базы (из HLA 0.7). Получится ли тут его использовать?
Quote NewBase.bat - заменит Оригинальный сектор База на Изменённый. OldBase.bat - заменит Изменённый сектор База на Оригинальный. Лежат в корневой папке игры.
|
|
| |
EX_streem | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:04 | Сообщение # 2627 |
 Лейтенант
| Кто может скинуть папку с музыкой, у меня мирные саундтреки из оригинала появились. Ну или просто скажите названия аддона на эту музыку, ибо из HLA больше нравится. Добавлено (30.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- Ну, кажись понял где искать. У меня мирная музыка и из HLA и из оригинала  Добавлено (30.11.2012, 23:04) --------------------------------------------- Где добыть перочинный нож, как бы Матео Матти хочется отдать, да и хочется что то с большей функциональностью. Не подскажите?
Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
Dimka141 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:39 | Сообщение # 2628 |
Рядовой
| Доброго дня! Простите за оффтоп, у меня вопрос как забронировать машину? Знаю что на своей базе, знаю что у механика, НО он почему говорит что на складе стальных пластин нет, хотя они есть, склад он использует тот который мой личный у торгаша оружием? ведь когда чинишь оружие есть строчка загянуть на склад и открывается личный.Проясните пожалуйста ситуацию. Заранее спасибо Добавлено (01.12.2012, 12:39) --------------------------------------------- Добавлено (30.11.2012, 23:04) --------------------------------------------- Где добыть перочинный нож, как бы Матео Матти хочется отдать, да и хочется что то с большей функциональностью. Не подскажите?
Иногда ножики падают с бандюг, скорее всего зависит от игрового уровня. Для начала попробуй заглянуть в Санта-Марию, к торгашу оружием, он за баром, рядом с Уралом. Проще всего добраться на такси из Саграды, если не вкурсе, ну и конечно при первом посещении Санта-Марии придётся пообщаться с мародёрами с помошью свинца )
|
|
| |
EX_streem | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:14 | Сообщение # 2629 |
 Лейтенант
| Quote (Dimka141) личный у торгаша оружием Нет, суешь пластины в рюкзак и топаешь к механику. Там посмотри в диалоге про улучшение. Хранить надо во всяком случае у механика.
|
|
| |
Dimka141 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:45 | Сообщение # 2630 |
Рядовой
| EX_streem Спасибо! Всё получилось, но чтоб механик взял пластины нужно хотя бы одну в руках держать, капризный он какой ))
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:58 | Сообщение # 2631 |
 Подполковник
| Ещё раз интересуюсь: знает ли кто музыку, подобную огигинальной из 7.62?
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
EX_streem | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:04 | Сообщение # 2632 |
 Лейтенант
| Quote (CTHSQ@) Ещё раз интересуюсь: знает ли кто музыку, подобную огигинальной из 7.62? Ну не знаю, может это для тебя пойдет: Quote (SoundtrackMod v1 для HLA) Мод добавляет большое количество новых звуковых дорожек для мирного и боевого режимов. Оригинальные треки исключены из плейлиста, с учетом того, что они уже всем явно надоели. Этот вполне может быть установлен вместе с BarMusMod. Треки собраны в основном из игр на латиноамериканскую тему: Brigade E5 Boiling Point: Road to Hell Call of Juarez: Bound in Blood El Matador Grim Fandango Just Cause Raven Squad: Operation Hidden Dagger Red Dead Redemption
Установка: Распаковать в папку с игрой.
Сбор и обработка: DeadHead
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:29 | Сообщение # 2633 |
 Подполковник
| Не, это у меня было, не совсем то(в 7.62 играю 2 года, оригинальный саунд пока не надоел). Просто очень понравились композиции "Teqila", "Aurora" и "Theme 3 v2.0". Вот я и подумал - не знает ли кто чего-нибудь подобного. Добавлено (01.12.2012, 18:29) --------------------------------------------- Кстати, музыка из Bar Music Mod порадовала.
|
|
| |
nikokrav | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:35 | Сообщение # 2634 |
 Генерал-майор
| Подскажите пожалуйста где взять список номеров телефонов. Телефон есть, карточки есть, а номеров нет.
|
|
| |
Max_Spacer | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:46 | Сообщение # 2635 |
Рядовой
| В текущей версии ХЛА как реализовано действие светошумовых гранат?Нет ли сними проблем.Протагонистов граната слепит,а противники ни как не реагируют на флешбенги. стоит арм 4,могут быть из за него проблемы?
|
|
| |
nova2012 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:58 | Сообщение # 2636 |
Полковник
| Quote (nikokrav) Подскажите пожалуйста где взять список номеров телефонов. Телефон есть, карточки есть, а номеров нет. Стоит дополнение ARM4? Списки в карманах репортёра (под именем "Информация!!!", но тоже подходит) и Саймона Бланко (его нужно попросить выложить снаряжение на землю).
Quote (Max_Spacer) Протагонистов граната слепит,а противники ни как не реагируют на флешбенги. Может быть противники далеко от взорвавшейся светошумовухи?
Сообщение отредактировал nova2012 - Вторник, 04.12.2012, 07:11 |
|
| |
nikokrav | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:51 | Сообщение # 2637 |
 Генерал-майор
| nova2012 спасибо за ответ
|
|
| |
EX_streem | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:53 | Сообщение # 2638 |
 Лейтенант
| Ууу мачете "Киллер" - злое оружие... Решил, значит, я начать игру заново. Был жуткий баг, и я, со слезами на глазах, начал игру заново.. Пришел я в ЛВ. Случайно продал оружие, купил рюкзак с ножичком, выполнил квест с машиной американцев, покушал, затем обнаружил, что денег то нет - всего 400-500 эльдо. Выполнять квест с миноискателем не стал - лень.. потом сделаю. Купил мачете. Вначале подумал что то вроде "Ну и как с этим бандитов убивать? Я же подбежать не успею". Я ошибался - подполз тихо к бандиту (3 бандита от Факирова в секторе с автобусом). Вскочил, и резво пробежав 5 метров, забил ножиком до смерти. Бедняга не успел даже выстрелить. Хотел подобрать обрез двустволки, но рядом выбегает бандит с Кольтом 1911. Ещё пара ударов - умер. Третий сдался. Его я убил снова, используя мачете (понравился ). Ну, коли Wycc был "Maniac with an axe", то тут я маньяк с Мачете, ибо я вырезал весь бандитский гарнизон с моим любимым.. Попасть в такого бегущего человека не так сложно, когда он бежит прямолинейно к цели. А я делаю крюк, чтобы обойти с фланга (он не успевает повернуться (поворачивается, но поздновато) во время выстрела) и оп - мачете порвало кому то печенку. Жуткая вещь вообщем, буду с собой таскать до конца игры
Сообщение отредактировал EX_streem - Вторник, 04.12.2012, 19:59 |
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:38 | Сообщение # 2639 |
 Подполковник
| на винд 7 жестоко глючит, предположительно в моменты выдачи фраз гг/ врагами. На хр такого не было. В чём проблема?
|
|
| |
Max_Spacer | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:42 | Сообщение # 2640 |
Рядовой
| есть ли эффект от юзания камокарски через правый клик на текущей версии хла 08+арм4? Спасибо
|
|
| |